загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я что-то не поняла, где я кого на место ставлю? Москвичи, я вам обожаю, тем более что половина родни там.. Вы что-то СПУ Али...
Да, кстати, я в самом начале немного там невнимательна была, и поэтому мне показалось что про москвичей первый пост написали Вы. Потом поняла свою ошибку. give-rose_rt_60.gif Простите, что зазря на вас нагавкала... blush_rt_40.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Я что-то не поняла, где я кого на место ставлю? Москвичи, я вам обожаю, тем более что половина родни там.. Вы что-то СПУ Али... А вообще, давайте абстрактно представлю вопрос. Например, мужчина и женщина, в силу каких-то причин оказались в дали от цивилизации... Нет зарплат, нет мастеров и фирм по сервису, зато есть цемент, инструменты, камень, кирпич, шифер, ну ладно битономешалка... Кому физически по силам дои построить? Женщины, кто из вас будет подавать мешки с цементом, месть раствор и скр
Со знанием физики, в частности рычагов, можно построить и вполне комфортабельное жилище. Еще нужно терпение, чтобы ждать пока цемент застынет, а мужчины, как мне показывает опыт, в большинстве (НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ!) своем ждать не хотят.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

elli, Россия, Москва писала:
Со знанием физики, в частности рычагов, можно построить и вполне комфортабельное жилище. Еще нужно терпение, чтобы ждать пока цемент застынет, а мужчины, как мне показывает опыт, в большинстве (НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ!) своем ждать не хотят.
Чувствуется, что дома вы только на картинке видели, и даже не представляете, что на самом деле происходит на стройке....
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

саша, Россия, Вязники писал:
Многим женщинам до Анны как до луны. Они просто не понимают о чём она говорит.
Спасибо, Саша... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 29.10.2014 15:34
elli, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чувствуется, что дома вы только на картинке видели, и даже не представляете, что на самом деле происходит на стройке....
Почему? Дачу помогали строить.(мы с мужем участвовали в постройке) Деревянные все перекрытия. Конечно на стройках высотных зданий не была. Но думаю, что и мужики без спец.техники высотку не построят. Крышу крыли, потолок из оргалита. Стены выравнивали, полы (оргалит, теплые полы, линолеум, паркет не ложили правда), систему отопления делали (трубы сами по дому ложили), обои, двери и входные и межкомнатные. Из скважины чтобы вода при открытии крана текла, без дополнительного включения насоса, проводку муж делал. Сантехнику вместе с ямой для отходов, т.е. опыт у меня большой.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Свет, тут главное технику безопасности соблюдать и плюс с минусом не перепутать И еще, мокрыми руками за оголенные провода не берись, они от этого ржавеют!
еще про писать на провода "НЕ надо" забыли biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Рычаг тоже нужно уметь смонтировать и т.д. ... smile1_rt_40.png Вот я так сейчас подумала, наверное мужчины прочитали рубрику "я сама"... И решили, будем мы и дальше жить без жен, все равно им наша помощь не нужна - она все сама.... haha_rt_56.gif да, если ради них что-то делаем, то не так.... И вернулись в своё холостятское жильё.... Сила женщины в слабости - всем известно!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 29.10.2014 15:34
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
еще про писать на провода "НЕ надо" забыли
Это ваще святое! rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Деревянные все перекрытия
Понятно, т.е. проблему "поднять мешок с цементом - перенести к бадье - поднять - высыпать мешок" - вы представляете крайне слабо...
Женат

Рычаг тоже нужно уметь смонтировать и т.д. ... Вот я так сейчас подумала, наверное мужчины прочитали рубрику "я сама"... И решили, будем мы и дальше жить без жен, все равно им наша помощь не нужна - она все сама....
good2_rt_68.gif
я эту рубрику еще 8 лет назад прочитал и .... развелся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
только на протяжении этих лет так и продолжаю , периодически, "я все могу сама делать" делать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
от гвоздя до похорон dntknw_rt_60.gif
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Братан!
можно создавать бригаду))) "Жена на час" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
о нет, только не электричество. оно, знаете ли, токает)). вот кран починить это дегко))
да и кран, и унитаз... и мебель собрать, и разобрать... что угодно... и потолки из гипсокартона и стены сделать... ))
elli, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Понятно, т.е. проблему "поднять мешок с цементом - перенести к бадье - поднять - высыпать мешок" - вы представляете крайне слабо...
Дворец я и не собиралась строить. Да и сама не возьмусь пока кирпичную кладку делать. Да и фундамент. тоже. Если нужно мешок цемента поднять, так его можно на тележку перекатить и потом на тележке перевести. Сомневаюсь, чтобы при постройке дома не нашлось тележке. Я с коляской где только не пролезала и коляску с продуктами и с ребенком переносила (т.к. наши доблестные граждане ставят машины на тротуарах). Думаю, что с тележкой с цементом справилась бы. Хотя всё познается на практике.
Замужем

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
можно создавать бригаду))) "Жена на час"
Жена на час у меня ассоциируется с чем-то типа: "сварю борщ", "налеплю пельменей", "постираю белье" "вынесу моЦК", "устрою скандал"... haha_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дворец я и не собиралась строить. Да и сама не возьмусь пока кирпичную кладку делать. Да и фундамент. тоже. Если нужно мешок цемента поднять, так его можно на тележку перекатить и потом на тележке перевести. Сомневаюсь, чтобы при постройке дома не нашлось тележке. Я с коляской где только не пролезала и коляску с продуктами и с ребенком переносила (т.к. наши доблестные граждане ставят машины на тротуарах). Думаю, что с тележкой с цементом справилась бы. Хотя всё познается на практике.
Ну Вы и гигант. Я даже от земли такой мешок не оторву, даже и пытаться не буду.

Жена на час у меня ассоциируется с чем-то типа: "сварю борщ", "налеплю пельменей", "постираю белье" "вынесу моЦК", "устрою скандал"...
rofl_rt_56.gif ну тогда с добавкои к опере "муж на час только в юбке" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif руками не трогать и не мешать работать))) слабонервных просьба удалится)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж..я тоже не могу сказать,что все могу сама.Много чего не могу,а на специалистов последние деньги не отдашь..Грустная тема и правда..щас спою: Раковиииина опяяять засорииилась,полки на кухнеее сломалииись,шкаф разваливаеееется,замкиии в дверяях не рабооотают,элееектрикаа барахлиииит,холодииильниик не морооозииит..
Нет, моя хорошая, не пою я такую песню по разным причинам... не потому для меня тема грустная no2_rt_40.gif но это не важно smile1_rt_40.png
Женат

Жена на час у меня ассоциируется с чем-то типа: "сварю борщ", "налеплю пельменей", "постираю белье" "вынесу моЦК", "устрою скандал"...
ну а мне на фига жена? blink_rt_40.gif
вышеперечисленное тоже могу и много чего еще rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Мешок цемента сколько весит? По вашему, равен весу грудничка с коляской?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, моя хорошая, не пою я такую песню по разным причинам... не потому для меня тема грустная но это не важно
Да знаю я,что не поешь.. give-rose_rt_60.gif Никто ее не поет,эт я так шуткую помаленьку..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2014 16:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр