Я умом это всё понимаю... Но я ничего не могу сделать. Меня парализовывает на несколько минут, если я соприкасаюсь с насекомым. Пока я замираю - меня кусают везде, где можно. А дальше я бегу с огорода, разбрасывая по дороге тяпки, домой... И следующий подход могу сделать только через пару часов.
Естественно, что такими темпами ни крокодил не ловится, ни кокос не растёт ((
Лена
Меня впервые вывезли на дачу в 2,5 года. В конце первого дня мама была уверена, что всей семье придётся лето сидеть в городе))
Сначала были муравьи. Они бегут по тропинке, а я у них на пути - отбежала в сторону, опускаю глаза: а они опять рядом! Я убежала на другой конец двора, а они опять рядом (маленькие, а бегают быстрее меня!), я на крыльцо - а они и там меня преследуют! Больше всего я боялась, что они могут по мне поползти
Потом меня впечатлила лягушка: она сначала неподвижно сидела, а потом как схватит мошку языком!
Потом я на дорожке увидела дождевого червя, мои крики "Змея!!!" слышала вся деревня (я была девочкой начитанной, знала, кого бояться нужно))
А корову размером с микроавтобус у меня уже сил не было бояться
Говорят, дети ничего не помнят, но от воспоминаний о "змее" и муравьях меня до сих пор передёргивает.