загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами ненависть или что вы не можете простить??
Страницы:
1
2
3
4
5
Кирилл, Санкт-Петербург, м. Академическая, 46 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, м. Академическая, 46 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Да, мы не ангелы такой огромной любви в моем сердце не было.... да и разумом я понимала, что никакой дальнейшей счастливой жизни у нас быть не может.
Разумом...

Я тоже разумом понимаю... но... не разумом ведь любим))

А счастья - действительно не прогнозируется после некоторых слов.
Nech, Россия, Советская Гавань, 54 года
Nech, Советская Гавань, 54 года.

Нет, я не учу вас! Просто спорю... мы говорим о причинах ненависти вы пишите, что ненавидеть можно только небезразличного человека, но можно так же ненавидеть человека, который делает плохо твоим любимым.
А в теме не подразумевалось спорить.... я с вами например совершенно не собираюсь Вопрос ставился ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТИТЬ Я и сказал что именно я не смогу...... При этом уточнил кого можно ненавидеть А спорить по этой теме бессмысленно Вам нравиться диван бежевый мне палевый))))вот тут можно поспорить
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Nech, Россия, Советская Гавань писал:
А в теме не подразумевалось спорить..
biggrin_rt_40.png Это моя тема!! И помойму мне решать можно спорить или нет smile_rt_40.png ... Хочу и спорю! tongue_rt_40.png
Вон хотите, чтобы не спорили заведите свою тему smile1_rt_40.png Напишите "Мои мысли - мысли, с которыми нельзя спорить!" (Ну разве только про диван tongue_rt_40.png )
Кстати, вы опять меня не поняли... причина ненависти может быть любая, но то, что ненавидеть можно ТОЛЬКО человека который небезразличен - это врятли... ну сами представте такую ситуацию - вот поженились парень с девушкой, все хорошо, но бывшая пассия девушки постоянно ее доводит, поскольку получается, что работают в одной крупной компании хоть и на разных этажах. За то, что девушка его бросила бывший парень придирается к ней по поводу работы, подставляет перед начальством, распускает слухи и всеми доступными способами мелко (и не мелко) гадит... Естественно, все это доходит до супруга и через непродолжительное время он начинает лютой ненавистью ненавидеть бывшего парня своей жены. Объект его ненависти для него НИКТО, но его ненависть основана на том, что он видит какие мучения бывший доставляет его любимой... вот и все... ненавидит того, кто причиняет боль его любимой. Вот примерно о чем я хочу сказать)

Это моя тема!! И помойму мне решать можно спорить или нет ... Хочу и спорю!
Сори...Удаляюсь..... Г-г-г мне становиться кое что понятным)))
Nata, Воронеж, 42 года.

Сори...Удаляюсь..... Г-г-г мне становиться кое что понятным)))
Ну зачем же вы удаляетесь??? Я не хотела вас чем-то обидеть и если обидела, то прошу прощение sorry_rt_48.gif ... жаль что я не могу смайликами передать эмоциональный окрас с которым я вам писала... я же не серьезно все это говорю smile_rt_40.png и немного дразнюсь, поскольку у вас у ж очень серьезный тон!!
Вы как профессор на лекции - "тема не предполагает спора" - оп как обрезали! Или еще ваше выражение "Не надо меня учить!" Я не учитель вам, уж скорее наоборот, вы старше у вас и опыт больше и жизни видели подольше smile_rt_40.png
Просто не считаю, что спорить это нехорошо я не думаю, что спор со мной вас как-то унизит или еще что-то! Давайте вспомним Сократа и его "в споре рождается истина" разве не истину мы все время ищем??? smile_rt_40.png

Ну зачем же вы удаляетесь??? Я не хотела вас чем-то обидеть и если обидела, то прошу прощение
Принимается...

Каждый волен высказать своё мнение.... а вот начинать обсуждать это мнение.... тут уж надо сначала разрешение попросить))) Очень не приятно когда сначала просят высказаться а потом начинают эти высказывания препарировать с комментариями и советами))))) Это не этично.......Я просто уверен что это получилось случайно...так как других жертв под рукой не оказалось)))
Nata, Воронеж, 42 года.

Каждый волен высказать своё мнение.... а вот начинать обсуждать это мнение.... тут уж надо сначала разрешение попросить))) Очень не приятно когда сначала просят высказаться а потом начинают эти высказывания препарировать с комментариями и советами))))) Это не этично.......Я просто уверен что это получилось случайно...так как других жертв под рукой не оказалось)))
Ой как хорошо, что вы поняли!! lol_rt_40.png Я не всегда ясно выражаю свои мысли, не сердитесь на меня)) happy_rt_40.png

Ага если меня гладить Я очень хороший Петь сплясать могу даже))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ага если меня гладить Я очень хороший Петь сплясать могу даже))))
Привет))Давно не заходил wink_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Привет-тебе-привет! Соскучился)))
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 37 лет.

не могу простить, когда не закручивают крышечку на тюбике зубной пасты! smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

я не могу простить ему одного - его отношения к сыну.
это отношения отца и сына. Ваше ненависть за ребёнка - не понятна.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Просто женщина может простить многое, но только не пренебрежение к своему ребенку. Вашему нынешнему мужу надо больше контачить с ребенком, стать другом, тогда ребенок не будет остро нуждаться в отце.
Nata, Воронеж, 42 года.

Марина, Россия, МО писала:
Просто женщина может простить многое, но только не пренебрежение к своему ребенку. Вашему нынешнему мужу надо больше контачить с ребенком, стать другом, тогда ребенок не будет остро нуждаться в отце.
Спасибо! Я думаю он справится)) Дело в том, что моего нынешнего супруга тоже воспитывал отчим, поэтому он хорошо понимает и прощает некоторое строптивое поведения сына!
Nata, Воронеж, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
ну вот такая я! Мне очень не нравится когда моим любимым делают больно... а сыну тем более... он ждал, чтобы хотя бы на его день рождения папа хотя бы позвонит или напишет, но - нет!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Непонятна мужчине, женщине же это понятно очень даже... Объяснить сложно, но это психология.. Мотивацию можно поискать конечно, но я уверена, что это присуще женщинам вообще, а не конкретной особи женского пола
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

ну вот такая я! Мне очень не нравится когда моим любимым делают больно... а сыну тем более... он ждал, чтобы хотя бы на его день рождения папа хотя бы позвонит или напишет, но - нет!
Просто мужчине это сложно понять)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр