Тежело ответить на такое эмоциональное,,,, но попробую, я - долго сидел, не зная , что вам ответить.....как в кино- остаётся один и весь мир падает на него....была в древнегреческой мифологии предсказательница- которой никто не верил..... я не претендую на эту роль, но предстаавте мир, без НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН....Что дальше- не пишите , а сами себбя спросите и сами себе дайте ответ.
Дим,ну у вас посты не менее эмоциональные.
Знаю я не понаслышке,что есть НАСТОЯЩИЕ мужчины.Среди моих друзей такие встречаются.И слава Богу,что они есть!Правда, всех успели перехватить до меня,не отбивать же,совесть же есть немного.К сожалению, на всех женщин настоящих мужчин не хватает.Поэтому и приходиться бедным слабым женщинам взваливать на себя тяжелую ношу житейских проблем.А так не хочется!!!Вот большинство женщин скажут,что предпочли бы сидеть дома и создавать уют и радость своей семье,и чтоб рядом был мужчина-сильный,добрый и умный,который все может,решит все проблемы и ее ,маленькую и беззащитную,приласкает и пожалеет.Я бы точно хотела так,и в своих девичьих фантазиях так себе и представляла.И фих бы с ими,с конями,нехай скачуть..)))Но вот...Разбились все фантазии об гранит суровой реальности...Грустно..
P.S.А бить женщин все же не хорошо,в любом случае,мы же заведомо слабее вас физически и не можем в должной степени сдачи дать.Сделала гадость-не можешь простить,ну выстави ее за дверь с чемоданами,пусть живет как умеет.От того что дашь ей по лицу,она лучше не станет.