загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Пришла беда, откуда не ждали))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, но сейчас реальный шанс есть даже виртуально объединиться, тем кто не хотят прививаться. Игнор всех запрещенных мест. Маклаков и прочего.
Согласен с вами.Но как люди будут игнорить метро..
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я так и сделаю.
Ну тут как бы и выбора особо не остаётся)) На то они и запрещённые места, чтобы их "игнорировать".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну тут как бы и выбора особо не остаётся)) На то они и запрещённые места, чтобы их "игнорировать".
Ты не понял. Можно совсем игнорировать. Вот, например, я иногда заезжала в автомакдак. Теперь не буду. Не потому что непривитая и нельзя ( в авто - можно), а потому что не хочу приносить им прибыль больше. То же со всеми остальными местами. И я такая не одна. Упадёт прибыль? Смотря сколько нас будет
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.06.2021 21:56
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, но сейчас реальный шанс есть даже виртуально объединиться, тем кто не хотят прививаться. Игнор всех запрещенных мест. Маклаков и прочего.
так то оно так, но те же владельцы кафе, ресторанов, гостиниц не виноваты что такая хрень наступила(
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так то оно так, но те же владельцы кафе, ресторанов, гостиниц не виноваты что такая хрень наступила(
Виноваты. Тем, что согласны на все условия. Что молчат.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Согласен с вами.Но как люди будут игнорить метро..
Объединяться и заказывать частника, по 3-4 человека. Я это делала бы так.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Мы все виноваты. Каждый из нас в определённый момент говорил. Это ИХ кошмарят, значит они сами виноваты, я живу хорошо, меня ЭТО не коснётся.
Беспредел коснётся всех... увы(((
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
а от них ещё и половина сотрудников разбежится, а не привьются- штрафы будут( совсем хотят загнобить бизнесс..
я только так это вижу
как диверсию
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Мы все виноваты. Каждый из нас в определённый момент говорил. Это ИХ кошмарят, значит они сами виноваты, я живу хорошо, меня ЭТО не коснётся. Беспредел коснётся всех... увы(((
Именно! Это всем аполитичным прилетело послание. Кто говорил " не интересуюсь политикой", она сама нами всеми интересуется. Она просто пришла в каждый дом.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я так понимаю, что ты с прошлого года продукты не покупаешь? Ведь уже год все магазины "согласны на условия", без маски не обслуживают.
Революционерка ты наша))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так понимаю, что ты с прошлого года продукты не покупаешь? Ведь уже год все магазины "согласны на условия", без маски не обслуживают. Революционерка ты наша))
в Н обслуживают rolleyes_rt_40.gif а овощи вообще у нерусских можно купить на улице, без всякого girl-dance_rt_72.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я так понимаю, что ты с прошлого года продукты не покупаешь? Ведь уже год все магазины "согласны на условия", без маски не обслуживают. Революционерка ты наша))
Мне несложно надеть маску.
Маска не причинит мне вреда. В общественных местах я вообще за то, чтоб носить маски всем и без коронавируса.
Но прививка - это другое.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты сделал прививку? Планируешь?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кстати, в конце 19 начале 20 года вышел не один сериал про вирусы и эпидемии с предполагаемым сценарием развития событий. Как так "совпало"? Этот вопрос до сих пор не даёт мне покоя...
Думаю, совпало. Мы в декабре 19 - январе 20 проводили массовый опрос москвичей, темы были разные, но неожиданно для всех всплыли запросы на доступную психологическую помощь, экологическую, информационную и пищевую безопасность (называли как то, в чём испытывают потребность).
Наверное, в воздухе какое-то предчувствие витало dntknw_rt_60.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

А если он оплатил ПЦР тест, а результаты не ахти и в кафе нельзя. Тогда как? Он-то в убытках уже..
Тогда обязан немедленно женится)) и убытки получатся пополам))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, совпало. Мы в декабре 19 - январе 20 проводили массовый опрос москвичей, темы были разные, но неожиданно для всех всплыли запросы на доступную психологическую помощь, экологическую, информационную и пищевую безопасность (называли как то, в чём испытывают потребность). Наверное, в воздухе какое-то предчувствие витало
Всё бы так, но на производство медиапродукта необходимо время.
Сколько? Год? Два?...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Всё бы так, но на производство медиапродукта необходимо время. Сколько? Год? Два?...
Творческие люди более чувствительны, уловили раньше)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Тогда обязан немедленно женится)) и убытки получатся пополам))
Жениться на 3 дня?)))
Маловато будет girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

другое дело что и на эту самую работу не пустят уже, нам сегодня заказчики написали, мол, приезжайте перетрем чокак, но без прививки мы вас не пустим
Будешь прививаться?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Люди разьединены.Это нереально.каждый сам за себя сейчас.
Позволить себе быть отстраненным от работы без зп или уволенным тоже себе могут не многие позволить..потому и пишут в новостях, что 10-кратно выросли желающие привиться
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр