загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ох Шурик, порвут тебя как Тузик грелку stretcher.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна.
Юля, вот смотри.... стоило нам с тобой Сашу попугать, он сразу задумался о женитьбе на двух дамах....
Вот что значит девушки постарше пообщались с парнем... haha_rt_56.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Саша, не смеши... Ты на одной жениться не хочешь, а тут ДВЕ! Ты что там сегодня курил?! Смени.... а то тебя не туда понесло..
Может ему сегодня передозировку сделали??? umnik2_rt_46.gif
Лекарства, так сказать, не те вкололи biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
Это Вы вчера с Юлей ко мне собрались - вот я и задумался! Вот и надумал!
Саша, мы еще не сказали, что не приедем.... biggrin_rt_40.png
Мы лета ждем! girl-witch_rt_92.gif

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Может ему сегодня передозировку сделали??? Лекарства, так сказать, не те вкололи
Да, вчера я уже ему писала, что это все нехватка кислорода...столько времени сидеть дома со своей ногой....
С ума можно сойти так! tease_rt_82.gif

Да, вчера я уже ему писала, что это все нехватка кислорода...столько времени сидеть дома со своей ногой.... С ума можно сойти так!
Срочно на выходные надо его - в его Губернию....
пусть развеется малость... biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Уважаемые друзья! Вот сижу, думаю - и тут раз: наступило прозрение. Вот читаю вас и понимаю, что женщине одной в семье тяжело: дети, кухня, уборка, глажка и прочее. Выбраться некогда, ребенка оставить не с кем, за собой следить некогда, поговорить по душам, чтобы поняли тоже не с кем. И тут меня осенило: в семье нужно иметь 2 жены - муж и 2 жены. Сплошные плюсы: Жены друг другу и помогут, и детей есть с кем оставить по очереди, по хозяйству там, в магазин сходить, поговорить когда муж на
из чужого
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ни.. небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я ..., дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.02.2015 18:49
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
и не останавливайся 3я 4я тоже пригодятся
Не ну 3,4 и т.д - это уже конечно разврат!
а 2 - не в практическом смысле удобно, сплошные плюсы!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юля, вот смотри.... стоило нам с тобой Сашу попугать, он сразу задумался о женитьбе на двух дамах.... Вот что значит девушки постарше пообщались с парнем...
Так самое главное грамотно разговор вести, чтобы он решил, что сам додумался до этого. lol_rt_40.png friends_rt_104.gif
Ольга, МО, 53 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
из чужого Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ни... небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дед
Вот явно 2 жены не хватает!
Однозначно лучше 2 жена для семьи чем теща первой!
Минусов в такой семье я пока не вижу! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.02.2015 18:50

Так самое главное грамотно разговор вести, чтобы он решил, что сам додумался до этого.
Я не против, я только за!
Мы же только шея, а мужчина - это голова...
Сам придумал, сам воплотил в жизнь. rofl_rt_56.gif

Минусов в такой семье я пока не вижу!
Минус будет большой для жен, когда Вы будете не дееспособны...=))....
нуууууу, не осилите, понимаете... rolleyes_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я не против, я только за! Мы же только шея, а мужчина - это голова... Сам придумал, сам воплотил в жизнь.
Что, можно уже тему новую создавать? "Сашкино счастье"? wink_rt_40.png amur.gif

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Минус будет большой для жен, когда Вы будете не дееспособны...=)).... нуууууу, не осилите, понимаете...
Да это первые 2-3 месяца будет непросто в этом плане.
Потом можно раз-два в неделю
Это когда женщине заняться нечем ей часто нужно - а когда дел много, ей не до этого.

Что, можно уже тему новую создавать? "Сашкино счастье"?
Юля, только после того, как мы с тобой домик у моря купим, с Сашкиной помощью. А там... пусть гуляет, парень... хоть на четверых женится.. beee_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Неееееееее, мы уж как нибудь по старинке, по немодной ныне традиции: муж+жена
Ольга, МО, 53 года.

Да это первые 2-3 месяца будет непросто в этом плане. Потом можно раз-два в неделю Это когда женщине заняться нечем ей часто нужно - а когда дел много, ей не до этого.
Саш , а потом как в соседней теме, в баню и кастрация cray_rt_62.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Вот явно 2 жены не хватает! Однозначно лучше 2 жена для семьи чем теща первой! Минусов в такой семье я пока не вижу!
дак я тоже за. только ответная сторона по ходу против

Давайте Серегу из Кирова вытаскивать из депрессии.
А то он там в своей "вонючей" теме походу уже сам с собой переписывается! biggrin_rt_40.png
Пропадет ведь мужик. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр