загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Where there’s a will, there’s a way. Мне больше нечего сказать. Проще всего говорить: вот тебе лучше, у тебя то-то и то-то, а у других вот этого нет... Тебе проще, чем мне... И т.д. Сначала побудьте в моей шкуре и узнайте, чего мне это стоило. Да, я не захотела работать на заводе за 8 тысяч рублей, поэтому я с самого начала стремилась к другому. Старалась, училась, добивалась, ломала препятствия, не опускала руки... Затопчите меня за это.
Ну так тут говорят "В мужчинах мы нуждаемся больше, чем они в нас, в женщинах. Кто со мной согласен?" вот вы нуждаетесь, хотя сами можете сделать всё, но это вам в тягость. А я, например, не нуждаюсь. Мне не в тягость сделать что-то. Другое дело: поддержкки, любви и ласки нет. А по дому всё сама смогу сделать.

А вам аплодисменты! Сейчас так мало мужчин, которые сами готовы и себя и семью обеспечить. Вот и приходится женщинам становиться мужиками. Это очень печально. В се больше убеждаюсь, что разрушенные семейные ценности надо как можно быстрее восстанавливать. Только вот рынку (в глобальном смысле - рынку) здоровые люди и семьи не нужны. Представьте, если бы мальчиков всему отцы учили, а девочек - мамы. Все делали зарядку, ездили на велосипедах и вообще вели здоровый образ жизни. Эх, сказка...

И кстати, в замкадье, мало где можно устроиться на работу с з/п больше 15 т.р. Некоторым везет, а многим - нет. Все кто может - едут в Москву.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

И вот ведь какая штука... Не померла
от я не хочу вас пугать, но 11 лет назад я тоже думала, что сильно здоровая,и что со мной ничего не будет, да. Но с чисто физиологической точки зрения- женщина более уязвима, чем мужчина, так нас природа сделала, эволюция задумала. Хотите поспорить? продолжайте в том же духе, встретимся через 11 лет wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
продолжайте в том же духе, встретимся через 11 лет
Я теперь уже боюсь, что не доживу dntknw_rt_60.gif
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

А моя мама обо мне так говорит... "Есть вообще хоть что-нибудь, что ты не умеешь??? И заборы чинишь, и мебель собираешь, и колесо в машине меняешь, и гвозди заколачиваешь, и ремонт делаешь, и в технике шаришь... Ну конечно! Нафига тебе мужик?!"...
и про меня мама тоже так говорит))) когда она увидела как я проводку меняла старую на новую.. у нее вообще дар речи пропал...теперь любая проблема с электричеством.. обращается только ко мне))))

Я теперь уже боюсь, что не доживу
анекдот вспомнила черноватый:
- Доктор, я буду жить ? - Будете, но думаю, что не захотите.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Неееа... Без мужика плохо... А долгими зимними вечерами мосх кому выносить будете? А селедкой по ..., если что... ... Что, тоже соседей-знакомых звать будете... ...
Да, вот моСК вынести порой некому)))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Блин! Вот он - идеальный настоящий мужик! Цены Вам нет!
haha_rt_56.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для души можно кота завести, также будет на диване лежать и ничего не делать. Наверное это просто мне везло, у меня все мужчины по жизни были "с руками", не лентяи и не маменькими сынками. Я тоже умею очень многое, но предпочитаю, чтобы некоторые вещи все таки делал мужчина. Действительно. каждому - своё.
Да я в принципе тоже не против) Кому ж не хочется мужика хорошего? Тогда изначально надо было так вопрос ставить: "Нуждается ли женщина в нормальном мужике, за которым, как за каменной стеной?". И ответ был бы: "Конечно!". А так, нуждается ли женщина в мужчине больше, чем мужчина в женщине? Получается, что не каждая нуждается, да и тем более, не в каждом)))
Замужем

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
и про меня мама тоже так говорит))) когда она увидела как я проводку меняла старую на новую.. у нее вообще дар речи пропал...теперь любая проблема с электричеством.. обращается только ко мне))))
Братан! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
анекдот вспомнила черноватый: - Доктор, я буду жить ? - Будете, но думаю, что не захотите.
swoon2_rt_68.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да, вот моСК вынести порой некому)))
Вот же... biggrin_rt_40.png
Значится, кое в чем мы незаменимы... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
о нет, только не электричество. оно, знаете ли, токает)). вот кран починить это дегко))
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Вот же... Значится, кое в чем мы незаменимы...
Ну ладно, уговорил... В этом вопросе вам замены нет! rofl_rt_56.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
о нет, только не электричество. оно, знаете ли, токает)). вот кран починить это дегко))
этсамое.. тебе просверлить ничо не надо? wink_rt_40.png или там гвоздик забить... Не дадим друг другу помереть))))
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Свет, тут главное технику безопасности соблюдать и плюс с минусом не перепутать rofl_rt_56.gif И еще, мокрыми руками за оголенные провода не берись, они от этого ржавеют! lol_rt_40.png
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

поняла, что мужчина без женщины пропадет точно. Женщина в нашем мире все умеет, а мужчина ленивый. нужен тяни толкай, энергию трать на него, уговаривай...На фиг! Правильно, ищем только помощь, понимание, способность не бросить в трудной ситуации.
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Многим женщинам до Анны как до луны.Они просто не понимают о чём она говорит.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 29.10.2014 15:34
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Если вернуться изначально к посту автора, то все сводилось к тому, что мужчина может делать мужскую работу, а женщина нет, поэтому женщина нуждается в мужчине больше, чем он в ней. Это кратко. Я с этим не согласилась, поскольку есть мужчины, которые не умеют делать так называемую "мужскую работу", но зато умеют зарабатывать на специалистов. И что? Они не имеют право на существование? А меня сразу обвинили в "буржуйстве" и заодно всех москвичей в лице меня захаяли. Типа вот он
Я что-то не поняла, где я кого на место ставлю? Москвичи, я вам обожаю, тем более что половина родни там.. Вы что-то спутали biggrin_rt_40.png А вообще, давайте абстрактно представлю вопрос. Например, мужчина и женщина, в силу каких-то причин оказались в дали от цивилизации... Нет зарплат, нет мастеров и фирм по сервису, зато есть цемент, инструменты, камень, кирпич, шифер, ну ладно битономешалка... Кому физически по силам дои построить? Женщины, кто из вас будет подавать мешки с цементом, месть раствор и скрыть крышу? Ну есть, конечно, чемпионы по тяжёлой атлетики, но я, думаю, единицы. Скорее женщины станем в помощь к мужчине, что-то поддержать, принести инструмент, ну естественно создать условия для работы мужчине, т.е кушать приготовить и т.д. Но, если нас не будет, мужчина и сам о себе позаботиться... А вот если мужчина не будет строить дом, то мы только , ну шалашик построим, ну, возможно, комфортабельный... Итак, кто мужчине поднесет мешок цемента и помешает бетон?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 29.10.2014 15:22
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Итак, кто мужчине поднесет мешок цемента и помешает бетон?
Мешки я не таскала, а бетон мешала rofl_rt_56.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Свет, тут главное технику безопасности соблюдать и плюс с минусом не перепутать И еще, мокрыми руками за оголенные провода не берись, они от этого ржавеют!
Правильно, провода беречь надо smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр