спрашивается: зачем создавать тему, самим спрашивать, самим отвечать, а потом еще и всех обвинять !?
воистину - женская логика!
Если вы внимательно читали коменты, то наверное обратили внимание, что многим женщинам (да и мужчинам) тема оказалась близка и у многих были такие же чувства... некоторые смогли преодолеть свою ненависть, некоторые - нет, но жить с этим очень сложно. Здесь я написала как я справилась со своими негативными эмоциями, просто объяснила в чем состоит проблема, почему мне так было неспокойно и, возможно, мой опыт поможет одиноким мамам и папам справится с самим собой и немного лучше понять себя.
по поводу женской логики - открою вам тайну на самом деле женской логики не существует! Существует логика как наука о законах и формах мышления. На звание специалиста ни в коем случае не претендую, но кое-какое понятие имею. Так вот, законам и правилам логики может следовать (и не следовать) и мужчина, и женщина, тут разницы нет. А вот женское мышление и мужское мышление, безусловно, существуют и действительно довольно сильно отличаются друг от друга
Так что если что-то не понятно объясню
И я не очень поняла... где я всех обвиняю??