И такое прошла я. Ты просто отключи опцию "поиск", наполняйся, просто живи, а потом (я была в таком раздавленном состоянии...) - а потом увидишь, что вокруг начинают появляться парни, хорошие, разные, отсеиваешь то, что тебе не подходит, при этом! При этом не относись с презрением ни к кому, даже к алкоголику. Ты можешь с ним не общаться, но ни в коем случае не относись с презрением ни к одному мужчине. У них коллективное бессознательное начинает чувствовать: "Презрение - обида -
Не относилась и не отношусь (с презрением). Ведь у меня мужчины тоже есть: сын и отец, и братья. Мне по большому счету на мужчин вокруг везет. И здесь в общении. А поиск.. ну вроде надо
))) Хотя в этом ты права. Подумаю над этим на досуге. Ведь были варианты и возможности, а значит, во мне все дело...
Я, видимо, немного увлеклась сейчас на форуме беседами за жизнь))) Поэтому сложилось впечатление раздавленного состояния.
По факту - его нет. Сейчас я улыбаюсь.))) И планов много. С трудом, тихонечко, но начинаю их осуществлять. Хотя я неуверенна во многом: трусиха в своем роде, но что-то очень сильно поменялось.И кажется, что многое теперь по силам. Как Неподарок говорит: жизнь только началась!
Но кроме похи-хи порой и так в охотку: по-серьезному. Поговорить и пообщаться. И я себе такое удовольствие позволила сегодня.))