а как связано уважение к маме и отбой в 10-ть для совершеннолетнего "ребенка"?
Ну если Мама считает, что для сынулики полезно ложиться в десять, значит так тому и быть! Мама лучше наверное знает, что для ребёнка лучше! Она меня зайчиком называет, мне прям так нравится)
Вот потому то и на борщ не приглашают, потому что хозяйки никакие)) хорошую хозяйку тащить на кухню не надо она сама с удовольствием готовит и умеет готовить))
Так. Вы определитесь уж.
Вам хозяйку или женщину нужно?.
Шашечки или ехать?))).
Вот потому то и на борщ не приглашают, потому что хозяйки никакие)) хорошую хозяйку тащить на кухню не надо она сама с удовольствием готовит и умеет готовить))
Угу , все время на кухне шуршит)) первоевтороеикомпот
Ну если Мама считает, что для сынулики полезно ложиться в десять, значит так тому и быть! Мама лучше наверное знает, что для ребёнка лучше! Она меня зайчиком называет, мне прям так нравится)
Ну не совсем конечно) Мама и в правду меня зайчиком называет, она говорит хоть тебе 70 будет всеравно ты для меня ребёнок, зайчик))) Я смеюсь, говорю Мам мне сорокет на носу, старость уже, а ты все зайчик)))
Почему многие женщины вешают лапшу мужчинам? Дорогой,у нас будет все,будем каждый год ездить на море,купим тебе машину,буду кормить тебя вкусной едой и т.д.. Мужчины же наивные,доверяют женщинам и как только женщина получает свое,все,ничего не обещала,ты мужчина,ты обязан...
Дядь Коль, Вы опять поверили какой-то коварной тётьке?
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 22:43