Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119

Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался.
«ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам.

Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин.
А вот за что он им нравиться может и не совпадать. У каждой свое.»

Я вот знаю двух мужчин, первый умный, немного наивный, но проблемы с крышей у него почти как у меня и женщины от него шарахаются как от прокаженного, второй нормальный бабский угодник, туповат и ищет чё по проще, но его считают интересным.
Первый может меня подколоть, я подколю в ответ, и мы будем смеяться, если меня подколет второй, я поступлю мрачно (очень мрачно) и не надо думать, что я злобная сволочь, на этом форуме, минимум трое поступят аналогично, а их считают добрыми sarcastic_rt_50.gif

Интерес для женщин вызывает, потому что:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Говорит комплименты 1 (7.14%)

Весел и забавен 2 (14.28%)

Перспективен в отношениях 3 (21.42%)

Все говорят, что интересен 1 (7.14%)

Свой ответ 7 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Спасибо! friends_rt_104.gif
Таша, не успел ответить тебе.
Вот:

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Все женщины разные. Но проще всех объединить в сообщество и называть одинаково. Типо по одному признаку.
Мне мужчина кажется интересным, когда он говорит разумные и логические вещи.
Когда он ведет себя соответсвенно ситуации
Когда на физии написан интеллект и доброта
Рассказывать о нем подружкам буду, только если надо будет у них уточнить, а кто это.
Другого смысла рассказывать не вижу
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я вот знаю двух мужчин, первый умный, немного наивный, но проблемы с крышей у него почти как у меня и женщины от него шарахаются как от прокаженного, второй нормальный бабский угодник, туповат и ищет чё по проще, но его считают интересным.
Они с форума?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Заминусила из вредности что бы повод был в предвзятости женской обвинить. Старикашка вредный и противный в таком образе ты на форуме и поэтому ➖ держи. А по теме остается сказать а зачем логику искать в ответах, почему так происходит а не иначе. И смешно когда мужчина пытается понять и за женщин решать какие мужчины достойны их внимания. Поной «я такой хороший» почему женщины других любят. tease_rt_82.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Они с форума?
Абсолютно не важно, данное принцип.
Интерес для женщин и для мужчин различен.
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все женщины разные. Но проще всех объединить в сообщество и называть одинаково. Типо по одному признаку. Мне мужчина кажется интересным, когда он говорит разумные и логические вещи. Когда он ведет себя соответсвенно ситуации Когда на физии написан интеллект и доброта Рассказывать о нем подружкам буду, только если надо будет у них уточнить, а кто это. Другого смысла рассказывать не вижу
Все люди разные, но мы живём в обществе и часть наших чувств проецируется социумом.
Реально, что если мужчину считают интересным другие женщины, он будет вызывать интерес, даже если это явная подстава.
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Заминусила из вредности что бы повод был в предвзятости женской обвинить. Старикашка вредный и противный в таком образе ты на форуме и поэтому ➖ держи. А по теме остается сказать а зачем логику искать в ответах, почему так происходит а не иначе. И смешно когда мужчина пытается понять и за женщин решать какие мужчины достойны их внимания. Поной «я такой хороший» почему женщины других любят.
Тьфу!
Я могу ныть почему я такой дурак, почему я такой ленивый, почему дождь идёт с утра, а я не посмотрел расписание и два часа гулял по болоту....
Но ныть, что женщины меня не любят, не буду tongue_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как все сложно в 78 ...
Это нам только предстоит, а он уже там))

Тьфу! Я могу ныть почему я такой дурак, почему я такой ленивый, почему дождь идёт с утра, а я не посмотрел расписание и два часа гулял по болоту.... Но ныть, что женщины меня не любят, не буду
Вот наконец фраза настоящего мужчины который сможет понравиться дамам. И есть шанс быть интересным мужчиной для некоторых женщин. И в тему форумскую другую чью то попасть с вопросом «почему такой противный старикашка может быть в чьих то глазах симпатичным».
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо! Таша, не успел ответить тебе. Вот:
Тему про с-с позже напишу... Пью пиво, оно на потенцию плохо влияет biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тему про секас позже напишу... Пью пиво, оно на потенцию плохо влияет
Да вы явно в бан напрашиваетесь sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Итак, по пунктам. Для меня лично.
" Весел и забавен".
Всегда веселый человек настораживает.
Мужчина может быть и грустным, и печальным, и это нормально, у человека много эмоций, и далеко не главная из них быть клоуном, чтоб всех смешить.
" Говорит комплименты"
Если это не мой муж, который кстати их говорит мало, а какой-нибудь " левый " человек, который будет сыпать комплиментами и восхвалениМи в адрес меня, я озадачусь. Хороший комплимент на вес золота, а постоянно отвешивать их - для меня это странно, сразу задумаюсь, а что ему надо вообще и нормальный ли он.
" Перспективен в отношениях" - если эти отношения не со мной, то глубоко фиолетово, рассказывать подругам : " Ой, он такой перспективный!", - меня не поймут, спросят: " И че? Тебе какое дело?"- и будут правы.
" Все говорят, что интересен", - кто эти " все"? Мера интереса у всех разная.
Одним нравится, как человек что-то рассказывает, другим, как и где он работает( если необычная работа, примеров много, каждый свой найдет), третьи вообще считают, что " интересный" это синоним " симпатичный".
Все разные.

Кто для меня интересный? Оставлю за кадром, но скажу, что это прежде всего интеллект. Ну и много других факторов.
Алексей, Москва, 78 лет.

Вот наконец фраза настоящего мужчины который сможет понравиться дамам. И есть шанс быть интересным мужчиной для некоторых женщин. И в тему форумскую другую чью то попасть с вопросом «почему такой противный старикашка может быть в чьих то глазах симпатичным».
Другое!
Смысл стонать, что нет любви, если за любовь нужно сражаться!

Всегда и во всём виноват только я... Не учёл, не просчитал, не сделал... Других виноватых нет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да вы явно в бан напрашиваетесь
Тут очень примитивные понятия по данному вопросу.
Нужно другое видение проблемы, иначе слишком примитивно, что не идёт на пользу.

Тему про секас позже напишу... Пью пиво, оно на потенцию плохо влияет
Ну вот теперь пиво виновато в эрекции а не возрастные изменения стареющего организма. Сочувствую и считаю насколько лучше быть с тобой в реале просто другом человеческим а не подружкой твоей которой наверное важно услышать новость про влияния пива на потенцию.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Итак, по пунктам. Для меня лично. " Весел и забавен". Всегда веселый человек настораживает. Мужчина может быть и грустным, и печальным, и это нормально, у человека много эмоций, и далеко не главная из них быть клоуном, чтоб всех смешить. " Говорит комплименты" Если это не мой муж, который кстати их говорит мало, а какой-нибудь " левый " человек, который будет сыпать комплиментами и восхвалениМи в адрес меня, я озадачусь. Хороший комплимент на вес золота, а п
Оно вроде всё правильно и подробно разжёвано, но....

Неужели в вашей жизни, не было людей о которых многие говорили, что они интересны и разве такие люди не вызывали интерес у Вас?
Данное примитивная психология, если о человеке говорят, что он интересен, он вызывает интерес, даже если потом выясняется, что он туп как пробка. Особенность социума и наверняка вы с подобным сталкивались.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну вот теперь пиво виновато в эрекции а не возрастные изменения стареющего организма. Сочувствую и считаю насколько лучше быть с тобой в реале просто другом человеческим а не подружкой твоей которой наверное важно услышать новость про влияния пива на потенцию.
Не сегодня, точно не сегодня.
Болото было реальное, а сапог резиновых у меня не было. biggrin_rt_40.gif

Другое! Смысл стонать, что нет любви, если за любовь нужно сражаться! Всегда и во всём виноват только я... Не учёл, не просчитал, не сделал... Других виноватых нет.
Конечно только сам виноват. Просто по дружески подсластила в пилюле горькую правду которую сам знаешь о себе. А если бы услышал со стороны воспринял бы в штыки и наверное темку создал бы какие женщины всегда коварные и виноватые.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оно вроде всё правильно и подробно разжёвано, но.... Неужели в вашей жизни, не было людей о которых многие говорили, что они интересны и разве такие люди не вызывали интерес у Вас? Данное примитивная психология, если о человеке говорят, что он интересен, он вызывает интерес, даже если потом выясняется, что он туп как пробка. Особенность социума и наверняка вы с подобным сталкивались.
Я, в отличие от вас, свой возраст не скрываю, и да, если и были интересные люди в моем окружении за прожиое время, то мне никто на них не тыкал пальцем и не говорил.
Я находила их сама.
По каким критериям почти озвучила выше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр