загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Для Виктория, Россия, Москва:

еще и котам еды мало положила beee_rt_56.gif
Женат

пора обращаться в "общество по защите прав животных"

я то думал.. что они все "кота заведу, кота заведу".... rolleyes_rt_40.gif
smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 29.10.2014 18:00
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
еще и котам еды мало положила
У нее вообще еды на столе мало rofl_rt_56.gif
Замужем

я то думал.. что они все про котов да про котов....
Тайна раскрыта! tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, ну вот не знаю,кто кому больше нужен. По -моему мнению, мужчина и женщина, как две половины одного целого, дополняют друг друга, наполняют энергией, ну как сообщающиеся сосуды что ли.
Я очень многое умею делать сама,и кран починить, и дрелью поработать, и яму выкопать и забор поставить,и дров наколоть и т.д и т.п. Еще в детстве бабушка учила, что уметь я должна как можно больше, чтобы в экстремальной ситуации, типа войны, необитаемого острова не пропасть, но... Если экстремальной ситуации нет, зачем я буду делать мужские дела сама, когда вокруг множество рукастых умелых мужчин, которые только и ждут чтобы их слабая женщина попросила о помощи? Когда работала на теплоходе, девчонки в случае поломки чего-либо посылали меня к сантехнику- электрику, и потом угорали, это ж, говорят, просто цирк какой-то, как ты их обрабатываешь. А ничего сложного- то и нет. Прибегаешь, каблучки-юбочка-кудряшки, глаза, как у котика из Шрека, такая вся беспомощная и растерянная- ой,Иван Иваныч, у нас там такое! Без ВАС никак,просто пропадем,пойдемте,пойдемте, сейчас все покажу! Мужичок идет,делает свою работу, а ты вокруг приплясываешь, руками всплескиваешь- ой, какой же ВЫ мастер,Иван Иваныч, как ВЫ ловко с этой жуткой проблемой справились, устали наверное? Может кофейку, у нас вот бутербродики вкусные есть, и печеньки. Спасибо ВАМ огромное!Чтобы мы без ВАС делали!
И дома, в быту так же. Я мужа благодарю за каждый забитый гвоздь, не устаю нахваливать, какой он молодец, и руки у него золотые. А он и рад стараться, и про неприбитую полочку напоминать не надо, он сам ищет себе работу, что еще сделать, чтобы лишний раз почувствовать себя героем дня.Серьезно!Еще важно то, что я не играю в эти моменты, я действительно благодарна, так как мне самой это делать просто в лом, плюс, даже если я буду делать эти вещи, я буду делать дольше, и не так ловко. И возможно не так качественно.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

еще и котам еды мало положила
вы тоже это заметили, да?! cool_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Элия, Россия, Москва писала:
Есть слабые физически мужчины с деньгами, хорошими мозгами, умеющие зарабатывать деньги не физической силой.
Еще раз. Работа - не вечна. Наличие денег - не вечно. Давайте уволим такое чудо с работы, давайте устроим ему дефолт - и что от него останется?!

Молодежь, вы меня поражаете. Хотя, возможно, вы просто не помните начало 91 года. Так вот все "умные", кто не мог ничего делать руками - их семьи ПОДЫХАЛИ с голоду. потому как торговать они умели плохо (или умели единицы), раскрутить капитал - не могли, и главное - ничерта не умели. А кто умел - те спокойно шли, и работали руками - на плитку, на ремонты, на стройки и прочее.

Я скажу больше - когда в 91 развалился НИИ, куда я после школы сразу пошла работать на должность "принеси-подай" - мой начальник, главный инженер этого самого НИИ - не счел для себя зазорным пойти в такую бригаду. Он - выжил. А молодой инженер, обласканный и заласканный маменькой - сидели с женой на супчике из картошки....

Всегда, во все времена будут цениться люди, кто может производить, а не языком молотить.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вы тоже это заметили, да?!
иногда бываю наблюдательным biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

swoon_rt_40.gif Сама всё сама... biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вот интересно, согласятся ли со мной форумчане или нет? По-моему, в большинстве своём, мужчины более приспособленны к жизни, чем женщины. Мужчины могут и готовить, и стирать, и дом строить, и полку повесить, и хлеб растить, т.е. физически мужчина может выполнить любую работа, тогда как женщине многое не под силу. Ну например, сломался кран, поломалась машина, протекла крыша, завалился забор и подобное женщинам все же не по силам. Мы женщины можем шить, готовить,стирать..а чтобы достойно жить в б
Я согласна с Вами, Анна)
Женщина, конечно, может стать "сильной и независимой" - чинить краны, менять колеса и все-все остальное делать сама.... и даже не хуже мужчины!
но....... став такой, она просто-напросто перестанет быть женственной....... растеряет все самые ценные женские качества, за которые нас, ЖЕНЩИН, любят мужчины.
и станет она не понятно кем......... то ли баба, то ли мужик (как в той пословице) sad_rt_40.png
Именно поэтому, женщина зависима от мужчины.........
Вот мужчины мудрее)))) они тоже могут делать любую женскую работу........... оставшись одни и стирают, и готовят, и детей нянчат..... но относятся к этому как к вынужденной необходимости, а не как к ДОСТИЖЕНИЮ sarcastic_rt_50.gif
в отличие от женщин haha_rt_56.gif большинство из которых считают гордостью и достижением то, что они стали "мужиком в доме" horror_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Я согласна с Вами, Анна) Женщина, конечно, может стать "сильной и независимой" - чинить краны, менять колеса и все-все остальное делать сама.... и даже не хуже мужчины! но....... став такой, она просто-напросто перестанет быть женственной....... растеряет все самые ценные женские качества, за которые нас, ЖЕНЩИН, любят мужчины. и станет она не понятно кем......... то ли баба, то ли мужик (как в той пословице) Именно поэтому, женщина зависима от мужчины......... Вот мужчины муд
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Как вы здорово это подметили,что женщины гордятся тем,что стали "мужиком в доме".Это их самая большая ошибка…
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
а смотря что делать))) вам уже понадобилась наша помощь?
Ну так и да... rolleyes_rt_40.gif
Женат

Яна, Россия, Военный городок писала:
Я согласна с Вами, Анна) Женщина, конечно, может стать "сильной и независимой" - чинить краны, менять колеса и все-все остальное делать сама.... и даже не хуже мужчины! но....... став такой, она просто-напросто перестанет быть женственной....... растеряет все самые ценные женские качества, за которые нас, ЖЕНЩИН, любят мужчины. и станет она не понятно кем......... то ли баба, то ли мужик (как в той пословице) Именно поэтому, женщина зависима от мужчины......... Вот мужчины муд
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?Вот интересно, согласятся ли со мной форумчане или нет? По-моему, в большинстве своём, мужчины более приспособленны к жизни, чем женщины. Мужчины могут и готовить, и стирать, и дом строить, и полку повесить, и хлеб растить, т.е. физически мужчина может выполнить любую работа, тогда как женщине многое не под силу. Ну например, сломался кран, поломалась машина, протекла крыша, завалился забор и подобное женщинам все же не по силам. Мы женщ
Кто больше любит, тот больше и нуждается.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Еще раз. Работа - не вечна. Наличие денег - не вечно. Давайте уволим такое чудо с работы, давайте устроим ему дефолт - и что от него останется?! Молодежь, вы меня поражаете. Хотя, возможно, вы просто не помните начало 91 года. Так вот все "умные", кто не мог ничего делать руками - их семьи ПОДЫХАЛИ с голоду. потому как торговать они умели плохо (или умели единицы), раскрутить капитал - не могли, и главное - ничерта не умели. А кто умел - те спокойно шли, и работали руками - на плитк
90-е очень показательны. Закалили все население. Кто - то стал сильнее, кто - то сдался. Волна сокращений на предприятиях. Выпускники Бауманки и МИФИ торгуют на рынках, переучиваются на бухгалтеров, чтобы прокормить семью. В обиход входит понятие "челнок". Инженеры и научные сотрудники мотаются в Польшу за товаром, пытаясь выжить. Пустые прилавки, "карточка москвича", приготовление праздничных блюд из ничего ( практически каша из топора).Такая небольшая зарисовка для тех кто забыл или не знал. Деньги решают многое, но далеко не все. Если у человека есть мозги и руки из нужного места, то выживет при любой власти и в любых условиях.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

да ни кто ни в ком не нуждается - спокойно справляются все сами
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

По мне, так бытовая сторона вопроса вообще не причем, есть куча сервисных служб, которые прибью, починять, сошьют, приготовят, помоют....и с этой точки зрения, что мужчинам, что женщинам и по одиночке живется превосходно))))

Другая сторона - физиология и дети- от этого уж никуда не денешься.....вот тут то и вспоминаешь, что штамп в паспорте - "это ваш абонемент на бесплатный с-с и продолжение рода .." :wu
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
просто цирк какой-то, как ты их обрабатываешь. А ничего сложного- то и нет. Прибегаешь, каблучки-юбочка-кудряшки, глаза, как у котика из Шрека, такая вся беспомощная и растерянная- ой,Иван Иваныч, у нас там такое! Без ВАС никак,просто пропадем,пойдемте,пойдемте, сейчас все покажу! Мужичок идет,делает свою работу, а ты вокруг приплясываешь, руками всплескиваешь- ой, какой же ВЫ мастер,Иван Иваныч, как ВЫ ловко с этой жуткой проблемой справились, устали наверное? Может кофейку, у нас вот бутерброд
Вы не играете??
Конечно может и благодарны в эти моменты

Но сейчас (в процитированном) Вы точно в образе )))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Пустые прилавки, "карточка москвича", приготовление праздничных блюд из ничего ( практически каша из топора).Такая небольшая зарисовка для тех кто забыл или не знал.
да ладно ,в Москве такое было что ли ?
какой то пустяк вспомнили biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр