1000+ Дмитрию с Пензы,подпишусь под каждым словом.
Дети это дети и они никак не причастны что у вас там случилось.Они рождаются когда оба этого хотят,ну я так думаю.
Да и как можно их бросить когда ты им кашу варил когда был на дежурстве,ночью не спал когда у них зубы резались или им захотелось поиграться в 4 утра. Ты же их водил за руку и они тебе доверяли полностью как грится-беззаветно.И как в садик водил и забирал и путался в этих гребаных колготках.Кстати-две полоски-это задница,одна полоска-это перед.Блин...ненавижу детские колготки-их одеть это что то,вечно перекрутятся.А свитер? Я потом незаметно маркером полоску наносил на новую вещь чтобы знать где перед.
А как они тебя с работы ждут? Блин...когда приходил то они знали что принесу вкусненького.Но никогда мои девахи не просили как другие дети.Гордые дамы
Ладно...как бы там небыло-мы за детей в ответке и должны их выпустить в жизнь уже взрослыми и уверенными в себе.А до этого нужно учить и кормить.
Далеко не ходить,даже животные не выпустят своих дитенышей пока не будут уверены в самостоятельтности