загрузка
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

второе название фильма - Жизнь на волне. Фильм 2011 года, и как я тогда его пропустила?! Сегодня исправила эту оплошность.
1) основан на реальных событиях, 2) в ролях Хелен Хант, Анна-София Робб и пр. 3) много моря, для тех, кто до него не доехал этим летом beach_rt_68.gif
Описание можно прочитать тут http://www.kinopoisk.ru/film/496745/
посмотреть здесь http://kinohome.net/load/drama/sjorfer_dushi_2011/12-1-0-2416
О силе духа и силе воли вот этой девушки Бетани Хэмилтон
Сёрфер души

Хорошего семейного просмотра
Сёрфер души

Буду рада видеть отзывы о просмотре, добавляйте фильмы "в тему".
Просьба не дублировать фильма из этой темы https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic10166/
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.08.2015 01:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

В принципе, всегда иду мимо подобных фильмов - надо беречь емоции..хотя иногда попадаю осознанно..
Из последнего, что помню - "Юнайтед. Мюнхенская трагедия"
http://www.kinopoisk.ru/film/573733/
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 05.08.2015 04:00

Александр, Россия, Краснодар писал:
В принципе, всегда иду мимо подобных фильмов - надо беречь емоции..хотя иногда попадаю осознанно..
С той же целью - бережное отношение к своей психике - не смотрю ужастики и дозирую трагедии.
Фильм из топика гораздо "легче" для просмотра, чем Юнайтед, имхо, почему и рекомендовала смотреть семьёй. С какого возраста- тут индивидуально, мне кажется, оптимально - старше 10. Самой героине на момент трагедии было 13.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С той же целью - бережное отношение к своей психике - не смотрю ужастики и дозирую трагедии. Фильм из топика гораздо "легче" для просмотра, чем Юнайтед, имхо, почему и рекомендовала смотреть семьёй. С какого возраста- тут индивидуально, мне кажется, оптимально - старше 10. Самой героине на момент трагедии было 13.
Нет, цели разные. Мне нет нужды воспитывать свое сострадание.
Фильмы ужасов тут не при чем, не очень корр сравнение..давление на психику совершенно различное
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 05.08.2015 07:49

Нет, цели разные. Мне нет нужды воспитывать свое сострадание. Фильмы ужасов тут не при чем
Цели точно разные ) Не считатаю сострадание главной но ой в фильме, в заглавном топе стоит другой акцент wink_rt_40.png
Что значит не при чём!? Очень при чём, это было о моём критерии отбора (ответ на твой критерий отбора фильмов), не вижу пользы в их просмотре, пощекотать нервы я могу более приятным способом smile1_rt_40.png

Цели точно разные ) Не считатаю сострадание главной но ой в фильме, в заглавном топе стоит другой акцент Что значит не при чём!? Очень при чём, это было о моём критерии отбора (ответ на твой критерий отбора фильмов), не вижу пользы в их просмотре, пощекотать нервы я могу более приятным способом
Какая практическая польза от фантастики? хорроры практически - то же самое) а некоторые натуралистические подвиды такого жанра я и сам не смотрю
ну сострадании может и сильно сказано, это все-таки не уровень бима или хатико..претят мне такие жизненные подробности через призму биографии..но каждому - свое ведь

Какая практическая польза от фантастики?
Нуу... как... Когда-то фантастикой были подводные лолки,самолёты, сотовые телефоны, сейчас это реальность: )

Нуу... как... Когда-то фантастикой были подводные лолки,самолёты, сотовые телефоны, сейчас это реальность: )
То - научная) жанр тоже сегментирован мама не горюй
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Фильм смотрела давным-давно. Уже и не помню впечатлений.
А вчера смотрела фильм "Филомена". Там женщина ищет оставленого 50 лет назад сына.И речь о том что для материнской любви ни время ни расстояния не важны. Уплакалась вся. Ттоже серфинг для души....
И с целью экономии эмоций , пока пересматривать "..на волне" не стану.
Но за ссылочку спасибо.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2015 10:14

на форуме были темы про Ника Вуйчич https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic11054/, https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12318/, они знакомы с Бетани
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.08.2015 11:26
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

С той же целью - бережное отношение к своей психике - не смотрю ужастики и дозирую трагедии.
Боитесь, что ночью Вас сцапают призраки? Как сказал Александр Невзоров: "То, что мы осознаём и мыслим, неразрывно связано с нашим головным мозгом, вегетативной и центральной нервной системой. Вне этого нет ни сознания, ни мышления". То есть умрёт человек - и всё, никакой души, никаких призраков. А то, что умирающий человек видит тоннель, светлое существо, умерших родных - это видения от электрических импульсов в умирающем мозгу. Это открыл британский учёный, не помню его имени.
Фильмы ужасов - для гурманов, обожающих адреналин в крови. Но эти же гурманы после фильма спокойно спят, потому что знают, что всё это - выдумка.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Боитесь, что ночью Вас сцапают призраки? Как сказал Александр Невзоров: "То, что мы осознаём и мыслим, неразрывно связано с нашим головным мозгом, вегетативной и центральной нервной системой. Вне этого нет ни сознания, ни мышления". То есть умрёт человек - и всё, никакой души, никаких призраков. А то, что умирающий человек видит тоннель, светлое существо, умерших родных - это видения от электрических импульсов в умирающем мозгу. Это открыл британский учёный, не помню его имени. Фильмы
нет, у меня чувство омерзения возникает, адреналин, как писала выше, я предпочитаю получать по-другому girl-witch_rt_92.gif
Насчет "гурманов" вы погорячились ))) По крайней мере, приверженцы иных стилей с вами точно не согласятся cool_rt_40.png Любители специфических острых ощущений - более точное определение smile_rt_40.png

забыла... в тему сайта: девочка давно выросла и вышла замуж

Сейчас по Культуре начался фильм про одиноких родителей с взрослыми детьми. С Виталием Соломиным. Посмотрю.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2015 17:18

нет, у меня чувство омерзения возникает
А вы погорячились насчет "омерзения"..
Вы извините, омерзевали в детстве, от примерно такого - "в черном-черном лесу, был черный-черный домик"?)

А вы погорячились насчет "омерзения".. Вы извините, омерзевали в детстве, от примерно такого - "в черном-черном лесу, был черный-черный домик"?)
Ни граммулички flirt_rt_70.gif мне виднее, насчет моих чувств.
Ну какие де это ужастики?! То были коммуникативные игры, порой с элементами флирта girl-haha_rt_70.gif

Ни граммулички мне виднее, насчет моих чувств. Ну какие де это ужастики?! То были коммуникативные игры, порой с элементами флирта
Коммуникативные игры? Восхитительная особенность человеческого организма адаптироваться к возрасту своими формулировками)
Люди взрослеют, игрушки - меняются (с)

То были коммуникативные игры, порой с элементами флирта
Мож это вам лет в 15 рассказывали? mosking_rt_50.gif тогда да, с елементами))
А вот малышня 6-8 лет под лавочки гроздьями забивалась biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 05.08.2015 17:19

А вы погорячились насчет "омерзения".. Вы извините, омерзевали в детстве, от примерно такого - "в черном-черном лесу, был черный-черный домик"?)
Я поддержу Небес Лазурь. ..В новых фильмах страх пытаются вызвать не сюжетом а отвратительной картинкой.
И получается что некоторые новые фильмы вместо чистого страха вызывают омерзение . ( омерзение -ИМХО страх с отвращением")
Мне нравился старый фильм ужасов "Кукла Чаки ", а сиквел вызвал омерзение.

Мож это вам лет в 15 рассказывали? тогда да, с елементами)) А вот малышня 6-8 лет под лавочки гроздьями забивалась
В 15 я сама уже кому хошь что хошь могла рассказать lol_rt_40.png lol_rt_40.png
в 6?! swoon2_rt_68.gif Это где же над такими крошками так издеваются? ) Мне было лет 7-8, когда мы с папой пошли в кино, но промахнулись с сеансом - фильм, который планировали посмотреть, сняли с показа. Что-то про случайно выживших динозавров, кажется, японский фильм. Они поедали людей, откусывали им части тела и т.п. Возможно, именно с той поры и омерзение. А в 12 лет, кажется, нас повели классом смотреть фильм Иди и смотри. Чаки отдыхает....
Только мы отдаляемся от темы: общение со сверстниками и фильмы - абсолютно разные вещи. Тебе нравится - смотри, а я не буду girl-blum_rt_68.gif В первом институте знала девочку, часто ходила угрюмая, но если она пришла в хорошем настроении - значит, ужастик посмотрела girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif У всех свои радости в этой жизни wink_rt_40.png

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я поддержу Небес Лазурь. ..В новых фильмах страх пытаются вызвать не сюжетом а отвратительной картинкой. И получается что некоторые новые фильмы вместо чистого страха вызывают омерзение . ( омерзение -ИМХО страх с отвращением" Мне нравился старый фильм ужасов "Кукла Чаки ", а сиквел вызвал омерзение.
кукла чаки - ето несерьезно)) не смотрю такое..как и всякие - резня бензопилой в техасе..
"Зубастики" - вот ето был ужас!))))
Современное - да, шлаковое..есть исключения, но редкие. Тот же прометей. Формально ето ужас, поскольку славный продолжатель "чужого"..
"Нечто" например. Неплохой римейк. а зомбя-апокалипсисы - это вообще тема!) готов даже трэшаки смотреть..
Страницы:
1
2
В теме "Сёрфер души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.