загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что такое счастье для ребенка?
Мои старшие говорят, что счастливы, когда знают, что у меня все хорошо ), а младший, считает самым счастливым днём пятницу ), у нас традиция, по пятницам я забираю его из сада с его старшими братьями, которым он подражает абсолютно во всем )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Мои старшие говорят, что счастливы, когда знают, что у меня все хорошо ), а младший, считает самым счастливым днём пятницу ), у нас традиция, по пятницам я забираю его из сада с его старшими братьями, которым он подражает абсолютно во всем )
Это пока что так) Пока мужчина не появился и не стал с вами жить) потом ревность начнётся) даже если вы будете счастливы)
Вообще по моему чисто женская позиция прогибать всё под себя и считать что все счастливы когда счастлива она.
Не к вам конкретно) Просто жизненное наблюдение)
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это пока что так) Пока мужчина не появился и не стал с вами жить) потом ревность начнётся) даже если вы будете счастливы) Вообще по моему чисто женская позиция прогибать всё под себя и считать что все счастливы когда счастлива она. Не к вам конкретно) Просто жизненное наблюдение)
Мужчина был, ревности никакой не было, скорее у меня была, мне мужчину не отдавали lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Наталья, Санкт-Петербург, 51 год.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Здравствуйте, Капитан Очевидность.
И как я только дожила то без Вас и Ваших ремарок до своих лет?)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Развелся мужчина с женой. Ругались-ругались и устали. Разбежались. Ребенка оставил нашел другую. Тоже с ребенком. Живёт у нее, бабки ей носит, а как же иначе у нее ж живет. Обеспечивает ту которая ему и борщ и писю даёт. Ну и обеспечивает не своего ребенка. На своего уже денег нет. Не успевает их отдать. Новая забирать успевает. Ну и еще по "Теории Поля" Курта Левина новая жена с ребенком ближе тех- родных. Та его бывшая тоже притащила мужика. Там похожая ситуация образуется. вот и
Круговорот мужей в природе.
Это что за карусель?
Таки не всё в этом мире из-за баб что ли? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Круговорот мужей в природе. Это что за карусель? Таки не всё в этом мире из-за баб что ли?
А в этой ситуации имеет значение что крутится бабы или мужики) что принимать за точку отсчёта? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мужчина был, ревности никакой не было, скорее у меня была, мне мужчину не отдавали
Поломала Святу все жизненные наблюдения lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Круговорот мужей в природе. Это что за карусель? Таки не всё в этом мире из-за баб что ли?
Фсё иза бап! rtfm_rt_52.gif Больше ни как! nono_rt_50.gif
Но мужыки - лохи!
Хрен ли уходят из дому то? Дом не их?
Галина, Воронеж, 45 лет.

А в этой ситуации имеет значение что крутится бабы или мужики) что принимать за точку отсчёта?
Конкретно у меня был акцент на корреляцию названия Серегиной темы и любимой им же фразы.
Соответственно, ожидаю от него ответ.
p.s. Не заставил долго ждать biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.12.2022 17:11
Галина, Воронеж, 45 лет.

Фсё иза бап! Больше ни как! Но мужыки - лохи! Хрен ли уходят из дому то? Дом не их?
Фух, успокоил. Есть таки в мире стабильность. biggrin_rt_40.gif

Кстати, почему-то люто обижаются, когда говоришь, что у женихающегося мужчины " хорошо за сорокет" должно быть своё жильё. Хоть где-то)
Сергей, Киров, 50 лет.

Фух, успокоил. Есть таки в мире стабильность. Кстати, почему-то люто обижаются, когда говоришь, что у женихающегося мужчины " хорошо за сорокет" должно быть своё жильё. Хоть где-то)
Ясень пень. У любого человека за сорокет должна уже быть норка где он может уединиться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
И как я только дожила то без Вас и Ваших ремарок до своих лет?)))
сам удивляюсь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Врозь живёте? Большие уже старшие то?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Фсё иза бап! Больше ни как! Но мужыки - лохи! Хрен ли уходят из дому то? Дом не их?
Хз хрен меня из моего дома выгонишь sarcastic_rt_50.gif
По такой логике ты каких то бомжей, которые у баб на шее сидят привёл sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ясень пень. У любого человека за сорокет должна уже быть норка где он может уединиться.
Норка лисы Алисы? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поломала Святу все жизненные наблюдения
Чего по ломала?) пока дети мужчины не появляются в принципе верные наблюдения)
Меня так же дети не отпускали иногда sarcastic_rt_50.gif
Я сказки хорошо читаю sarcastic_rt_50.gif

Наблюдения были о том что женщины считают что если им хорошо то и детям хорошо sarcastic_rt_50.gif
А это далеко не факт sarcastic_rt_50.gif дети самостоятельные личности) а не побочные персонажи без своих желаний при матери)
Замужем

Чего по ломала?) пока дети мужчины не появляются в принципе верные наблюдения) Меня так же дети не отпускали иногда Я сказки хорошо читаю Наблюдения были о том что женщины считают что если им хорошо то и детям хорошо А это далеко не факт дети самостоятельные личности) а не побочные персонажи без своих желаний при матери)
Твоя ситуация, когда папа с детьми живёт, это 5% от общего количества.
Там мысль была, что счастлив родитель - счастливы и дети. А ты сразу возбудился и на женщин переключился. Если счастлив папа, то и дети, живущие с ним, счастливы. Самостоятельные они когда живут отдельно и на свои кровно заработанные.
Замужем

Норка лисы Алисы?
Тоже этот мультик смотрел? Про зайца Рубена sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Твоя ситуация, когда папа с детьми живёт, это 5% от общего количества. Там мысль была, что счастлив родитель - счастливы и дети. А ты сразу возбудился и на женщин переключился. Если счастлив папа, то и дети, живущие с ним, счастливы. Самостоятельные они когда живут отдельно и на свои кровно заработанные.
Я не их за этого возбудился)
А из за подхода sarcastic_rt_50.gif Да у меня мать считала точно так же sarcastic_rt_50.gif да и честно по жизни вагон видел женщин считающих именно так) только дети так не считали))
Я этот тезис именнно этими словами и в реальности слышал) и с ним спросил просто зная ребёнка)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тоже этот мультик смотрел? Про зайца Рубена
Ему лет много) я его не помню когда смотрел)) и песенку про тампончик тоже)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр