загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчинам- что такое равноправие с Вашей точки зрения?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Саша, Россия, Северодвинск писал:
Объединить пора!!!!. Не все люди сволочи!!!!.
Саш, не сволочи, а трусы, а это хуже(((((

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас тетя ко мне заезжала- жена моего дяди. Ростом не выдалась, внешностью. Росла с отчим. Активная. Мастер спорта по шахматам, КМС по худ гимнастике. Ни разу не слышал от нее жалоб на жизнь. Все время стремится к новому, лучшему. У них большой дом, купила себе новый красивый мерс. На мой вопрос о равноправии она сказала: " Сережа, как хорошо что я женщина! Мне уступают мужики! А еслиб я была мужиком- пришлось бы тяжелей всего добиться!" Так что одни живут работают стремятся рожают радуются, а другие сидят стонут, на ЖИСЬ жалуются, перебирают торы, кораны, библии, домострои.
А где ты услышал, что мы жалуемся и стонем????? Так что ж твоя тетя, вся такая, на жопе ровно не сидит дома, щи не варит, а сама зарабатывает????
Где логика в ваших словав в данном случае?????

Так здесь было тепло...душевно и по семейному...с приходом Дмитрия , а сейчас и Сергей присоединился, стало как то...мерзко, что ли....мужчины, унижают женщин, называют тварями, шлюшками....остальные мужчины молчат (трое мужчин всего заткнули дерьмо)...блин, как вообще дальше общаться...
Мы мужчинам за последние 3 дня ни раз сказали, что НЕ ХОТИМ быть сильными и главными, только если вот такие мужчины и остались -быдло, оскорбляющие женщин и трусы, которые молчат....я лучше сама буду по жизни.
Слава Богу, что есть у меня человек, который реально Мужчина, и здесь есть люди, которые его видели и знают,что это реально так, который не унижает женщин и НИКОГДА не пройдет мимо несправедливости.
Грустно...мерзко и неуютно на душе...и на сайт уже приходишь не с таким ощущением, как раньше...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сейчас тетя ко мне заезжала- жена моего дяди. Ростом не выдалась, внешностью. Росла с отчим. Активная. Мастер спорта по шахматам, КМС по худ гимнастике. Ни разу не слышал от нее жалоб на жизнь. Все время стремится к новому, лучшему. У них большой дом, купила себе новый красивый мерс. На мой вопрос о равноправии она сказала: " Сережа, как хорошо что я женщина! Мне уступают мужики! А еслиб я была мужиком- пришлось бы тяжелей всего добиться!" Так что одни живут работают стремятся рожают радуются, а другие сидят стонут, на ЖИСЬ жалуются, перебирают торы, кораны, библии, домострои.
это вы перебирать начали )) и вроде не жаловался ни кто ))
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Короче, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Для Галина, Россия, Ивантеевка:

Галюнь, вернись!)))

Для Сергей, Россия, Киров:

А ты нам Сереж к собакам, шлюшкам, недочеловекам, бабам-дурам и иже с нами еще несушек добавил? rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А ты нам Сереж к собакам, шлюшкам, недочеловекам, бабам-дурам и иже с нами еще несушек добавил?
biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Мда...Мужички...Читать этот мордобой стрёмно. Даже остановиться не могут,мужики уж тем более umnik2_rt_46.gif Теперь задумался...Куда попал??Смысл здесь быть среди таких мужиков...Что вы все такие обозлённые?...Мы такие хорошие в анкетках....ДА НЕ ВЕРЮ!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А где ты услышал, что мы жалуемся и стонем????? Так что ж твоя тетя, вся такая, на жопе ровно не сидит дома, щи не варит, а сама зарабатывает???? Где логика в ваших словав в данном случае?????
варит щи. нормально варит и муж варит. работают люди живут и жизни радуются! а не ноют, что равноправия нет у полов, что власть хреновая, что погода мерзкая biggrin_rt_40.png

Денис, Россия, Иркутск писал:
Мда...Мужички...Читать этот мордобой стрёмно. Даже остановиться не могут,мужики уж тем более Теперь задумался...Куда попал??Смысл здесь быть среди таких мужиков...Что вы все такие обозлённые?...Мы такие хорошие в анкетках....ДА НЕ ВЕРЮ!!!
Да не.. не в этом дело. Некоторые просто не поняли, о чем речь, а высказываются о своем, о наболевшем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не.. не в этом дело. Некоторые просто не поняли, о чем речь, а высказываются о своем, о наболевшем.
Мака-мака smile_rt_40.png дай поглажу kiss2.gif

Мака-мака дай поглажу
Знаешь, коэффициенты коэффициентами, но еще иногда охота и поговорить bye_rt_52.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для Галина, Россия, Ивантеевка, 35 лет:

Галя,ну зачем вот ты ушла??? sad_rt_40.png Возвращайся!!!
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Для Галина, Россия, Ивантеевка - вернись!

Не обижайся на убогих! Их тока пожалеть можно, ну , представь, насколько обделенным женской лаской надо быть, чтобы ТАК перевозбудиться на фотку пенсионерки-вахтерши в замызганном пальтишке - и улыбнись))). Да и кто мне поможет поруганную честь своей итальянской дубленки, обозванной замусоленным пальто, отстоять ?))))... Тут же настоящих мужиков, окромя тебя, больше нету )))...
Дмитрий, Россия, Дмитров, 49 лет
Дмитрий, Дмитров, 49 лет.

А ты нам Сереж к собакам, шлюшкам, недочеловекам, бабам-дурам и иже с нами еще несушек добавил?
как всё верно- без эмоций и не мои слова!!!!!!!
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вика, даааа... и правда, че с них взять, кроме анализов-то, да и разговаривать с такими- себя не уважать.... цитата из Белянина "если вдуматься, удовольствия-то от мужиков с гулькин нос, а проблем от них- не оберешься, женщина с фантазией уж всяко себя намного заковыристее ублажить сможет" С Баба-Яга )))
Флаг в руки и электричку на встречу!и Будет Вам Многократный Струйный Оргазм!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр