Это моя тема!! И помойму мне решать можно спорить или нет
... Хочу и спорю!
Вон хотите, чтобы не спорили заведите свою тему
Напишите "Мои мысли - мысли, с которыми нельзя спорить!" (Ну разве только про диван
)
Кстати, вы опять меня не поняли... причина ненависти может быть любая, но то, что ненавидеть можно ТОЛЬКО человека который небезразличен - это врятли... ну сами представте такую ситуацию - вот поженились парень с девушкой, все хорошо, но бывшая пассия девушки постоянно ее доводит, поскольку получается, что работают в одной крупной компании хоть и на разных этажах. За то, что девушка его бросила бывший парень придирается к ней по поводу работы, подставляет перед начальством, распускает слухи и всеми доступными способами мелко (и не мелко) гадит... Естественно, все это доходит до супруга и через непродолжительное время он начинает лютой ненавистью ненавидеть бывшего парня своей жены. Объект его ненависти для него НИКТО, но его ненависть основана на том, что он видит какие мучения бывший доставляет его любимой... вот и все... ненавидит того, кто причиняет боль его любимой. Вот примерно о чем я хочу сказать)