загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
77
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
главное , чтобы на ретий день после переезда не захотелось обратно от такой незабываемости..
ой,дааа))))))
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

А мне то как хорошо!!! в мои студенческие годы. Ни работы, ни жилья, ни детского сада))) Полюблю - уеду!!!!!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Заметил интересную закономерность. Вот знакомишься тут на сайте с женщиной..... И всё великолепно: и избранница, и прогулки под луной, и всё прочее, что к этому прилагается.... Но не может быть крепкой семьи без надёжной материально-технической базы. Особенно в случае иногороднего варианта. Это жених носит цветы, а муж большей частью картошку таскает... Но когда начинаешь заниматься устройством быта исчезает то что называется обратной связью.... Как будем жизнь устраивать: правее ....левее...... вдоль или поперёк? И начинаешь задумываться: с чего бы это? Неприспособленность к жизни? Или дальняя подготовка к надуванию губ в будущем? Ну, а раз началась задумчивость, так и отношениям конец...... Рассаживаемся на свои анкеты....
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Наташа, Россия, Луховицы писала:
счастье не выщитать- бесценно оно....просто мне нравятся решительные мужчины...если как он мне говорил, я так ему приглянулась...да елки палки приехал бы сам...посмотрел в глаза...и сказал..короче едем, милая...я так решил...и точка, не переживай теперь тебе не надо больше ничего бояться....да неужели бы я не поехала?
Согласна на 100%
Анна, Россия, Челябинск, 43 года
Анна, Челябинск, 43 года.

Ну я думаю теоретически... Бывают браки между иногородними: люди списываются, ездят друг к другу в гости. Разлука опять же испытание на прочность. Все планируется. Но... Да, действительно редко бывает.
ирина, Россия, Лангепас, 41 год
ирина, Лангепас, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Народ, слушайте! А как дальше поступать, если на сайте познакомились и решили жить вместе? Давайте разложим все по полочкам? Две разные семьи, два разных хозяйства. Недвижимость, работа, д сады, школы? Как все это менять, перемещать? Кто к кому едет? Максимум встретились и сексом занялись))) (счас Ксюша меня убьет- опять скажет ты про секс ) Думаю вероятность дальнейшего совместного сожительства равна 0,0001%.
большинство за несогласие все таки верим мы женщины в хороший финал из серии жили они долго и счастливо smile1_rt_40.png
ирина, Россия, Лангепас, 41 год
ирина, Лангепас, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна на 100%
и я за smile1_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Если полюблю,то и в тайгу перееду.А если руки из задницы растут,то жить вам по месту жительства. Мы сами себе преграды ищем,лишь бы с трудностями не сталкиваться. happy_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 36 лет
Светлана, Москва, 36 лет.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Если полюблю,то и в тайгу перееду.А если руки из задницы растут,то жить вам по месту жительства. Мы сами себе преграды ищем,лишь бы с трудностями не сталкиваться.
В точку!
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Если полюблю,то и в тайгу перееду.А если руки из задницы растут,то жить вам по месту жительства. Мы сами себе преграды ищем,лишь бы с трудностями не сталкиваться.
а если по месту жительства, то руки обречены быть нуу оттуда....))))))
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Zott, Россия, Москва писал:
я уею, дорогая редакция. Таки представляю детей, меняющих ежегодно сады и школы, пока мамка их отношениями занимается. Половыми. Ну хоть географию нашей "необъятной родины" изучат.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif +1000
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А что, Василий, есть у меня знакомая тетенька, так у нее дочь и уехала из Москвы вслед за мужем за 666 столбовую версту, и ничего, живут, деток народили двоих...а многие ведь охали, мол, москвичка и уехала в Тьмутаракань, сбежит небось через полгода...Бояться нужно не расстояний, а неуверенности в себе.
Евгений, Москва, м. Кожуховская, 51 год
Евгений, Москва, м. Кожуховская, 51 год.

Год жизни положил, а мелкого в школу хорошую отдал и теперь все бросить? Я и знакомиить то мелкого не спешу, а уж ехать кудато - увольте smile_rt_40.png. Где родился там и пригодился smile_rt_40.png
Ляля, Москва, м. Люблино, 44 года
Ляля, Москва, м. Люблино, 44 года.

Zott, Россия, Москва писал:
я уею, дорогая редакция. Таки представляю детей, меняющих ежегодно сады и школы, пока мамка их отношениями занимается. Половыми. Ну хоть географию нашей "необъятной родины" изучат.
почему ежегодно?????всё о плохом и плохом.так хорошего в нашей жизни ничего и не будет. можно сидеть и думать кабы да как будет.у каждого своё. каждая женщина и мужчина думают о своём.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну не могла я забыть человека после первой встречи...и после 10 не могла....а смысл, ему нужен только секс, а на моих детей...ну не то,чтобы плевать.....прохладненько, да, секс феерический...но из за этого переезжать....
вот над этим нужно подумать хорошенько.

мы все в жизни ищем счастья.а когда оно вот перед носом.начинаем сомневаться.ищем отговорки. да я же тоже такая.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Заметил интересную закономерность. Вот знакомишься тут на сайте с женщиной..... И всё великолепно: и избранница, и прогулки под луной, и всё прочее, что к этому прилагается.... Но не может быть крепкой семьи без надёжной материально-технической базы. Особенно в случае иногороднего варианта. Это жених носит цветы, а муж большей частью картошку таскает... Но когда начинаешь заниматься устройством быта исчезает то что называется обратной связью.... Как будем жизнь устраивать: правее ....левее...... вдоль или поперёк? И начинаешь задумываться: с чего бы это? Неприспособленность к жизни? Или дальняя подготовка к надуванию губ в будущем? Ну, а раз началась задумчивость, так и отношениям конец...... Рассаживаемся на свои анкеты....
да прочитала ваши строки и подумала зачем этот сайт????может вообще ни с кем не общаться????быт всегда будет.вот наша и проблема что мы думаем в первую очередь о быте а не очёмто другом?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну, а раз началась задумчивость, так и отношениям конец...... Рассаживаемся на свои анкеты....
Все еще верите, что встретите идеальным отношения, без "задумчивости"?...это же иллюзия.... Отношения надо строить, ценить то хорошее, что есть... А не заниматься выбраковкой((((
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

если кто-то учился в институтах в столичных городах, то знает - туда съезжаются люди из всей страны, а уезжают часто семьями. раньше наши родители по распределению по всей стране ездили. мой дед бабушку пару раз видел, потом приехал ночью к ней, говорит: собирай чемодан)))))))))))))))) поехала. отец к матери на самолете летал. поэтому я в счастье верю несмотря на километры. единственное ,перед этими всеми поездками были личные встречи. хотя бы раз. может быть ,надо сначала увидеться, поговорить, прогуляться несколько часов по взлетной полосе? может, это шаг вперед в этом споре?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
если кто-то учился в институтах в столичных городах, то знает - туда съезжаются люди из всей страны, а уезжают часто семьями. раньше наши родители по распределению по всей стране ездили. мой дед бабушку пару раз видел, потом приехал ночью к ней, говорит: собирай чемодан)))))))))))))))) поехала. отец к матери на самолете летал. поэтому я в счастье верю несмотря на километры. единственное ,перед этими всеми поездками были личные встречи. хотя бы раз. может быть ,надо сначала увидеться, поговорить, прогуляться несколько часов по взлетной полосе? может, это шаг вперед в этом споре?
Ну ка Ольга- собирай чемодан! Давай ко мне! diablo_rt_74.gif
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 19.08.2011 10:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр