загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Тиша, Москва, м. Таганская писала:
Не знаю, схожу потом поделюсь , мое или нет ) а «Мастер и Маргарита» где бы рекомендовали посмотреть ?
МХТ актерский состав, студия П Фоменко. , там Полина Агуреева (обожаю),Таганка (классика), ЮгоЗапад (камерная обстановка)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Знаете , если бы это писала женщина с похожей историей на мою , то наверно я бы прислушалась , но вы не имея своих детей , пропустили самое главное в моём посту , он обижал и обижает нашу дочь и его уже давно никто не трогает , но такие как вы вам подобные с чего-то решили записать его в несчастного мужика, а меня в приставучую бывшую жену. Вы чайлдфри ?
Какая дешевая попытка зацепить человека. Противно, когда цепляют отсутствием детей. Теперь понятно, что у Вашего мужа есть причины, так к Вам относиться, Вы злой и невоспитанный человек.
А дочь Ваша достаточно большая (писали вроде про 14 лет?), что бы решить общаться ли ей с отцом.
Тиша, Москва, м. Таганская, 39 лет
Тиша, Москва, м. Таганская, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я не увидела, кроме ваших слов, ни одного примера, как он обижает свою дочь (не подписал документ - это не "обижает"). И обида - это не ненависть, если бы вам было за дочь обидно, чувства были бы более адекватными ситуации. Но вам, видимо, нужна подпитка в ненависти, а не избавление от неё
А вы и не пытались увидеть большего , но это уже не мои проблемы . Ваше мнение пусть будет при вас , вы имеете на него право , хоть и ошибочное .

Сергей, Россия, Москва писал:
МХТ актерский состав, студия П Фоменко. , там Полина Агуреева (обожаю),Таганка (классика), ЮгоЗапад (камерная обстановка)
Спасибо , учту
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Тиша , а наличие у вас ухажёров влиятельных и сильных как влияет на товарисча? ) Его поведение более человечным не становится ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
1.Доверчив) 2.О бывших ничего не рассказываю,считаю это личное 3.Был когда то,стресс так снимал 4.Не жадный,если одной купил жилье,другой авто. 5. А надо ли...
1. выше написал противоположное happy_rt_40.png
2. откуда инфа, будто женщину лапшу вешают, если не из личного опыта wink_rt_40.png
4. то в далеком прошлом, а сейчас мамонта пельмешками не поделился cray_rt_40.png и a авто тут пристраиваете, которое пугалом несколько лет в огороде работает yyy_rt_40.png
5. а надо ли? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага,у меня пельмени есть еще,женщинам не очень то надо верить,лапшу навешают,итого останешься голодным
И на фазенде не помогут sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И на фазенде не помогут
Не говори wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не говори
Потому что хорошеньких и хрупких женщин надо холить и лелеять. А не в тягловый скот превращать girl-blum_rt_68.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1. выше написал противоположное 2. откуда инфа, будто женщину лапшу вешают, если не из личного опыта 4. то в далеком прошлом, а сейчас мамонта пельмешками не поделился и a авто тут пристраиваете, которое пугалом несколько лет в огороде работает 5. а надо ли?
Выводы из постов на форуме,про меркантильность женщин yyy_rt_40.png хотя....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

хотя....
Именно cool_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тиша , а наличие у вас ухажёров влиятельных и сильных как влияет на товарисча? ) Его поведение более человечным не становится ?
Он же отец , хоть какой-никакой ) пусть живет долго и счастливо , только блин меня не трогает 😂я не сторонник таких методов , если честно , и конечно же полетят сразу проклятия от всей его родни , а как говорят , не буди лихо, пока тихо 🤫 я верю в бумеранг , ему итак прилетит рано или поздно
Николай, Москва, 57 лет.

Он же отец , хоть какой-никакой ) пусть живет долго и счастливо , только блин меня не трогает 😂я не сторонник таких методов , если честно , и конечно же полетят сразу проклятия от всей его родни , а как говорят , не буди лихо, пока тихо 🤫 я верю в бумеранг , ему итак прилетит рано или поздно
Вы не ответили на ее вопрос,почему не помогут Ваши влиятельные спонсоры ?

А почему вы позволяете себе в таком тоне мне писать ? Я итак долго терплю ваше брюзжание в моём посту .

Значит не становится ((

Зачем шкуру челу портить , просто появится перед ним , обозначить , чтоб воспитанно вел себя . По идее отец, брат тоже могут проявить участие . А в одиночку ,да ещё с дитями , бесполезно хорошие темы с ним вести (

Какие такие спонсоры ??
Тут спонсировать некого на сайте . У всех все норм.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Значит не становится (( Зачем шкуру челу портить , просто появится перед ним , обозначить , чтоб воспитанно вел себя . По идее отец, брат тоже могут проявить участие . А в одиночку ,да ещё с дитями , бесполезно хорошие темы с ним вести (
Папа у меня недавно умер , брата старшего или младшего нет . Учитывая обстановку нынешнюю , думаю бумеранг не заставить себя долго ждать
Николай, Москва, 57 лет.

Потому что хорошеньких и хрупких женщин надо холить и лелеять. А не в тягловый скот превращать
Так,полезно же для здоровья для городской женщины,свежий воздух,баня и огород. smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так,полезно же для здоровья для городской женщины,свежий воздух,баня и огород.
Я не городская по рождению.
Николай, Москва, 57 лет.

Я не городская по рождению.
А работать на огороде не хочешь,тебя не понять,авто сгниет же,вообщем ждем весну hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2022 15:03
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр