загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
опыт - приходит с возрастом? знания - с образованием? интуиция - она у всех? на ваш вопрос потом отвечу))
1. Возраст иногда приходит один. Выводы не сделаны, нажитый опыт бесполезен.
2. Не только образование, а ежедневное кропотливое познание и тренировка практических навыков
3. Интуиция есть у всех, хотя у многих слаборазвита. А вот слышать ее - умение, которым обладают не все.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Пункт второй-жуткий злобный враг.. Помнишь,в "Служебном романе" ПЕРВОЕ, что,бессознательно, делает Людмила Прокофьевна,как только узнает,что за ней начали ухаживать не из-за влюбленности, а ради продвижения по службе?она снимает серьги (крупные,яркие). многие боятся выглядеть привлекательно.иногда это выглядит так:надела мини-юбку...покружилась у зеркала...обула туфли на "шпильке"..постояла у зеркала...красиво...но страшно подсознательно.Боишься,что кто-то осудит желание быть с-суальной. Снимаешь юбку, снимаешь "шпильки", впрыгиваешь в тапки и джинсы и спокойно и чуть грустно несешься по своим делам
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

А я всегда была сильным маленьким человечком,....
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторое время назад здесь в личке у меня развернулись целые дебаты с одним умным и интересным мужчиной. Кто он - по понятным причинам говорить не буду.. Речь не о нем, а о сути нашего с ним разговора. В результате долгих бесед и споров я подвела кое-какие итоги. Как познакомиться с действительно умным интересным мужчиной? А как не просто познакомиться, но нырнуть с ним в длительные сексуально-романтические отношения? А в идеале жить с ним счастливо всю жизнь в любви и согласии? Вот как? Воп
Три врага женщин

1.Не знание того чего действительно хочет. (хочу чтобы было хорошо,а что именно и что для этого над делать опять не знает)

2.Патологическая лень. (-Что ..второго ребёнка?опять эти пеленки...)
такое отношение ко всему..и после букетного периода такая же лень к мужчине.

3. Не любовь- ( к себе ,к жизни, к людям и всё из этого вытекающее.)

Про заинтересовать мужчину: всё просто- Надо Быть а не казаться
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
Про котов не соглашусь, зависит от воспитания.
воспитания самого человека rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Три врага женщин 1.Не знание того чего действительно хочет. (хочу чтобы было хорошо,а что именно и что для этого над делать опять не знает) 2.Патологическая лень. (-Что ..второго ребёнка?опять эти пеленки...) такое отношение ко всему..и после букетного периода такая же лень к мужчине. 3. Не любовь- ( к себе ,к жизни, к людям и всё из этого вытекающее.) Про заинтересовать мужчину: всё просто- Надо Быть а не казаться
Поддерживаю..)) good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Верно подмечено
Не согласна. От прямолинейности устаёшь , тем более , что она ВСЕГДА с подтекстом. Вы же не подойдете к минуту назад понравившейся женщине и не скажете : " Сударыня ! Вы мне понравились , пойдёмте , переспим". Это нонсенс или похоть. Ни какими отношениями не пахнет. Вот если зацепило то , ради него(неё) хочется, даже если встал не стой ноги и начальство достало , выбросить плохое настроение и сделать что-то приятное и смотришь , а мир прекрасен ... Следуя же утверждению прямолинейности , нужно отыграться настроением и вывалить проблемы на другого ( не посоветоваться!) smile_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Враг первый. ... Враг второй. ... Третий враг. Лень. ...
Первые два очень индивидуально и относительно. Я бы не сказал, что всем не хватает. У некоторых избыток. Причем золотая середина, с точки зрения разных мужчин, может очень сильно отличаться. Нет однозначного рецепта идеала.
Не всем идут шпильки и короткая юбка. Не всех мужчин они привлекают. Кого-то и оттолкнуть могут.
А вот третий враг универсален. От пола не зависит. Одинаково присущ и мужчинам и женщинам. Что есть, то есть.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Прежде чем он вас полюбит, вы его должны заинтересовать. А вот чем и как вы ему покажете, чем вы лучше остальных - вопрос вопросов.
Т.е. играть? smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Некоторое время назад здесь в личке у меня развернулись целые дебаты с одним умным и интересным мужчиной. Кто он - по понятным причинам говорить не буду.. Речь не о нем, а о сути нашего с ним разговора. В результате долгих бесед и споров я подвела кое-какие итоги. Как познакомиться с действительно умным интересным мужчиной? А как не просто познакомиться, но нырнуть с ним в длительные сексуально-романтические отношения? А в идеале жить с ним счастливо всю жизнь в любви и согласии? Вот как? Воп
Так и хочется сказать просто: "Горе от ума! wink_rt_40.png " Но... umnik2_rt_46.gif
Какая хитрая попытка найти братьев по несчастью- дабы оправдать себя. wink_rt_40.png
Понятное дело- годы бегут с ускорением. Мучительно утреннее отражение в зеркале, беспощадно - издевательски, утрирующем настроение...
Феминизм- главный враг женщин, придумали не мужчины и не в России. Да и СССР давно уже нет. И его минусы чаще трясут неудачники, типа властей Украины, оправдывая свои неудачи.
Совместить "стояние у котла" и карьеру не так то просто. Не всем дано. Да же примеры таких женщин привести довольно трудно. Всегда возникнут сомнения. А вот тех женщин, которые воспринимают семейный очаг, не как унижение по гендерному признаку- довольно много.
Я считаю умный человек не тот кто много знает, а тот кто счастлив. Наверно я ошибаюсь. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Интуиция есть у всех, хотя у многих слаборазвита. А вот слышать ее - умение, которым обладают не все.
Может прислушаться Юль тебе к природе? Это она раньше тебе шептала- пока ты молода была! А сейчас она уже кричит! biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и хочется сказать просто: "Горе от ума! " Но...
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ваша позиция давно ясна.

Может прислушаться Юль тебе к природе? Это она раньше тебе шептала- пока ты молода была! А сейчас она уже кричит!
НачниТЕ с себя. Имеющий уши да услышит.

ПыСы. Гусей с Вами не пасла и по сеновалам не валялась, так что повода "тыкать" мне не вижу. Подружайке своей "тыкать" будете.

Ирина, Россия, Москва писала:
Т.е. играть?
А почему нет? Игра, легкая интрига - это составляющие флирта как начала любых отношений. Не стоит путать игру с обманом и мошенничеством ради достижения каких-то целей.))
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Так и хочется сказать просто: "Горе от ума! " Но... Какая хитрая попытка найти братьев по несчастью- дабы оправдать себя. Понятное дело- годы бегут с ускорением. Мучительно утреннее отражение в зеркале, беспощадно - издевательски, утрирующем настроение... Феминизм- главный враг женщин, придумали не мужчины и не в России. Да и СССР давно уже нет. И его минусы чаще трясут неудачники, типа властей Украины, оправдывая свои неудачи. Совместить "стояние у котла" и карьеру
А я с вами соглашусь. Странно, правда, прочитать столь здравую точку зрения только на восьмой странице...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

воспитания самого человека
В том числе у воспитанного хозяина и коты соответствуют... а плохому гадят в тапки wink_rt_40.png
Фёдор, Россия, Москва, 49 лет
Фёдор, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
В том числе у воспитанного хозяина и коты соответствуют... а плохому гадят в тапки
Ой не зарекайтесь )
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Фёдор, Россия, Москва писал:
Ой не зарекайтесь )
Ну или мне везет на животинок.... они попадаются сознательные, то ли остальным чаще не везет.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

ласковые только тогда когда им сами это надо)) метят территорию, гадят назло , шерсть по всему дому, за границу взять - полный гимор, делают что хотят... теплый только когда ласковый, да и то когда трется о вас просто метит свою территорию)) на хрена такое счастье?) это не они для вас а вы для них люди - наивные самодовольные самовлюбленные существа
Правильно!) Ласковые,когда голодные. Ещё психологи пишут,что кошек заводят эгоистичные и фригидные женщины. Мужчин с котами тоже не люблю. nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр