Мы с мужем не живём года два. На развод я подала недавно. 23-го будет судебное заседание. Но комок в горле до сих пор. Какая-то бесконечная боль от расставания, от того, что сын по ночам плачет и просит папу, от разочарования и предательства... Сколько ещё это будет длиться? Знает кто-нибудь? Как вы справлялись с этими чувствами?
У меня чувства остались только по пункту: дети плачут по папе. Сначала были рыдания из-за чувства вины: нашла же детям папу. Сейчас злость: как могут быть не нужны СВОИ дети на деле и так любимы на словах для окружающих? На подходе чувство безразличия к нему...как к очередному этапу жизни.
Переживания расставания были сумбурны: измучил брак, все жизненные силы вытянул. И привычка к человеку за 9лет, но и напряжение невыносимое и чувство безвыходности, замкнутого круга. Сейчас просто нет времени на обдумывание и погрязание. Тем более из одного замкнутого круга вырвалась, в другой себя загонять своими же руками? Жизнь одна, поплакали сколько положено, да и хватит. Чего зря здоровье и время транжирить?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Руки-ноги-голова на месте, малыш здоров. Месяц-два еще помаетесь, наверное, а потом немного будет легче. Особенно, когда развод станет явью (если только не решите, что это конец жизни).
И мы пробовали снова, и не получалось. Но в периоды плача и подвываний, успевала подмечать плюсы и минусы жизни без своего мужа...Не буду многословной: без него лучше. Все равно лучше. И не придется плакать о бесцельно потраченных 20-30 годах без доброго слова и в угнетенном состоянии духа (наслушалась по работе). Себя тоже любить надо. Хотя бы попытаться.