Как ни странно, особенно пользуются в этом плане верными женщинами, типа "я знаю, что ты никуда не уйдешь, я ведь не самый плохой вариант, верно? А раз не уйдешь, зачем напрягаться?" И сколько жены не пытаются донести до своих мужей НУЖНОСТЬ данных мелких глупостей, непробиваемые мужья НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ насколько это важно. Особенно, конечно, убивает, когда сама женщина из кожи вон лезет - ходит дома в соблазнительных халатиках, коротеньких юбочках для супруга онли, старается предугадать
Скорее всего наоборот: "Куда ты денешься, кому ты нужен и т.д."
И следить за собой не хотят, исходя из выше написанного.
И не стоит предугадывать желания, все равно не получится. Это очень большая проблема, то что женщины пытаются предугадать или что-то продумать за мужчину. Ничего хорошего из этого не получится. Мужчины прямолинейны. Думать за него не надо. Если сомневаешься, то надо просто спросить, а не гадать. И не надо говорить что мужчины не пробиваемы. Мужчины очень тонко чувствуют отношение к себе и соответственно реагируют. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь"
Как говорил великий классик А.С. Пушкин, женщины везде те же.
Могу привести всю цитату целиком, правда женщины боюсь обидятся на великого поэта (ну и на меня заодно)
))))