Я имел ввиду, что многие женщины постоянно говорят что они со всем сами справляются и мужчина им нужен постольку постольку. Что они сами делают и ни в чьей помощи не нуждаются.
За последнее столетие много всего было сделано для того чтобы реализоваться женщинам. Только где вся эта реализация? Только одни разговоры и постоянно женщинам чего-то не хватает. Найти подходящую причину, которая не дала реализоваться, всегда можно. Прогресс двигают все равно мужчины. В середине 60-х, когда был бум на женщин-шахматисток, которым мужчины помогали и то они не смогли сравниться с мужчинами. Казалось бы чисто интеллектуальная игра. Все женщины проиграли мужчинам в результате. Женщина может бороться в чем-то только с женщиной. Против мужчины у нее нет шансов. По многим причинам. Если женщины уже считают себя выше мужчин, я слышал такие высказывания уже достаточно много, то о чем можно еще говорить? За многовековую историю пока не получилось матриархата нигде, хотя попытки были и которые закончились весьма плачевно. Природа сделала нас разными и идти против природы это только вредить себе. А в перспективе и всей цивилизации.
И я не выпячиваю свою исключительность, я просто говорю что не стоит пытаться подменить собой мужчину и не стоит заставлять все его делать за Вас. Отношения таким образом не построишь. Любой мужчина всегда будет сопротивляться (даже подсознательно) второй роли, за исключением тех у которых отклонения
, и попытки заставить его изначально обречены на неудачу. А пока большинство женщин считают что мужчина им должен просто потому что он мужчина, ничего хорошего не будет. И не стоит решать за мужчину. Ни один нормальный мужчина не потерпит чтобы решения за него принимала женщина.