загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Пришла беда, откуда не ждали))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это отдельная песня... Я на такое гнездо всё прошлое лето медитировала... Начиталась в инете, что надо на него пакет надеть и поджечь... С пакетом на каждом закате вокруг него ходила... Какой там поджечь... Вызвала дезинсектора в итоге. За 5 тыс...
Вся, Сударыня, более до Вас вопросов не имею. Откровения Ваши за хозяйственность и деловую хватку убедили меня в этом.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я тоже. У нас в дачной душевой осы свили огрооомное гнездо. Очкую. Моюсь и очкую.
У нас змеи в этом году на дачах развелись. Ваще трындец полный
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
ужи?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ужи?
Нет. Гадюки.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Гадюки.
Уж лучше Вы к нам тогда ph34r_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Уж лучше Вы к нам тогда
Не боис)))
Мы шумно будем по огороду ходить.
С песнями))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это в каком районе?…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не боис))) Мы шумно будем по огороду ходить. С песнями))
Думаешь, я стока выпью, чтоб всё обучение песни орать и ногами топать..?))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Они сами не хотят на самом деле ))
Это я уж поняла, лишь бы повод был tongue_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я умом это всё понимаю... Но я ничего не могу сделать. Меня парализовывает на несколько минут, если я соприкасаюсь с насекомым. Пока я замираю - меня кусают везде, где можно. А дальше я бегу с огорода, разбрасывая по дороге тяпки, домой... И следующий подход могу сделать только через пару часов. Естественно, что такими темпами ни крокодил не ловится, ни кокос не растёт ((
Лена drinks_rt_102.gif
Меня впервые вывезли на дачу в 2,5 года. В конце первого дня мама была уверена, что всей семье придётся лето сидеть в городе))
Сначала были муравьи. Они бегут по тропинке, а я у них на пути - отбежала в сторону, опускаю глаза: а они опять рядом! Я убежала на другой конец двора, а они опять рядом (маленькие, а бегают быстрее меня!), я на крыльцо - а они и там меня преследуют! Больше всего я боялась, что они могут по мне поползти swoon_rt_40.gif
Потом меня впечатлила лягушка: она сначала неподвижно сидела, а потом как схватит мошку языком! swoon2_rt_68.gif
Потом я на дорожке увидела дождевого червя, мои крики "Змея!!!" слышала вся деревня (я была девочкой начитанной, знала, кого бояться нужно))
А корову размером с микроавтобус у меня уже сил не было бояться mosking_rt_50.gif
Говорят, дети ничего не помнят, но от воспоминаний о "змее" и муравьях меня до сих пор передёргивает.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это в каком районе?…
В Оренбургском.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Лена Меня впервые вывезли на дачу в 2,5 года. В конце первого дня мама была уверена, что всей семье придётся лето сидеть в городе)) Сначала были муравьи. Они бегут по тропинке, а я у них на пути - отбежала в сторону, опускаю глаза: а они опять рядом! Я убежала на другой конец двора, а они опять рядом (маленькие, а бегают быстрее меня!), я на крыльцо - а они и там меня преследуют! Больше всего я боялась, что они могут по мне поползти Потом меня впечатлила лягушка: она сначала неподвижно с
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаешь, я стока выпью, чтоб всё обучение песни орать и ногами топать..?))
Мы можем эксперементировать скока душе угодно)
А можно и без возлияний горланить.

Тут надо пробовать разные варианты)
Замужем

В Оренбургском.
Ужас какой..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я тоже. У нас в дачной душевой осы свили огрооомное гнездо. Очкую. Моюсь и очкую.
Пару открытых фунфуриков с йодом ставите или подвешиваете возле гнезда и вуа-ля! Осы, шмели и другие насекомые не переносят пары йода.
Когда моетесь, закрываете фунфурики и проветриваете.
Шмелей из бани вывела таким способом.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.06.2021 23:12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лена Меня впервые вывезли на дачу в 2,5 года. В конце первого дня мама была уверена, что всей семье придётся лето сидеть в городе)) Сначала были муравьи. Они бегут по тропинке, а я у них на пути - отбежала в сторону, опускаю глаза: а они опять рядом! Я убежала на другой конец двора, а они опять рядом (маленькие, а бегают быстрее меня!), я на крыльцо - а они и там меня преследуют! Больше всего я боялась, что они могут по мне поползти Потом меня впечатлила лягушка: она сначала неподвижно с
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

у меня сын в 2 года гулял во дворе, ну копается под кустом и хорошо, подходит "мама, кузнечики!" думаю где он кузнечиков то взял?? разжимает свою ладошечку, а там куууча дождевых червей rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а рогатого жука схватил и в рот! и сразу обратно rofl_rt_56.gif после этого с жуками осторожнее был, хоть есть их не пытался rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вероятно, это что-то из детства, да... Я помню, что лет в 11 мне за шиворот мальчишки во дворе лесного клопа кинули... С тех пор этот запах вызывает прилив холодного пота. А кинзу я даже обхожу в точках продажи, не то что есть... Но, вероятно, это не единственный случай. Просто я не помню.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Пару отурытых фунфуриков с йодом ставите или подвешиваете возле гнезда и вуа-ля! Осы, шмели и другие насекомые не переносят пары йода. Когда моетесь, закрываете фунфурикии проветриваете.
Не переносят, т.е. могут разнервничаться..а если разнервничаются, могут на нервной почве по сговору, группой лицос совершить непоправимое..охх.. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2021 23:13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не переносят, т.к. могут разнервничаться..а если разнервничаются, могут на нервной почве по сговору, группой лицос совершить непоправимое..охх..
Тихо исчезают из вашей жизни sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Тихо исчезают из вашей жизни
Можно ещё раз..поподробнее. Без шуток. Сколько надо йода, как близко вешать и т.д. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр