загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Помогите советом. Как можно мужчине удивить девушку?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ой, я не то сообщение процитировала, я про стикеры...
ааа! ну да все равно снимать надо бы было.. неряшливо это.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Написать стихи красивые, например. Творить в своей области таланта, или то, что любит девушка.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наверное меня уже столько раз удивляли... что я уже наудивлялась Но мужчины меня интересуют...притягивает в них не способность удивлять, а другое...
да, притягивают самые простые вещи
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

elli, Россия, Москва писала:
Помогите советом. Не мне, просто интересно: как можно мужчине удивить девушку? Интересуют разные необычные варианты, и подарки и времяпровождение.
Предложить ей руку и сердце biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 24.09.2014 13:57
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Собрались гости в одном приличном доме, пьют, беседуют.
Заходит дворецкий и торжественно объявляет:
- Леди и джентльмены, наш бык только что покрыл белую корову!
Хозяин ему: - Ты чего, сдурел, скажи, не покрыл, а удивил.
Через 20 минут входит дворецкий и торжественно объявляет
- Леди и джентльмены, наш бык только что удивил рыжую корову!
Он опять покрыл белую...
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
В моем подъезде похоже один такой уже удивил свою девушку.))) Надпись краской на асфальте с любовным посланием к любимой похоже долго еще будет ее радовать (или злить).
Это не оригинально. Пол Москвы таким заляпана. А другая половина заляпана рекламой
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Предложить ей руку и сердце
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Только, чтобы это были еще и НЕ пустые слова.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Предложить ей руку и сердце
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

...как. .......удивить....?
А цель? Заинтересовать (знакомы, но в роли друга) ? Познакомиться? Сделать приятное своей девушке?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
а вот кто постарше, те менее падки на деньги (есть исключения), их больше удивляет и восхищает знания, опыт и желание мужчины к жизни (что-бы глаза горели)!
Похоже многие женщины прочитав удивились, осознав внезапно что они исключения.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
удивительно ), что бы это вас могло притягивать ))
а не скажу.. smile_rt_40.png я знаю что и это главное smile_rt_40.png
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Даже и не думай удивлять!
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

саша, Россия, Вязники писал:
Даже и не думай удивлять!
good2_rt_68.gif
точно) меня приятно удивляют мужчины, которые и не собираются ничем меня удивлять, а просто достойно себя ведут как ЛЮДИ.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
точно) меня приятно удивляют мужчины, которые и не собираются ничем меня удивлять, а просто достойно себя ведут как ЛЮДИ.
Хороший ответ. Не нужно никого удивлять. Зачем? Человек не может быть удивительным всю жизнь. Удивив однажды, потом все равно превратится в обычного. Ну и для чего это нужно? Это глупые малолетки, не знающие жизни, ищут единственного и необыкновенного. В общем, достойного собственной уникальности. А жизнь все ставит по своим местам. Она ставит на место и гордых мужчин, и высокомерных девушек. В жизни важна честность и порядочность. К сожалению, это начинают ценить, когда уже слишком поздно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Помогите советом. Не мне, просто интересно: как можно мужчине удивить девушку? Интересуют разные необычные варианты, и подарки и времяпровождение.
Как-то утром мч встречал у метро (узнал у знакомых во сколько езжу на работу, приехал, чтоб вручить цветы и проводить). Запомнилось получше всех подарков. rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Женщину можно удивить своим интеллектом и кругозором знаний, а также умением работать руками!Как правило, это наиболее эффективно! 18-25 летних можно удивить деньгами, а вот кто постарше, те менее падки на деньги (есть исключения), их больше удивляет и восхищает знания, опыт и желание мужчины к жизни (что-бы глаза горели)!
да, да.. правду говоришь! так оно и есть!)) умничка!)
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хороший ответ. Не нужно никого удивлять. Зачем? Человек не может быть удивительным всю жизнь. Удивив однажды, потом все равно превратится в обычного. Ну и для чего это нужно? Это глупые малолетки, не знающие жизни, ищут единственного и необыкновенного. В общем, достойного собственной уникальности. А жизнь все ставит по своим местам. Она ставит на место и гордых мужчин, и высокомерных девушек. В жизни важна честность и порядочность. К сожалению, это начинают ценить, когда уже слишком поздно.
Вопрос стоит не надо ли удивлять, а как удивить. Значит кому-то нужно. И не сразу же становиться 30-50ти летними. В молодости можно и что-то придумывать, раз душа просит. И если хочется удивить свою любимую или просто подруге сделать приятное, то почему бы нет?!

А может если бы мужчины и женщины "влезли" в бытовуху , а иногда делали друг другу маленькие сюрпризы, то может и разводов меньше было?!
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
...Не нужно никого удивлять. Зачем? Человек не может быть удивительным всю жизнь. Удивив однажды, потом все равно превратится в обычного....
И наступит разочарование , будьте собой ! Уделяйте больше внимания , заботы и человек это оценит.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 24.09.2014 19:19
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

а зачем удивлять ?
сегодня удивишь ,а дальше ?
нужно лучше быть простым ,а вот дальше понемногу чем нибудь удивлять
и всему своё время .

один раз мне сказала девушка - " первый раз живого вижу " biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр