загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Когда 11 лет вынуждена все сама, то привыкаешь и это становится образом жизни. Я по-другого уже не умею
Это все понятно..и вроде бы молодец,а с другой стороны грустно..Вот представь,что появился у тебя мужчина по душе,готов на себя взять часть твоих забот,ответственность нести,помогать..а ты уже не готова делиться полномочиями,потому как "все сама" стало образом жизни и доверяешь ты только себе..Как думаешь, сможешь ты быть счастлива,будучи слабой женщиной рядом с кем-то или тебя уже будет напрягать быть слабой? Вот в чем вопрос..
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Когда я была на этом сайте четыре года назад, то тоже думала, что не встречу и надеялась только на себя..
Надеяться ТОЛЬКО на себя и ТОЛЬКО!!! Больше никак! Хватит! Я уже была другая. Я уже признавала, что он мне нужен. Короче, очень тяжело потом... Больно падать обратно на землю. Больше НИКОГДА!!! САМА и только САМА!!! Зато никто не предаст! Никто не бросит! rtfm_rt_52.gif
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как думаешь, сможешь ты быть счастлива,будучи слабой женщиной рядом с кем-то или тебя уже будет напрягать быть слабой? Вот в чем вопрос..
Уже напрягает... Уже не могу... Бегу как от огня... Но зато я доверяю себе сама, и с себя самой спрос. И ты права: доверяю я только себе.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надеяться ТОЛЬКО на себя и ТОЛЬКО!!! Больше никак! Хватит! Я уже была другая. Я уже признавала, что он мне нужен. Короче, очень тяжело потом... Больно падать обратно на землю. Больше НИКОГДА!!! САМА и только САМА!!! Зато никто не предаст! Никто не бросит!
Вик, знаешь, ... хочу вот так, как ты сейчас сказала... blush_rt_40.gif silence_rt_40.gif мне моя потребность в мужчине только мешает... чесс слово sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.10.2014 17:22
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вик, знаешь, ... хочу вот так, как ты сейчас сказала...
Не надо... blush_rt_40.gif Как бы я тут не распиналась, это скорее моя боль, чем мой осознанный выбор... Не нужно это никому. give-rose_rt_60.gif И тебе не нужно.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Не надо... Как бы я тут не распиналась, это скорее моя боль, чем мой осознанный выбор... Не нужно это никому. И тебе не нужно.
ac58_rt_86.gif
Замужем

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

За ВДВ! comando_rt_82.gif drinks_rt_102.gif
Замужем

Не надо... Как бы я тут не распиналась, это скорее моя боль, чем мой осознанный выбор... Не нужно это никому. И тебе не нужно.
Викуля,главное,что ты это понимаешь..значит все хорошо еще будет! give-rose_rt_60.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот просто вопрос: А зачем ТАКОЙ муж? Человек, который ничего не умеет и не делает. Вот честно, не понимаю я женщин, которые живут с такими. Для секса?
почему нет? знаю немало женщин готовых на многое ради качественного бурного с-са biggrin_rt_40.png
Замужем

За ВДВ!
"Никто кроме нас" !comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif ))))))))))
Женат

За ВДВ!
не... лучше за pogranichnik_rt_44.gif
drinks_rt_102.gif wink_rt_40.png
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Викуля,главное,что ты это понимаешь..значит все хорошо еще будет!
Да мне уже не надо ничего, старая я стала и немощная...))) spruceup_rt_74.gif Мне б детей людьми вырастить... smile1_rt_40.png
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
не... лучше за
Ну давай за пагранцов! rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Прямо в яблочко!
И пусть на диване лежит smile_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
почему нет? знаю немало женщин готовых на многое ради качественного бурного секса
Не бывает у таких мужчин ни качественного, ни количественного с-са smile_rt_40.png)))
Женат

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
почему нет? знаю немало женщин готовых на многое ради качественного бурного секса
product placement
biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Замужем

Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А вообще, давайте абстрактно представлю вопрос. Например, мужчина и женщина, в силу каких-то причин оказались в дали от цивилизации... Нет зарплат, нет мастеров и фирм по сервису, зато есть цемент, инструменты, камень, кирпич, шифер, ну ладно битономешалка..
Тогда вопрос должен был ставится по другому: кто физически сильнее.
Если в силу каких то причин мужчина и женщина окажутся на необитаемом острове, то да, женщина будет нуждаться , так как физически слабее.
А в реальной жизни все уравновешено. Есть слабые физически мужчины с деньгами, хорошими мозгами, умеющие зарабатывать деньги не физической силой. Есть сильные женщины, способные хорошо зарабатывать и делать ремонт своего жилища, менять проводку , забивать гвозди и т.д .
Замужем

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр