загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы написали.. что больничный дистанционно закрывают.. спрашиваю совета. Если никто не звонил и больничный не нужен был, а врач не спросила и выписала его через госуслуги закрыть или аннулировать?
Это я не знаю, я всегда открываю больничный. Накануне звонит администратор и предупреждает, что завтра будет звонить врач. Если не хочу закрывать, то надо будет записаться к врачу. Но в день закрытия звонят в любом случае. Никогда закрывать не хожу. Оповещение о закрытии приходит на Госуслуги и ЕМИАС.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это я не знаю, я всегда открываю больничный. Накануне звонит администратор и предупреждает, что завтра будет звонить врач. Если не хочу закрывать, то надо будет записаться к врачу. Но в день закрытия звонят в любом случае. Никогда закрывать не хожу. Оповещение о закрытии приходит на Госуслуги и ЕМИАС.
Спасибо. Гляну на госуслугах.. что там. Звонила 122 оператор ничего не сказала.. толкового.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Везуха какая. А у нас дикие очереди из-за этого
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой комментарий не предусматривал примеров Придётся Вам смириться с тем, что я не считаю юмор ТС смешным....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
[картинка]
Упс....это была НЕ критика.....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Упс....это была НЕ критика.....
Тогда не плохо было бы почитать кому то определение этого слова )) Вас там ожидает гражданка никонорова сюрприз
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Когда найдете свое чувство юмора) Не всем дано, что ж тут поделаешь
Не жмитесь. Отдайте таким своё.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не жмитесь. Отдайте таким своё.
Щаз))) Я жадный tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Больничный несколько лет в Москве закрывают дистанционно. Какая поликлиника? В день закрытия звонит врач и спрашивает закрывать или нет.
У меня прошлый раз больничный открывали дистанционно, я позвонила вызвать врача, открыли больничный, а закрывать надо было идти в поликлинику, но только в регистратуру, пришла, мне закрыть, ок ок, свободна)
данные куда надо дистанционно передаются

А очереди есть у тех кто пришёл больной вотпрямщас, без записи, для них специальный кабинет есть, сидят, я так раз посидела, с 8 утра до 14 часов, всё, теперь только онлайн))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня прошлый раз больничный открывали дистанционно, я позвонила вызвать врача, открыли больничный, а закрывать надо было идти в поликлинику, но только в регистратуру, пришла, мне закрыть, ок ок, свободна) данные куда надо дистанционно передаются А очереди есть у тех кто пришёл больной вотпрямщас, без записи, для них специальный кабинет есть, сидят, я так раз посидела, с 8 утра до 14 часов, всё, теперь только онлайн))))
Ну может быть в Ногинске так, я про Москву. Про больничный. А кабинет дежурного врача по живой очереди у нас тоже есть, но я не хожу туда, мне жаль своё время.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В общем , не получилось пока во взрослых поликлиниках у них по плану работать
Ерунда, счас бегаю сдаю анализы для операции, все везде по записи практически вовремя ну + - 5 мин

Евгений, Россия, Москва писал:
Ерунда, счас бегаю сдаю анализы для операции, все везде по записи практически вовремя ну + - 5 мин
При чем тут анализы и специалисты ) ? На кровь и мочу , ЭКГ - вроде и очередей не бывает в природе
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр