Уточню: речь о разводе, которого вы не хотели. Которое стало для вас ударом. Крушением жизни. Короче, когда уходили не вы. Когда "уходили" вас.
Так вот, однажды мне подсказали интересную формулу времени выхода из постразводного состояния: время совместной жизни делим на 2. У меня совпало полностью: прожили 12 лет, восстанавливался 6 лет. Уже и женщина была новая. И более красивая, и лучше сложена. В постели вытворяла такое, что бывшая рядом не лежала. А прошлое все равно не отпускало.
И кто придумал такую формулу? Это что оправдание долгих переживаний? Какая еще формула? Все живет лишь в нас и наших головах. Это и чувства и Любовь и т.д. Не находите это параноидальным переваниванием и прокручиванием ошибок все заново и заново. А не пытались отпустить, осмыслить, переварить, понять, принять и т.д?
Я с женой прожил вместе и в Любви 27 лет. Несколько лет назад она полюбила и ушла к другому. То есть выходит я должен был не находить себе места и переосмысливать 13,5 лет. Что же. Не плохо
)) То есть мне надо было "успокоиться" примерно в 60лет. Отличный вариант! Чушь все это. Чушь. Лучше не считать время, а головой , душой и мозгами пользоваться....