Мне пальцев одной руки хватит пересчитать мужчин, которые, имея ребенка, а то и не одного, хоть раз варили кашу или не спали ночью, а уж колготки надевать...
проясняю ситуацию)))
конечно же жонка кашу сварит более вкуснее,но есть ситуации-жонка на работе...значит ты на дежурстве
Ну у меня работа такая что я могу и на дому работать. Значит нуно сопливую кормить а для этого нужно варить кашу.Жонка то сварит немного и в холодильник и ты просто разогреешь.А если дите не хочет той каши и хочет другую и твердо обещает что будет ее в себя запихивать? Значит ты предоставляешь дитю выбор и предлагаешь что пожелает. Ну и варишь. Да там ниче сложного,главное чтобы молоко не утекло.Но для этого есть куча девайсов-рассекатель под кастрюлю и хрень такая с дырочками которая бросается в саму кастрюлю и все тогда путем.
Это не сложно варить каши.Самое худшее изо всего это когда ты не уследишь и дите нагадит в колготки.Тогда наступает апокалипсис,это пипец блин.Дерьмо воняет,дите в гамне,по ногам полезло...фу бля.Тваю блин дивизию.Это пипец нафик. Я купил щетку с ручкой длинноватой чтобы под душем все это отмывать. Лучше бы вагон угля разгрузить чем эти какахи отмывать. Да если бы хотя бы твердое как у кролика-высыпал-подмыл и все.А они же каши молочные едят и оно блин мягкое.
Бл..не вспоминай