Оксана, Россия, Москва писала:
Прошлое в прошлом..
Возможно, но здесь по-разному можно понимать.
Я мало что рассказывал о своих прежних отношениях.
В самой ещё юности, в 16, по-моему, познакомился с девушкой. Причем её было уже 20, но выглядела она моей ровесницей.
Вроде бы, в таком юном возрасте практически нереально строить, но так вот получилось.
Причем мы даже жили в разных городах, хоть и недалеко друг от друга находящихся. Причем она там даже не жила, а приезжала к родителям на каникулы.
Просто в каникулы встречались, гуляли, общались, было интересно друг с другом. Такое начало...
Уже учился в военном институте, когда в зимнем каникулярном отпуске в конце, при прощании она сказала "Паш, мы с тобой, скорее всего больше не увидимся, так что спасибо за всё..." и т.п.
В следующем отпуске я узнал, что через пару месяцев она вышла замуж у себя на родине. К тому времени это было уже другим государством...
Я закончил свой институт, уехал по распределению служить, успел жениться, развестись. Закончился контракт, вернулся в Питер, потом на родину.
И (вероятность такой встречи ну просто очень микроскопическая) встретил её случайно на улице.
Оказалось, она тоже развелась, поменяла гражданство, переехала в город, где жили родители, где мы ранее и встречались. И всё началось заново, только уже с новой силой, более осознанно.
И эти отношения продлились 7 лет. Но затем как будто вдруг исчезло взаимопонимание, как будто вот что ли чужими друг другу...
Сейчас я уже понимаю, что надо было терпеть ещё, и отношения бы перешли н новый уровень. Но тогда терпения не хватило, и я ушел от них с сыном. Благо, сыну уже исполнилось 18...