Если вернуться изначально к посту автора, то все сводилось к тому, что мужчина может делать мужскую работу, а женщина нет, поэтому женщина нуждается в мужчине больше, чем он в ней. Это кратко. Я с этим не согласилась, поскольку есть мужчины, которые не умеют делать так называемую "мужскую работу", но зато умеют зарабатывать на специалистов. И что? Они не имеют право на существование? А меня сразу обвинили в "буржуйстве" и заодно всех москвичей в лице меня захаяли. Типа вот он
Я что-то не поняла, где я кого на место ставлю? Москвичи, я вам обожаю, тем более что половина родни там.. Вы что-то спутали
А вообще, давайте абстрактно представлю вопрос. Например, мужчина и женщина, в силу каких-то причин оказались в дали от цивилизации... Нет зарплат, нет мастеров и фирм по сервису, зато есть цемент, инструменты, камень, кирпич, шифер, ну ладно битономешалка... Кому физически по силам дои построить? Женщины, кто из вас будет подавать мешки с цементом, месть раствор и скрыть крышу? Ну есть, конечно, чемпионы по тяжёлой атлетики, но я, думаю, единицы. Скорее женщины станем в помощь к мужчине, что-то поддержать, принести инструмент, ну естественно создать условия для работы мужчине, т.е кушать приготовить и т.д. Но, если нас не будет, мужчина и сам о себе позаботиться... А вот если мужчина не будет строить дом, то мы только , ну шалашик построим, ну, возможно, комфортабельный... Итак, кто мужчине поднесет мешок цемента и помешает бетон?