загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Игра "Ситуации". Часть первая.
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какая у Вас дружная семья! Восхищаюсь лично Вашей, Ирина, способностью идти на компромиссы. При равнодушии к собакам, Вы таки готовы её оставить, если большинство близких Вам людей будет за то, чтобы собака жила у вас. Спасибо за ответ, и за то, что так замечательно вжились в ситуацию
Я просто помню себя в детстве и то, как готова была перетащить в дом всех собак и котов. И кстати, кошки были со мной все детство )) Поэтому я могу понять детей.
Да, к животным в доме я отношусь нормально, это не повод для ругани ))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Никаких собак.
Восхищаюсь твёрдостью позиции! give-rose_rt_60.gif
Но как же мнения, потребности и пожелания других членов семьи?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Восхищаюсь твёрдостью позиции! Но как же мнения, потребности и пожелания других членов семьи?
Я просто помню себя, когда мы с сестрой просили собаку, а родители не разрешали. Говорили, что когда вырасту, то могу заводить хоть крокодила.Сейчас я их понимаю. Это действительно и ответственность и затратно и никуда не уедешь. Я могу сейчас позволить себе только кота, и то потому, что я могу оставить его родителям, когда уезжаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Итак, представим ситуацию: Дети вашей второй половинки – мужа, если вы женщина, и жены, если вы мужчина (речь о вашем новом счастливом браке) притянули в дом(квартиру) собачонку. Маленькую такую, гавкучую и шкодливую. Буквально за первые десять минут пока она бегала по комнатам, она уже успела оставить мокрое пятно на ковре в прихожей, погрызть туфель, и растянуть по полу всё содержимое мусорного ведра. Дети же восхищаются животным и слёзно умоляют его оставить. Кто, по-вашему, должен
Я с собакой в одном доме жить не буду, это не обсуждается. smile1_rt_40.png
Принесли дети- значит будем пристраивать собаку куда-то, по знакомым, в приют отвезем dntknw_rt_60.gif
Но у меня все будут знать СРАЗУ что все собаки- не ближе порога rtfm_rt_52.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А что Вас собственно страшит? То, что Вы будете жить в полной семье с мужем и озорными детишками? Или собаку жаль, но и оставлять её в доме тяжело, но детей ранить не хочется?
mosking_rt_50.gif И то, и другое...)))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вашу позицию я поняла, но не уверена, что Вы тоже смогли представить себе счастливую семейную жизнь, где есть папа (то есть Вы), мама и дети. А что, если позиция супруги будет кардинально противоположной? Вы об этом думали? Какой будет Ваша реакция в этом случае?
если дети ЗА и папа ЗА,то у мамы маааало шансов)))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Независимо от того чьи дети притащили, независимо от того породистый или дворняга, привитый или нет, с клеймом или без оного, я ОДНОЗНАЧНО против ЛЮБЫХ собак в квартире. Хотя я их люблю и если бы у меня был свой частный дом, то обязательно было бы две собаки. А так я на кота еле решилась, но он у меня сразу почувствовал, что в моем доме гадить опасно для жизни))). В детстве у нас была болонка, мало того что гулять, так и свинюхи они все-таки. Унесли бы как и принесли, в этом вопросе я несгибаема.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Независимо от того чьи дети притащили, независимо от того породистый или дворняга, привитый или нет, с клеймом или без оного, я ОДНОЗНАЧНО против ЛЮБЫХ собак в квартире. Хотя я их люблю и если бы у меня был свой частный дом, то обязательно было бы две собаки. А так я на кота еле решилась, но он у меня сразу почувствовал, что в моем доме гадить опасно для жизни))). В детстве у нас была болонка, мало того что гулять, так и свинюхи они все-таки. Унесли бы как и принесли, в этом вопросе я несгибаема
Вот и я так, на кота, морскую свинку, рыбок, даже попугая- соглашусь, кто принес того и забота, но собаки- нет железно. Но я все-таки надеюсь, что если будет вотэтовсе blush_rt_40.gif муж и дети то мы все будем жить именно в доме, тогда во дворе можно и собаку smile1_rt_40.png
Не выношу запах псины, не люблю и боюсь собак. ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот и я так, на кота, морскую свинку, рыбок, даже попугая- соглашусь, кто принес того и забота, но собаки- нет железно. Но я все-таки надеюсь, что если будет вотэтовсе муж и дети то мы все будем жить именно в доме, тогда во дворе можно и собаку Не выношу запах псины, не люблю и боюсь собак.
У меня дочь мечтает давно о больших собаках, минимум о трех! Когда я ей объяснила, что на моей жилплощади об этом можно не мечтать ни под каким соусом, теперь она мечтает в придачу к собакам о большом трехэтажном доме)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня дочь мечтает давно о больших собаках, минимум о трех! Когда я ей объяснила, что на моей жилплощади об этом можно не мечтать ни под каким соусом, теперь она мечтает в придачу к собакам о большом трехэтажном доме)))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
у меня сестра все детство о лошади мечтала lol_rt_40.png
выросла забыла dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я просто помню себя, когда мы с сестрой просили собаку, а родители не разрешали. Говорили, что когда вырасту, то могу заводить хоть крокодила.Сейчас я их понимаю. Это действительно и ответственность и затратно и никуда не уедешь. Я могу сейчас позволить себе только кота, и то потому, что я могу оставить его родителям, когда уезжаю.
да, кота гораздо легче "пристроить". Наш тоже переезжает к маме на время нашего отсутствия

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня сестра все детство о лошади мечтала выросла забыла
Лошадь тоже в наше мечты входит, а вообще хочет приют открыть для животных, так вот, я думаю, мамане то уж места не останется в том трехэтажном)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

чёрт.....этот неловкий момент, когда тот , кто может притащить животное это ты сам blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

А вообще, по теме....я , конечно, посопротивляюсь ,для порядка, буду приводить кучу доводов против , но потом сама же и соглашусь biggrin_rt_40.png У нас всегда кто-то есть из животных , поэтому мне трудно быть в этом вопросе неприступной, даже гипотетически.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лошадь тоже в наше мечты входит, а вообще хочет приют открыть для животных, так вот, я думаю, мамане то уж места не останется в том трехэтажном)))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
в каком-то возрасте можно ходить в какой-то приют волонтерить, быстро охота пропадет ph34r_rt_40.gif
узнает что собаки это не только красивая картинка swoon2_rt_68.gif

Так то я против собак в квартире, на на моей совести есть одна спасенная собачья душа. Несколько лет назад увидела в подъезде щенка, мальчишки с ним развлекались, он между трубами забился. Так жалко его стало, поговорила с мужем, решили его на ночь взять, а утром чтобы он его в деревню к родителям отвез. Принесли домой, покормили, он в коробочку залез и спать. Я счастливая, а он ночью проснулся и давай носиться и скулить. Вот я с ним всю ночь и возилась, то поиграть, то покормить, то на ручках покачать, лишь бы муж выспался, ему то на работу, а я в отпуске была. К утру я была злющая, как мегера. Теперь из щенка огромная собака выросла, глупая правда как пробка, сидит на цепи, сарайку охраняет.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Собака, как и любое другое животное, это большая ответственность. Поскольку, если собака останется в семье, ответственность за ее воспитание будет лежать на всех членах семьи, и обязанности по уходу за ней будут у всех, то и решение должны принимать сообща. А вообще, кто хочет, чтобы собака жила дома, тот пусть и тащит ее в ветеринару, гуляет с ней, кормит и воспитывает!)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Я детям сказала, что если еще собаку возьму - только очень породистую. Чтобы щенками торговать. Хоть было бы за что мучиться )
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

я тоже была против декоративной крысы ,ничё привыкла,только иногда ночью радаётся мой крик и крыска из декоративной делается летучей!ну а кошки-брошенки к нам зимой в морозы приползают,потом весной уходят.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Для Алла, Россия, Ростов-на-Дону:

Кошатница я tongue_rt_40.png

Тема моей автарки rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2016 00:32
Игорь Алафеев, Россия, Тверь, 42 года
Игорь Алафеев, Тверь, 42 года.

Если последнее, то собаку уносит из дому взрослый, или же – собаку пусть куда хотят, туда и девают сами дети?
Добрый вечер, леди Силуэт!
Я слышал по телеканалу Рен-ТВ от авторитетного учёного Игоря Прокопенко, что собаки очень полезны для детей. Собаки благоприятно влияют на детскую психику. Поэтому я бы оставил собачонку.
Спасибо за внимание!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр