Странный Вы молодой человек, право слово.... Не настаиваю, но переход на личности, по-моему, был не уместен.
помню нам в школе задачку одну задавали в свое время. в лодке плывет мужчина с женой, матерью и ребенком. лодка перевернулась. кого нужно спасти. учительница приводила правильным ответом как раз мать. потому что жениться можно повторно, детей можно еще родить, а мать одна. но там в условиях дано, что он может только одного человека спасти, а в жизни "условия" и возможности могут быть и иными. на ту задачу, кстати, разные люди дают разные ответы, а уж как повели бы себя в реальной такой ситуации вообще никто не знает. я знала мужчину, который перестал общаться с родителями. после того, как они ему сказали, что его суку с "пащенками" (дословно) видеть не желают и он должен сделать выбор. несколько лет уже не видятся. через друзей и родственников узнает про здоровье родителей и материально помогает. сейчас мне тоже скажут, что я советую мужчине "бросить мать"
а я всего лишь считаю, что нельзя ставить человека перед выбором между близкими ему людьми