загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Женщины в мужчинах нуждаются больше или мужчины в женщинах?Вот интересно, согласятся ли со мной форумчане или нет? По-моему, в большинстве своём, мужчины более приспособленны к жизни, чем женщины. Мужчины могут и готовить, и стирать, и дом строить, и полку повесить, и хлеб растить, т.е. физически мужчина может выполнить любую работа, тогда как женщине многое не под силу. Ну например, сломался кран, поломалась машина, протекла крыша, завалился забор и подобное женщинам все же не по силам. Мы женщ
А я пожалуй соглашусь..ситуации бывают разные и мастеров,специалистов не всегда вызовешь.Да и не в них дело.Дело во внутреннем спокойствии,что рядом с тобой человек,с которым не пропадешь не при каких обстоятельствах.Намного спокойнее и надежнее,когда знаешь,что муж находчивый и на все руки,даже если в данный конкретный момент оно и не требуется..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
для души и чтоб "мужиком в доме пахло".
Для души можно кота завести, также будет на диване лежать и ничего не делать. Наверное это просто мне везло, у меня все мужчины по жизни были "с руками", не лентяи и не маменькими сынками. Я тоже умею очень многое, но предпочитаю, чтобы некоторые вещи все таки делал мужчина. Действительно. каждому - своё. smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А моя мама обо мне так говорит... "Есть вообще хоть что-нибудь, что ты не умеешь??? И заборы чинишь, и мебель собираешь, и колесо в машине меняешь, и гвозди заколачиваешь, и ремонт делаешь, и в технике шаришь... Ну конечно! Нафига тебе мужик?!"...
Это все от безысходности rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Дело во внутреннем спокойствии,что рядом с тобой человек,с которым не пропадешь не при каких обстоятельствах.Намного спокойнее и надежнее,когда знаешь,что муж находчивый и на все руки,даже если в данный конкретный момент оно и не требуется..
Это хорошо, если он такой. А если не умеет он крыши чинить, и заборы ставить, зато он заботливый муж и хороший отец, добытчик, хорошо готовит. Надо разводиться? Замуж только за тех, кто умеет "мужскую работу делать"?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Беларусь, Минск писал:
ЛЮБОВЬ... мать её... Многие здесь не поймут...
что угодно, только не любовь это
Замужем

elli, Россия, Москва писала:
Я не ругаю москвичей, только вот вы говорите за всех часто. Дети выросшие в городах ( в частности в Москве) не знают как и что в природе происходит.
Да Вы что? У нас тут булки и колбаса на деревьях растут??? rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

для души и чтоб "мужиком в доме пахло". Умею - очень много. И сверлить, и гвоздь забить,куда надо, и мелкий ремонт дома осилю и прочее, и прочее...Вот с этим, которым "пахло" - пришлось научиться. Но не хочу, вот правда. Не хочу делать мужскую работу. И вот правда - мне плевать, если мужик готовить кроме яичницы не умеет - лишь бы разогревать умел и мое нахваливать не забывал. Каждому - свое.
а куда не надо, можете гвоздь забить?
Замужем

Это хорошо, если он такой. А если не умеет он крыши чинить, и заборы ставить, зато он заботливый муж и хороший отец, добытчик, хорошо готовит. Надо разводиться? Замуж только за тех, кто умеет "мужскую работу делать"?
Причем тут разводиться?...Нет конечно..вопрос вроде так и не ставился).
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2014 12:43
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для души можно кота завести, также будет на диване лежать и ничего не делать. Наверное это просто мне везло, у меня все мужчины по жизни были "с руками", не лентяи и не маменькими сынками. Я тоже умею очень многое, но предпочитаю, чтобы некоторые вещи все таки делал мужчина. Действительно. каждому - своё.
Ты это.. котов не трожь, они пользу приносят - мурлыкают и жалеют))) еще они теплые и лечат)))

У меня дед все время мне говорил - ты должна уметь все. Но хорошо бы. чтоб тебе это умение никогда не пригодилось! )))) Пригодилось ((( к сожалению((((

Вот щас тапками закидают - не возникнет у мня любви (наверное, уже) к мужчине, который не в состоянии простой ремонт по дому сделать. Да, я тоже не шеф-повар из ресторана, от меня фуа-гра требовать глупо. Но вот на уровне простого борща и пирогов - мужчина должен соотвествовать как-то в плане ремонта... иначе уже просто дурь какая-то получается...
Даже несмотря на то, что я сама не просто умею, а и люблю иногда инструменты помучить. особенно столярные...
Замужем

Дети выросшие в городах ( в частности в Москве) не знают как и что в природе происходит. И городские, те которые даже на дачу никогда не выезжают (или на такую дачу, что у большинства людей на земле, даже мечты нет жить в таком домище) представление о жизни такое что всё можно купить.
Вот опять же, это не я всех под одну гребенку сгребла и на всех ярлыки навешала. Вот откуда Вы так уверены, что все так думают? huh_rt_40.png

Да, и кроме того у меня личный бздык - ничего нет с-суальнее интеллигентного мужчины, со знанием вопроса вешающего навесной шкафчик wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Но вот на уровне простого борща и пирогов - мужчина должен соотвествовать как-то в плане ремонта... иначе уже просто дурь какая-то получается...
Поддерживаю....а мне говорят, что я планку высоко ставлю... rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты это.. котов не трожь, они пользу приносят - мурлыкают и жалеют))) еще они теплые и лечат))) У меня дед все время мне говорил - ты должна уметь все. Но хорошо бы. чтоб тебе это умение никогда не пригодилось! )))) Пригодилось ((( к сожалению(((( Вот щас тапками закидают - не возникнет у мня любви (наверное, уже) к мужчине, который не в состоянии простой ремонт по дому сделать. Да, я тоже не шеф-повар из ресторана, от меня фуа-гра требовать глупо. Но вот на уровне простого борща и пирогов
Так я про то же. Коты согласна, пользу приносят, мой пока мышей не ловит, но по утрам от голода орет очень даже)))) А мужик должен быть мужиком, а не "думочкой" на диване. И прокормить себя уметь должен. У меня сын в 8 лет может накормить всю семью. Примитивно пока, но всё же. Даже просить не надо. И старший может мелкий ремонт по дому сделать.
У меня есть знакомая, когда пошла рожать второго ребенка, наготовила мужу еды и положила в холодильник. Так он, бедный, питался все время в Маке - он не умел разогревать еду ни в микроволновке ни на плите. Говорил, что не мужское это дело. Правда по хозяйству тоже ничего не делает, и детьми не занимается. "Думочка" одним словом.
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Тут правильно сказали, что часто денег на материал нет. Так что заделывается, при отсутствии денег подручными средствами (крыша течет - с сарая снять, нет сарая - тазик подставлять) или оставляется без ремонта. А еще, в деревню, куда и автобусы то не ходят, а до нормального магазина, в лучшем случае километров 200 материалы привозятся крайне редко. Глина - материал. Забор - ветки сплетенные. Транспорт - на этом вообще ездить часто нельзя. Да и дети растут и видят как и что делают родители, бабуш
Что то Вы совсем про средневековье рассказываете. Забор из веток ...
Ну в таких условиях и женщине приходится быть сильной вдвойне. И мужик, конечно, нужен
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Вот опять же, это не я всех под одну гребенку сгребла и на всех ярлыки навешала. Вот откуда Вы так уверены, что все так думают?
Ну конечно не все. Но пока замечала, что дети как раз и думают, что горох в банках растет и тому подобное. У них шок, когда им показывают как все в мире устроено. Они готовы поверить что это фокус ,чем то что все в природе устроено не так как они предполагали. А многим вообще ничего кроме техники не интересно. И причем сами в технике они не хотят разбираться ( думаю, переставить операционную систему для ребенка 10 лет это нормально, если показать 2-3 раза), а все хорошее и работающее вынь да выложь.
Замужем

Ну вот видите, вы сами справились, хоть вам в тягость такие манипуляции. Мне бы они хлопот таких не доставили. Больше хлопот как ребенка накормить ... И у вас есть с чего откладывать.
Where there’s a will, there’s a way. Мне больше нечего сказать. Проще всего говорить: вот тебе лучше, у тебя то-то и то-то, а у других вот этого нет... Тебе проще, чем мне... И т.д. Сначала побудьте в моей шкуре и узнайте, чего мне это стоило. Да, я не захотела работать на заводе за 8 тысяч рублей, поэтому я с самого начала стремилась к другому. Старалась, училась, добивалась, ломала препятствия, не опускала руки... Затопчите меня за это. swoon2_rt_68.gif
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне кажется, понимаю, о чем Вы... Мне да, тяжело, пока я не умею обходится. Умею делать, если нужно, но не обхожусь. Есть мужчины, которые помогут (отец, знакомые и даже сын хоть ему и 9 лет (ножи точить, гвоздики-шурупчики.. я даже не знаю, где у нас молоток-его хозяйство.. ) Но, наверное, пора уходить от этого...и это не сарказм... так, очередные мысли вслух Какая-то тема грустная (((
Да уж..я тоже не могу сказать,что все могу сама.Много чего не могу,а на специалистов последние деньги не отдашь..Грустная тема и правда..щас спою: Раковиииина опяяять засорииилась,полки на кухнеее сломалииись,шкаф разваливаеееется,замкиии в дверяях не рабооотают,элееектрикаа барахлиииит,холодииильниик не морооозииит.. gitara.gif cray_rt_62.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня есть знакомая, когда пошла рожать второго ребенка, наготовила мужу еды и положила в холодильник. Так он, бедный, питался все время в Маке - он не умел разогревать еду ни в микроволновке ни на плите. Говорил, что не мужское это дело.
ну а чо, весьма знакомая ситуация, правда у нас не было Мака, у нас была мамО, которая не могла оставить своего ребеночка (в 26 лет) голодным и нищасным)))) Она ему в баночках приносила, в полотенечке))))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж..я тоже не могу сказать,что все могу сама.Много чего не могу,а на специалистов последние деньги не отдашь..Грустная тема и правда..щас спою: Раковиииина опяяять засорииилась,полки на кухнеее сломалииись,шкаф разваливаеееется,замкиии в дверяях не рабооотают,элееектрикаа барахлиииит,холодииильниик не морооозииит..
выдь на ГдеПапу, там стон раздается)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр