Должна только , если он ее содержит по полной программе. В остальных случаях - нет. Женщина сможет уважать и быть послушной только мужчине добытчику. Это природа.
нееет это тот самый гендер, кто платит тот и музыку заказывает, и нечего тут огород городить.
М. четко говорит- я содержу, за се плачу, перечислил за что именно, а ты будь добра молчи в тряпочку и "слушайся", и найдется толпа согласных и даже мечтающих об этом! И будет автору счастье!
А вот это "создавать иллюзию" и "женщина-шея" это типичная манипуляция "снизу", и кто тут выступал против манипуляций? а что ей остается?
Просто надо понимать эти правила, своей игры, и не жаловаться потом что жена "пилит" за спиной чето мутит и маме жалуется)))
Я не могу "слушаться" кого-то на том только основании что он писает, пардон, стоя. Мне аргументы нужны. За что этого человека можно уважать и на каком основании он на что-то претендует. Есть основания-пожалуйста. Авторитеты охотно признаю.
Я в такие игры не играю, за себя плачУ сама, и поэтому ищу не "благодетеля" и "главу", но товарища+соратника+любовника= спутника по жизни