загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В новом терминале аэропорта в Пулково рыцарь в доспехах и на белом коне сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
"серая банальность решила выделиться"
Это именно и есть, только ещё добавим, что это такое модный тренд, так выпендриться в определённой среде.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Стюардесса... Он строитель и в том числе в клубе участвует, который занимается рыцарскими боями. От туда вся экипировка, если все под рукой и участвует в шоу, почему бы и не сделать такое для нее? Стечение обстоятельств....
Андрей, так о том и речь, ничего такого здесь нет, сплошная показуха.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это именно и есть, только ещё добавим, что это такое модный тренд, так выпендриться в определённой среде.
это Вы так видите эту ситуацию. каждому свое.

..в чем он "выпендрился" - не понимаю dntknw_rt_60.gif

Дима, а Вы людей, которые целуются на улице тоже считаете, что они "выпендриваются" ? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2014 13:27
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Андрей, так о том и речь, ничего такого здесь нет, сплошная показуха.
Ну да, я о том же.... Он даже без кольца как я понял... И букет скучноват для такого события.... Человек воспользовался рабочим моментом... Да, вроде как не каждая скажет что такое предложение было, что на коне.... Но тоже не вижу смысла делать героем из этого... Лично мне стало интересно как он в аэропорт пронес холодное оружие и решил узнать что за человек. Вчера в интернете быстро нашел информацию, одним словом не переодеваясь приехал вот и все. А разрешения запрашивал письменное + предупреждал избранницу. Ну и формально все предложение прошло, показушно даже, т.к. он ее предупредил и т.д.... В чем романтики мало... Но зато как со стороны... Ну конечно тоже поступок, дать возможность девушки испытать гордость за себя, что у нее такой жених..... Просто читая некоторые посты типа -"Вот не перевелись романтики и настоящие мужики".... Я бы на его месте, если бы была такая возможность как у него, устроил бы сцену, где сражения рыцарей произошло бы на ее глазах людей из клуба.. а потом он выигравший сражения, с букетом цветов и кольцом к ней... и самое главное не предупреждать бы об мероприятии ее... Ну и как финал можно было бы на лошади ее увезти, раз уж затеил такую романтику... А то как то... идея хорошая, но реализация.....

У меня друг предложения делал в прошлом году - подговорил народу кучу, повела подруга её в кино, а там его 8 минутный фильм показывали, в конце которого он вышел и сделал предложения.. потом все ушли и они остались в кинотеатре за романтическим столиком прям в зале.... И там уже предложения сделал, но он переживал, у нее не было глубоких чувств.... Влюбленность, ен готова была, он ей сказал что будет любить за двоих, короче поженились, скоро прибавление.... Это я считаю куда романтичнее поступок и достойный уважения, где согласования ушло почти месяц и много рутинной работы именно его в подготовке....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.10.2014 14:41

У меня друг предложения делал в прошлом году - подговорил народу кучу, повела подруга её в кино, а там его 8 минутный фильм показывали, в конце которого он вышел и сделал предложения.. потом все ушли и они остались в кинотеатре за романтическим столиком прям в зале.... И там уже предложения сделал, но он переживал, у нее не было глубоких чувств.... Влюбленность, ен готова была, он ей сказал что будет любить за двоих, короче поженились, скоро прибавление....
.... umnik2_rt_46.gif
жениться без любви.... ещё два потенциальных пользователя сайта ГдеПапа umnik2_rt_46.gif

.... жениться без любви.... ещё два потенциальных пользователя сайта ГдеПапа
Ну.... Я знаю не мало людей, где глубокие чувства только у мужчины.... Причем где уже есть внуки... Привязанность возникнет, никуда не денется... Более глубокие чувства что бы именно у обоих возникли, ОЧЕНЬ большая редкость.... И распадаются не реже такие пары....

Я бы на его месте, если бы была такая возможность как у него, устроил бы сцену, где сражения рыцарей произошло бы на ее глазах людей из клуба.. а потом он выигравший сражения, с букетом цветов и кольцом к ней..
вот как раз это и была бы показуха - разыгрывать театральную сцену из рыцарского поединка wink_rt_40.png

Вы бы ещё наняли гопников, чтобы к Вашей девушке пристали на темной улице, а Вы, такой крутой всех разметали в разные стороны и спасли её от шпаны и предложили руку и сердце.... вот девушка была бы "рада" такому "приключению" wink_rt_40.png

ничего молодой человек не разыгрывал - он просто показал своей девушке, что он ЕЁ и ДЛЯ НЕЁ рыцарь. было бы глупо, имея возможность приехать на коне к ней, прыгать с парашюта, например. wink_rt_40.png

вот как раз это и была бы показуха - разыгрывать театральную сцену из рыцарского поединка Вы бы ещё наняли гопников, чтобы к Вашей девушке пристали на темной улице, а Вы, такой крутой всех разметали в разные стороны и спасли её от шпаны и предложили руку и сердце.... вот девушка была бы "рада" такому "приключению" ничего молодой человек не разыгрывал - он просто показал своей девушке, что он ЕЁ и ДЛЯ НЕЁ рыцарь. было бы глупо, имея возможность приехать на коне к ней
ну вот такое у меня сложилось мнения....
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

правильно кто-то выше в теме написал, что завидовать нужно молча
А для чего нужно завидовать?Никогда не испытывала такого чувства, но очень хочу! Я даже не знаю, кому на этом свете можно позавидовать? Может Вы подскажете? unsure_rt_40.gif
Masha, Москва, 47 лет.

Дима, а Вы людей, которые целуются на улице тоже считаете, что они "выпендриваются" ?
Хоть вопрос и к Дмитрию адресован, Юлия, но вот моё мнение что на улице могут целоваться малолетки, которые первый раз на свидании и им больше негде целоваться... А взрослые люди, за исключением случаев долгой разлуки, которые целуются взасос прилюдно, считаю просто дурно воспитаны... Но бывают исключения, конечно, - это когда по большой любви! Им простительно! smile_rt_40.png
Masha, Москва, 47 лет.

ничего молодой человек не разыгрывал - он просто показал своей девушке, что он ЕЁ и ДЛЯ НЕЁ рыцарь. было бы глупо, имея возможность приехать на коне к ней, прыгать с парашюта, на...
А вот ничегошеньки подобного! Вот, если б он, занимаясь верховой ездой, а не парашютным спортом, прыгнул бы на это место (где с конягой вдвоём) - точечно так приземлился бы с букетом, шампанским и кольцом - вот это бы был бы как раз - поступок! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2014 18:30
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Да Вам не, когда не угодишь. Был бы парашют тоже бы грязью обливали все Вам не то , да все потому, что Вам так не дано..
сколько желчи , грязи и брюзжанья слюной.. фу..
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 13.10.2014 19:37
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима, а Вы людей, которые целуются на улице тоже считаете, что они "выпендриваются" ?
Нет, конечно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну да, я о том же.... Он даже без кольца как я понял... И букет скучноват для такого события.... Человек воспользовался рабочим моментом... Да, вроде как не каждая скажет что такое предложение было, что на коне.... Но тоже не вижу смысла делать героем из этого... Лично мне стало интересно как он в аэропорт пронес холодное оружие и решил узнать что за человек. Вчера в интернете быстро нашел информацию, одним словом не переодеваясь приехал вот и все. А разрешения запрашивал письменное + предупрежд
Конечно, а когда у человека все возможности, как орбит жвачку купить, лишь бы не ленился, так какой это поступок, причём в виде рекламного ролика.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Да Вам не, когда не угодишь. Был бы парашют тоже бы грязью обливали все Вам не то , да все потому, что Вам так не дано.. сколько желчи , грязи и брюзжанья слюной.. фу..
Валерий, это спектакль, выбрали бы другое видео, никто бы и слова не сказал,
Андрей, Россия, Москва, 50 лет
Андрей, Москва, 50 лет.

Я вот не понимаю чего здесь обсуждать? Молодому человеку захотелось сделать девушке приятное и себе тоже, ведь делать подарки приятнее чем их получать. Плюс память останется и будет чего вспомнить когда настигнет ревматизм, сидя у камина укутанный пледом. Серых будней у них впереди ещё очень много, так пусть радуются жизни пока есть возможность, а личное или не личное... на вкус и цвет все фломастеры разные. Проще обсудить чем сделать, просто есть повод задуматься, что каждый из нас будет вспоминать на закате дней, радость милых глаз или срачь на форуме. ИМХО
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я вот не понимаю чего здесь обсуждать? Молодому человеку захотелось сделать девушке приятное и себе тоже, ведь делать подарки приятнее чем их получать. Плюс память останется и будет чего вспомнить когда настигнет ревматизм, сидя у камина укутанный пледом. Серых будней у них впереди ещё очень много, так пусть радуются жизни пока есть возможность, а личное или не личное... на вкус и цвет все фломастеры разные. Проще обсудить чем сделать, просто есть повод задуматься, что каждый из нас будет вспоми
Вот и я про то же, увидел интересный достойный поступок решил опубликовать думаю порадуются может возьмут на заметку, как вариация на тему.. а вместо этого небольшая кучка тролей начала тут разводить срач..

Конечно, а когда у человека все возможности, как орбит жвачку купить, лишь бы не ленился, так какой это поступок, причём в виде рекламного ролика.
Согласен.... Если бы он просто сделал приятное имея возможность, это одно.... А другое дело так пафосно, пригласить камеру, потом рассказать о себе и выложить видео в интернет - это другое.... Пафос зашкаливает, предполагал бы что ради того, что бы девушка испытала гордость за себя, что ей такие поступки делают и пусть видят все, да молча завидуют, но, но... Манера поведения и ракурс говорят об обратном.... Сливаюсь с темы...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.10.2014 06:36
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Татьяна, Нижний Новгород, 53 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "В новом терминале аэропорта в Пулково рыцарь в доспехах и на белом коне сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.