Уже несколько раз на этом форуме натыкалась на упреки мужчин в том, что женщины хотят слишком много прав для себя и прям постоянно за них с ними борются. Покольку лично я никак не могу обнаружить у себя каких-то запредельных прав, кроме права на такую же работу за меньшую зарплату и права на вторую рабочую смену после "официальной" работы, а также рпава разгребать все свои проблемы абсолютно самостоятельно, то я действительно не могу понять суть претензий. Я серьезно хочу разобраться в этом вопросе, только прошу высказываться предельно конкретно- прямо по пунктам (лучше привести минимум 4-5 "лишних" прав женщин), что такое с вашей точки равноправие женщин, чем оно Вам не нравится, какие именно права у вас отняты женщинами, какие конкретно права женщины не заслуживают с Вашей точки зрения (обязательно- обоснованные хоть чем-то причины такого Вашего мнения, либо примеры из жизни, а не исторические ссылки на превосходство по определению, матриархат как общественный строй тоже существовал и даже кое-где еще существует). Что за непосильные обязанности на Вас сваливаются в результате излишних прав женщин- тоже по конкретным пунктам и с обоснованием (либо примерами из жизни).
Боролись за равноправие- получайте одиночество! 35% одиноких женщин от 20 до 50 лет в России. Многодетных семей 4% против 25% в 60-е года! Зато много "успешных" дам
! Куда успели? Чего успели?
За мамонтом решили сами бегать? Дак мужуки рожать не могут!
Да и куда с мамонтятиной то этой деваться? Кого кормить то ей?