из последнего, что смотрела и меня реально впечатлило. Сама рецензии писать не умею, для меня оба фильма 10 из 10.
«Облачный атлас» (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Лилли и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Фильм состоит из шести независимых, но идейно и символически связанных историй о шести людях из прошлого, настоящего и будущего. Одни и те же актёры играют нескольких героев в разных сюжетных линиях.
«Интерстллар» (англ. Interstellar [ntstel], «Межзвёздный») — научно-фантастический фильм, снятый Кристофером Ноланом по сценарию, написанному в соавторстве с Джонатаном Ноланом. Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полёта человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвёздном корабле. Сценаристом проекта выступил брат Кристофера — Джонатан Нолан, который работал над сценариями к двум фильмам трилогии «Бэтмен», а также картинам «Помни» и «Престиж». Сценарий основан на научных работах Кипа Торна.
а для девушек...если вдруг кто-то еще каким-то чудом не видел этот фильм, в конце которого я каждый раз плачу)) рекомендую. О чем, копировать не буду. Просто трейлер с моим любимым актером.