В связи с новыми правилами посещения точек общепита у меня возник неожиданный вопрос. Даже несколько.
Должен ли мужчина, приглашающий девушку в кафе, оплатить её пцр-тест?
Имеет ли право честная девушка на следующий день пойти по этому пцр-тесту в кафе с другим мужчиной? Или это уже разврат?
Допустимо ли мужчине спрашивать у девушки, сколько у неё до него было мужчин пцр-тестов?
Флуд, разумеется, запрещён
Новые правила посещения точек общепита и все что творится- вот это , сука, разврат...
После которого самая разнузданная групповая оргия кажется уже невинной шалостью.
На мэил.ру, и это собираются ввести с 1 июля, если не улучшится ситуация, заявил минздрав региона.
Спасибо...уже прочитала...переварить не могу никак...придется пересаживаться на личный транспорт с общественного...хотя...подруге с работы звонила сегодня,она говорит,что у нас началась обязаловка по прививанию...
Сейчас прочитала в новостях, что с 1 июля допуск в транспорт только привитым и с пцр, вроде только в Подмосковье пока, но Москаа не отстанет, я думаю. Вот это точно уже не смешно(
Игорь, какие меры в настоящем вы соблюдаете, чтобы не заболеть?
Стараюсь поменьше работать, побольше кушать в том числе зелень и мясо и антиоксиданты, купаюсь в речке почти каждый день, в сауне греюсь при +110, спиртное в малых дозах принимаю, с женщинами не встречаюсь силы берегу, и вообще настраиваюсь прививаться, один фик придётся...
Когда то говорили где столько охранников набрать... Набрали же. Их же могут задействовать. Знакомая начальник смены сказала уже разговор идёт о подработка в этом направлении
Окно появится, привьюсь. Перед этим действительно без шуток нужно организму дать отдохнуть и подпитать... Ещё кровь на переносимость вакцин нужно сделать до этого
отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2021 20:20
Зачем контроллеры?
В локдаун карта Тройка указывалась для получения qr- кода. Так и сейчас сделают, привяжут qr-код к карте у кого он есть (владельцы сертификатов).
Зачем контроллеры?
В локдаун карта Тройка указывалась для получения qr- кода. Так и сейчас сделают, привяжут qr-код к карте у кого он есть (владельцы сертификатов).
я таких тонкостей не знал.. везде и всегда на машине..
ну транспорт значит убытки понесёт..
пересядут или в личный транспорт или такси..
а ещё есть вариант городских велосипедов и сейчас ещё самокаты)
я таких тонкостей не знал.. везде и всегда на машине..
ну транспорт значит убытки понесёт..
пересядут или в личный транспорт или такси..
а ещё есть вариант городских велосипедов и сейчас ещё самокаты)
В такси не удастся пересесть. Там же к карте оплата привязана. Тоже куар требовать будут. Только свой транспорт, и игнор общественного транспорта и общепита даст результаты. Упадут налоги, тогда может отменят.
В Москве миллионы жителей,и как они будут добираться до работы? Личный транспорт не вариант..Москва и так о пробок задыхается.Не,ну реально..неужели все привьются
В такси не удастся пересесть. Там же к карте оплата привязана. Тоже куар требовать будут. Только свой транспорт, и игнор общественного транспорта и общепита даст результаты. Упадут налоги, тогда может отменят.
за наличку. желающих подработать за наличный расчёт всегда хватает.
В Москве миллионы жителей,и как они будут добираться до работы? Личный транспорт не вариант..Москва и так о пробок задыхается.Не,ну реально..неужели все привьются
Год назад все дома сели. Сейчас все привьются. Вопрос что дальше? Мы не рабы, рабы не мы(