загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В новом терминале аэропорта в Пулково рыцарь в доспехах и на белом коне сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
То что мне нужно, то и делаю. Дмитрий, будьте добрее к людям, и у Вас все сложиться.
Я и так, слишком добрый. Сами то не очень добро написали в своём посте.
Мария, Россия, Ярославль, 44 года
Мария, Ярославль, 44 года.

омг, какое счастье хоть со стороны узнать, что бывают ещё такие, совершенно ненормальные люди))
кстати, не обсудили тут ещё реакцию окружающих?...за границей похлопали бы, а у нас только снимают))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Ярославль писала:
омг, какое счастье хоть со стороны узнать, что бывают ещё такие, совершенно ненормальные люди))кстати, не обсудили тут ещё реакцию окружающих?...за границей похлопали бы, а у нас только снимают))
А чему там хлопать?

Как бэ порадоваться за других людей, выразить эту свою радость) ну вы-то сейчас напишите, что радоваться тут не чему совершенно)) не надо. не будьте предсказуемым.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Как бэ порадоваться за других людей, выразить эту свою радость) ну вы-то сейчас напишите, что радоваться тут не чему совершенно)) не надо. не будьте предсказуемым.
Так идите в цирк, там порадуетесь и похлопаете. wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так идите в цирк, там порадуетесь и похлопаете.
а давайте вы не будите мне указывать, что мне делать, а я не скажу куда вам надо пойти с вашими советами?)) Вы, Дмитрий, на редкость, скучный и мрачный тип, отстаньте лучше сразу))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а давайте вы не будите мне указывать, что мне делать, а я не скажу куда вам надо пойти с вашими советами?)) Вы, Дмитрий, на редкость, скучный и мрачный тип, отстаньте лучше сразу))
А кто в предыдущем посте мне указывал, не помните? smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы, Дмитрий, на редкость, скучный и мрачный тип,
Провидица прям)))
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Да троль он тут известный просто надо его игнорить и все.. я его давно у себя в черный список загнал.. сказал бы я кто он тут более правильнее да модератор явно не потерпит.. так, что игнорте... , ему только и нужно писать гадости, и всех тут заводить.
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 11.10.2014 23:46
Катрин, Россия, Москва, 44 года
Катрин, Москва, 44 года.

завидуйте молча, господа!) Рада за них)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Да троль он тут известный просто надо его игнорить и все.. я его давно у себя в черный список загнал.. сказал бы я кто он тут более правильнее да модератор явно не потерпит.. так, что игнорте... , ему только и нужно писать гадости, и всех тут заводить.
Так говорите, в личке уже отличились, показали, что не мужик, а пшик.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катрин, Россия, Москва писала:
А чему там завидовать, можно узнать?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
он не позировал, он принёс в серые будни Сказку, и поверьте мне, все окружающие к ней прикоснулись и возможно для своих близких придумают какое-нибудь маленькое чудо) Посмотрите, люди кругом улыбаются! так это просто здорово)
согласна good2_rt_68.gif
мне понравилось ... rolleyes_rt_40.gif и то, как он это сделал и то, что это был, я уверена, сюрприз для девушки... rolleyes_rt_40.gif

Катрин, Россия, Москва писала:
поддерживаю good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я уверена, сюрприз для девушки...
Это спектакль, а точнее показной цирк, о котором знали оба, не было там сюрприза.
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Купить цветов сейчас по сути может любой если хочет по сути банально. Вот, что придумал молодой человек это реально классно.
Валерий, спасибо за ваш позитивный пост. И полностью с вами согласна. Молодой человек действительно все классно организовал. Молодец. Если есть возможность и средства для этого, почему бы не удивить и не сделать приятное любимой девушке. )
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года.

Это спектакль, а точнее показной цирк, о котором знали оба, не было там сюрприза.
Дмитрий, вы читали книгу Александра Грина "Алые паруса"? По сюжету принц приплывает за Ассоль на корабле с алыми парусами и полдеревни все это видит, тоже скажете, что это показной цирк? ))

Дима, Вы телепат ? sarcastic_rt_50.gif
читаете мысли других людей ? sarcastic_rt_50.gif

"цирк, спектакль"
я не увидела, в этом ничего показного. прикольно, романтично и необычно, и не банально. когда дети спросят их: "Как папа сделал предложение?", будет что рассказать и будет что самим вспомнить.

по крайней мере, этот молодой человек ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ НЕ ТРИВИАЛЬНОЕ для своей девушки,даже если они об этом, возможно, знали оба.
а многие мужчины за всю жизнь не сподобятся ни разу , чтобы чем-то удивить свою женщину, только на словах бла-бла-бла ....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Дмитрий, вы читали книгу Александра Грина "Алые паруса"? По сюжету принц приплывает за Ассоль на корабле с алыми парусами и полдеревни все это видит, тоже скажете, что это показной цирк? ))
Это разные вещи, не сравнивайте.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дима, Вы телепат ? читаете мысли других людей ? "цирк, спектакль" я не увидела, в этом ничего показного. прикольно, романтично и необычно, и не банально. когда дети спросят их: "Как папа сделал предложение?", будет что рассказать и будет что самим вспомнить.по крайней мере, этот молодой человек ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ НЕ ТРИВИАЛЬНОЕ для своей девушки,даже если они об этом, возможно, знали оба. а многие мужчины за всю жизнь не сподобятся ни разу , чтобы чем-то удивить свою женщин
Ничего он не сделал совершенно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "В новом терминале аэропорта в Пулково рыцарь в доспехах и на белом коне сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.