загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В 15 я сама уже кому хошь что хошь могла рассказать в 6?! Это где же над такими крошками так издеваются? ) Мне было лет 7-8, когда мы с папой пошли в кино, но промахнулись с сеансом - фильм, который планировали посмотреть, сняли с показа. Что-то про случайно выживших динозавров, кажется, японский фильм. Они поедали людей, откусывали им части тела и т.п. Возможно, именно с той поры и омерзение. А в 12 лет, кажется, нас повели классом смотреть фильм Иди и смотри. Чаки отдыхает.... Только мы о
Вот я и говорю, нет "омерзительных" жанров, по определению. Есть только частное мнение))

Что-то про случайно выживших динозавров, кажется, японский фильм. Они поедали людей, откусывали им части тела и т.п. Возможно, именно с той поры и омерзение.
"легенда о динозавре", наверное..
ну чем плох кинг-конг в таком разрезе?) он тоже с человекаме непотребства творил)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Вот я и говорю, нет "омерзительных" жанров, по определению. Есть только частное мнение))
Об этом вообще речи не было. cool_rt_40.png Но я услышала твоё частное мнение biggrin_rt_40.png ))))))

"легенда о динозавре", наверное.. ну чем плох кинг-конг в таком разрезе?) он тоже с человекаме непотребства творил)
Серьёзно? Ну прям один к одному biggrin_rt_40.png )))))))

Серьёзно? Ну прям один к одному )))))))
А шо, не творил?)) бап в личное пользование крал..
феминистки в ужОсе)

А шо, не творил?)) бап в личное пользование крал.. феминистки в ужОсе)
Хватит мне зубы заговаривать)))) Фильм из топика посмотри,- обсудим girl-dance_rt_72.gif

Хватит мне зубы заговаривать)))) Фильм из топика посмотри,- обсудим
Нет. Я ей на фото уже сочувствую, пределы есть у всего)
Он для семейного просмотра.. от када клонов понаделаю.. biggrin_rt_40.png
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Фильм смотрела давным-давно. Уже и не помню впечатлений. А вчера смотрела фильм "Филомена". Там женщина ищет оставленого 50 лет назад сына.И речь о том что для материнской любви ни время ни расстояния не важны. Уплакалась вся. Ттоже серфинг для души.... И с целью экономии эмоций , пока пересматривать "..на волне" не стану. Но за ссылочку спасибо.
"Филомена" - прекрасный фильм. Но для семейного просмотра не очень подходит.

"легенда о динозавре", наверное.. ну чем плох кинг-конг в таком разрезе?) он тоже с человекаме непотребства творил)
А я много лет назад смотрела фильм "Сало, или 100 дней содома", последний фильм. Пьера Паоло Пазолини. Вот уж где ужас и содрогания до глубины души. И ведь никакой фантастики. ph34r_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Почему на 99 процентов любители всяких ужастиков мужчины? Я все мои знакомые женщины,когда-то посмотрев,сделали вывод:мы больше это никогда ее смотрим. На мужчин это не действует,как на женщин,почему? Психика не такая ранимая,грубее.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я много лет назад смотрела фильм "Сало, или 100 дней содома", последний фильм. Пьера Паоло Пазолини. Вот уж где ужас и содрогания до глубины души. И ведь никакой фантастики.
"Сказка странствий", и никакой дегустации фекалий..
а все - то же самое

"Сказка странствий", и никакой дегустации фекалий.. а все - то же самое
Это если адаптировать хоррор к семейному просмотру)

Чума от митты, это вообще - прообраз всез существующих мертвецов) Хотя ромеро, первых своих трупаков создавал, как постфактум ядерного апокалипсиса..

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если адаптировать хоррор к семейному просмотру)
Не "если", а - адаптировано) хоррор? не знаю, я вообще его целиком не видел, только отрывки. Драма..

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Почему на 99 процентов любители всяких ужастиков мужчины? Я все мои знакомые женщины,когда-то посмотрев,сделали вывод:мы больше это никогда ее смотрим. На мужчин это не действует,как на женщин,почему? Психика не такая ранимая,грубее.
Смотря что смотреть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Сёрфер души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.