Привет, форумчане!
Мне срочно нужна Ваша помощь! Без Вас моя голова не кумекает!
1) Помогите выбрать смартфон! Нужен такой, чтобы ОЗУ было 6-8 Гб , накопитель - 64 - 128 Гб, ёмкость аккумулятора - 6 000 - 8 000 мАч, цена - в районе 500-600 долларов (33 000 - 39 000 рублей).
2) Какие лекарства нужно принимать при обильном слюноотделении от запаха вкусной пищи? Как учую ароматы вкусняшек, так слюна ручьями капает с клыков. Что пить от этой напасти?
3) Мой друг, муж моей подруги, которая подруга другой моей подруги, а та соседка третьей моей подруги, которая соседка моего второго друга, так вот этот муж зависает на сайте знакомств и ищет знойную мулатку, тогда как его жена белокожая. Как Вы думаете, надо ли сказать об этом его жене? И что лучше: горькая правда или сладкое незнание?
4) Посмотрел фильм "Горький шоколад для жены любовника" и никак не могу понять: это что, норма для девушки, только выйдя замуж за молодого и мускулистого миллионера, заводить любовника - женатого миллиардера средних лет? Куда катится этот мир? Помогите разобраться!
5) Я сварил суп с мясом индейки, фасолью и рисом, макароны с сыром и ветчиной и яблочный компот. Всё получилось очень вкусно! Но чего-то не хватает в супе и в макаронах. Помогите понять, чего именно?
Помогайте, форумчане!
Хорошего настроения Вам и всех благ!