загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну а мне на фига жена? вышеперечисленное тоже могу и много чего еще
Девочки-самоделочки, но действительно, зачем вы ему?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ну а мне на фига жена? вышеперечисленное тоже могу и много чего еще
Вот видишь... rofl_rt_56.gif Сидим тут и не понимаем зачем жена, зачем муж? dntknw_rt_60.gif Чего мы тут сидим? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Девочки-самоделочки, но действительно, зачем вы ему?
Ну пусть ищет себе беспомощную dntknw_rt_60.gif Мы ж не претендуем girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
можно создавать бригаду))) "Жена на час"
Каковы расценки? wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Может быть, мужчины и приспособлены к жизни больше, чем женщины, но чем тогда объяснить такую статистику: продолжительность жизни одиноких мужчин меньше, чем женатых, а вот у женщин наоборот: замужние женщины живут, увы, меньше незамужних...?
очень легко объяснить: одинокие мужики у нас это в основном алкоголики, наркоманы и бомжи у которых жизнь короткая по определению, а одинокие женщины это в основном дамы любящие независимость и с уровнем дохода выще среднего с возможностью тратить много денег на своё здоровье rtfm_rt_52.gif air-kiss_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да знаю я,что не поешь.. Никто ее не поет,эт я так шуткую).А если серьезно,то мне и вправду плохо дается роль "все сама",не знаю хорошо это или нет..все что могу делаю,что не могу не делаю..выше головы не прыгнешь)
И опять я не о том... мдя.. Елена (Норильск) написала как дОлжно (имхо).. не в "сама не сама" дело... no2_rt_40.gif unsure_rt_40.gif blush_rt_40.gif эх.. я только в семье, где выросла видела... тут и на необитаемом можно, и на Луне... а в своей-то... эх, хрусть-печаль cray_rt_62.gif чтоб её )))
пАйду пороботаю)))
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Каковы расценки?
а смотря что делать))) вам уже понадобилась наша помощь?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
очень легко объяснить: одинокие мужики у нас это в основном алкоголики, наркоманы и бомжи у которых жизнь короткая по определению, а одинокие женщины это в основном дамы любящие независимость и с уровнем дохода выще среднего с возможностью тратить много денег на своё здоровье
Вот это круто Вы сейчас черту подвели про одиноких мужиков. Судя по этому определению, таковым должен быть основной мужской состав сайта. Но это не так.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И опять я не о том... мдя.. Елена (Норильск) написала как дОлжно (имхо).. не в "сама не сама" дело... эх.. я только в семье, где выросла видела... тут и на необитаемом можно, и на Луне... а в своей-то... эх, хрусть-печаль чтоб её ))) пАйду пороботаю)))
Не грусти,все будет хорошо smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну пусть ищет себе беспомощную Мы ж не претендуем
Не о том речь. А, вообще, в состоянии прошлого брака мне тоже многое приходилось делать, так же не из-за того что мне хотелось, а потому что вынуждена была... Бывший муж считал, что бытовые проблемы - это ниже его плинтусы..но проблемы то от этого не уходили... Как-то в яслях пломался у ребёнка шкафчик, воспитатили попросили сделать, обратилась тогда к мужу, ещё в браке был, он сказалась, ну вы же без меня справитись... Да, справились, наняла мастера... А, позже поняла, что и шкафчик без него отремонтируем, и без бм гораздо лучше проживем... Итак, общем тоже все сама...пока не увидела, как настоящий муж все что я пыталась делать, делает гораздо лучше и легче.. Огород я 4 года по частям капла, а он за считанные дни и т.д. Так, что, иногда, у нас иллюзии в силу обстоятельств, девочки, толи мужская физическая сила и сноровка, то ли наша... По природе нам даны разные способности. Девочки, ну что мы такое умеем, чего бы не смог сделать или научиться мужчина? Я не беру во внимание рождение детей и тому подобное.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Вот видишь... Сидим тут и не понимаем зачем жена, зачем муж? Чего мы тут сидим?
сидите сидите biggrin_rt_40.png ваше присутствие дает понимание "какие не нужны" wink_rt_40.png
Замужем

сидите сидите ваше присутствие дает понимание "какие не нужны"
Ну славабоху! Есть и от меня никчемной польза... rofl_rt_56.gif
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Не о том речь. А, вообще, в состоянии прошлого брака мне тоже многое приходилось делать, так же не из-за того что мне хотелось, а потому что вынуждена была... Бывший муж считал, что бытовые проблемы - это ниже его плинтусы..но проблемы то от этого не уходили... Как-то в яслях пломался у ребёнка шкафчик, воспитатили попросили сделать, обратилась тогда к мужу, ещё в браке был, он сказалась, ну вы же без меня справитись... Да, справились, наняла мастера... А, позже поняла, что и шкафчик без него от
В том-то и дело. Вы рассуждаете с позиции своего нынешнего положения. Но далеко не всем встречаются такие мужчины как Вам. И что ж нам теперь? Пропадать? Или чего, сидеть и ждать, пока явится ОН и решит все мои проблемы? А огород пока пусть бурьяном зарастает, дом разваливается и машина непереобутая стоит??? А если не придет?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну пусть ищет себе беспомощную Мы ж не претендуем
Мне кажется, это все же крайности..совсем беспомощная или все-все сама.Имхо,конечно,но по-моему, фишка в другом..понятно,что в определенных жизненных обстоятельствах приходится все на себе тащить и порой напоминаешь себе МФУ..вопрос в том,что для кого-то это вынужденная мера,т.с.,а кто-то по жизни "все сама" и кайфует от этого.Отсюда и разность в восприятии. wink_rt_40.png
Женат

Ну славабоху! Есть и от меня никчемной польза...
wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 29.10.2014 16:50
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
вопрос в том,что для кого-то это вынужденная мера,т.с.,а кто-то по жизни "все сама" и кайфует от этого.Отсюда и разность в восприятии.
Когда 11 лет вынуждена все сама, то привыкаешь и это становится образом жизни. dntknw_rt_60.gif Я по-другого уже не умею sad_rt_40.png
Замужем

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Нечитабельное видео.
Женат

Нечитабельное видео.
уже))
Замужем

Ох, 20 мин! Позже позырю, когда дитёв отправлю гулять)))

В том-то и дело. Вы рассуждаете с позиции своего нынешнего положения. Но далеко не всем встречаются такие мужчины как Вам. И что ж нам теперь? Пропадать? Или чего, сидеть и ждать, пока явится ОН и решит все мои проблемы? А огород пока пусть бурьяном зарастает, дом разваливается и машина непереобутая стоит??? А если не придет?
Признать, что вам нужен мужчина больше, чем вы ему.. Хотя бы здесь, публично..а там Бог даст... А то так читают и думают, зачем я ей нужен то буду, она без меня прекрасно со всем справляется,....ну, что-то в этом роде.... Когда я была на этом сайте четыре года назад, то тоже думала, что не встречу и надеялась только на себя..
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 29.10.2014 17:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр