Некоторое время назад здесь в личке у меня развернулись целые дебаты с одним умным и интересным мужчиной. Кто он - по понятным причинам говорить не буду.. Речь не о нем, а о сути нашего с ним разговора. В результате долгих бесед и споров я подвела кое-какие итоги.
Как познакомиться с действительно умным интересным мужчиной? А как не просто познакомиться, но нырнуть с ним в длительные сексуально-романтические отношения? А в идеале жить с ним счастливо всю жизнь в любви и согласии? Вот как? Воп
Так и хочется сказать просто: "Горе от ума!
" Но...
Какая хитрая попытка найти братьев по несчастью- дабы оправдать себя.
Понятное дело- годы бегут с ускорением. Мучительно утреннее отражение в зеркале, беспощадно - издевательски, утрирующем настроение...
Феминизм- главный враг женщин, придумали не мужчины и не в России. Да и СССР давно уже нет. И его минусы чаще трясут неудачники, типа властей Украины, оправдывая свои неудачи.
Совместить "стояние у котла" и карьеру не так то просто. Не всем дано. Да же примеры таких женщин привести довольно трудно. Всегда возникнут сомнения. А вот тех женщин, которые воспринимают семейный очаг, не как унижение по гендерному признаку- довольно много.
Я считаю умный человек не тот кто много знает, а тот кто счастлив. Наверно я ошибаюсь.