загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой девки ! Опять все перепутали! Не вы с дубинкой! А вам по башке!
Ничо не перепутали. Коды надо и мы дубинкой пользоваться могем . Вот вы когда мимо кустика проходить будете?

Татьяна, Томск, 57 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну да... отправить... а если не отправится?
Применить прием "для скорости"! smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фу, такая гадость!
Тогда для таких как ты только так:
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 24.12.2014 14:25
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

. А то выяснится, что надо его теперь в хозяйство пристраивать куда-то.
А теперь какая-то материнская забота..)) biggrin_rt_40.png
Да пусть мужчина думает,куда кого пристраивать.. Сразу взваливаете на себя всю ответственность.)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Ничо не перепутали. Коды надо и мы дубинкой пользоваться могем . Вот вы когда мимо кустика проходить будете?
Во! Во! Мужика дубинкой а оргазм с помощью этого же фаллического символа что в руках! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Фу, такая гадость!
А ты целоваться умеешь? cool_rt_40.png
Сдается мне тут и кроется загвоздка! wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Во! Во! Мужика дубинкой а оргазм с помощью этого же фаллического символа что в руках!
А с бесчувственной женщиной с проломленным черепом, как собираетесь поступить nono_rt_50.gif ? Себя-то сразу жалко стало! Эээх! girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Одна и таже ошибка одни и теже грабли!
Мужука ждут ждут, тока тот приблизился ближе чем на пионерское расстояние, а они сразу в ступор! Незнают как дальше себя вести! Куча комплексов! Стомые как истуканы!
Ну ка марш смотреть эротические фильмы! rtfm_rt_52.gif Учитесь там! pogranichnik_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тебе часто говорят: "Ты слишком много думаешь"? Мне раньше постоянно говорили.
сИстра friends_rt_104.gif
вот у меня нечто похожее бывает, не знаю чего хочу, долго присматриваюсь- выглядит и расценивается как нерешительность и незаинтересованность, проявляю инициативу- опять плохо, воспринимают с опаской, как легкомысленную навязчивую особу diablo_rt_74.gif Где золотая середина то? никак мне не понять и не удается ее нащупать... blush_rt_40.gif
Но типов с дубинками боюсь ph34r_rt_40.gif моя тонкая душевная организация такого насилия над личностью не потерпит tongue_rt_40.png Я и сама дубинку взять могу spruceup_rt_74.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Одна и таже ошибка одни и теже грабли! Мужука ждут ждут, тока тот приблизился ближе чем на пионерское расстояние, а они сразу в ступор! Незнают как дальше себя вести! Куча комплексов! Стомые как истуканы! Ну ка марш смотреть эротические фильмы! Учитесь там!
blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А с бесчувственной женщиной с проломленным черепом, как собираетесь поступить ? Себя-то сразу жалко стало! Эээх!
Доверся профессионалам! rtfm_rt_52.gif Череп крошить ни кто не будет! nono_rt_50.gif Чай не некрофилы! wink_rt_40.png
Так то раньше даже такой наркоз был! beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Одна и таже ошибка одни и теже грабли! Мужука ждут ждут, тока тот приблизился ближе чем на пионерское расстояние, а они сразу в ступор! Незнают как дальше себя вести! Куча комплексов! Стомые как истуканы! Ну ка марш смотреть эротические фильмы! Учитесь там!
Щас меня опять выгонят! Нельзаж про с-с! про пидоров и политику можно а про эротику - нельзя!
Раз типа ребенка родила муж бросил - значит уже все- про с-с забудь! biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ага, надо. Тебе часто говорят: "Ты слишком много думаешь"? Мне раньше постоянно говорили.
Мне часто говорят, что я нагнетаю smile_rt_40.png)) Наверное, это одно и то же smile_rt_40.png)
Татьяна, Томск, 57 лет.

Доверся профессионалам! Череп крошить ни кто не будет! Чай не некрофилы! Так то раньше даже такой наркоз был!
Ага, доверься вам, когда вы в запале ohmy_rt_40.png !. Не рассчитаете- всю голову снесете! sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, доверься вам, когда вы в запале !. Не рассчитаете- всю голову снесете!
Татьяна, Томск, 57 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Такое ощущение, что он ее, просто сожрать хочет! blink_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Тебе часто говорят: "Ты слишком много думаешь"? Мне раньше постоянно говорили.
Во! где зарыта причина.Будь легче, улыбчивой приятней не думаю что от этого глупее станешь.
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Томск:

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой ладно девки весело тут с вами но бежать надо! bye_rt_52.gif

Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр