загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Ну, если, как я предлагала, взять паузу, а потом откровенно поговорить, то подождать хотя бы до этого разговора нужно. Я бы, если чувствовала, что мой человек, даже не задумывалась ждать-не ждать. Ждала бы, сколько нужно. А если ей скорее нужно определиться, уходить или нет, то пусть не ждёт. Не её он. Оговорюсь, что это моя позиция, как молодой-зелёной. Чё там в голове в 43 творится, не знаю
Предложение о паузе должен кто-то ведь сделать. А тут странная картина - с человеком не хотят общаться ни в каком виде. И предложений о паузе, как я поняла, тожене поступает. В общем, странно все это... Невозможно вот так просто взять - и понять все тонкости ситуации и мотивы поведения незнакомых людей...
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
там ещё больше каши,чем в наших юных головах.
Зато она понаваристее будет tease_rt_82.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Предложение о паузе должен кто-то ведь сделать. А тут странная картина - с человеком не хотят общаться ни в каком виде. И предложений о паузе, как я поняла, тожене поступает. В общем, странно все это... Невозможно вот так просто взять - и понять все тонкости ситуации и мотивы поведения незнакомых людей...
Но нам регулярно приходится это делать wink_rt_40.png

Но нам регулярно приходится это делать
не, я предпочитаю, все-таки, разговаривать , а не додумывать за человека. Или Вы о форумских баталиях? umnik2_rt_46.gif Так тут, вроде, все - исключительно добровольно dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Зато она понаваристее будет
и солоновата.... rolleyes_rt_40.gif у нас то она послаще tease_rt_82.gif bayan.gif

не, я предпочитаю, все-таки, разговаривать , а не додумывать за человека. Или Вы о форумских баталиях? Так тут, вроде, все - исключительно добровольно
Да, я о форуме...шучуsmile1_rt_40.png

и солоновата.... у нас то она послаще
В смысле, отложение солей blink_rt_40.gif ?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В смысле, отложение солей ?
нее, в другом смысле.

нее, в другом смысле.
Сдаюсь cool_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кать, состояние мужчины можно понять. Но вопрос то в другом - стОит ли женщине "надеяться и ждать" (или мужчине, если ситуация обратная), или нужно понять, что для нее места в жизни этого конкретного мужчины - просто нет?
Если не хочет ждать, пусть не ждет. В чем проблема?
Что в ожидании такого ужасного?

🐧, Россия, Москва писала:
Если не хочет ждать, пусть не ждет. В чем проблема? Что в ожидании такого ужасного?
Она, скорее всего, хочет. А, быть может, убеждает себя в том, что хочет. Говорю же — невозможно влезть настолько в шкуру других людей, чтобы прочитать их мысли и прочувствовать их эмоции. Если есть любовь и она взаимна - это один расклад. А если нет - совсем иной. А уж что там на самом деле есть, а чего нет - трудно говорить, читая описанную ситуацию виртуально, не зная людей лично и не видя их отношений друг к другу.

Весь «ужас» может быть в том, что в итоге, дождавшись, наконец, исчезновения причины, по которой на данный момент встречи и общение не является возможным и о которой. якобы, было заявлено самим мужчиной, может появиться другая причина, не позволяющая этого делать. Поскольку истинная причина (вернее, мотив) — была изначальна совсем в ином.

Ну не понимаю я, простите, что мешает мужчине (или женщине) в данной ситуации сказать своей женщине (или мужчине), с которой он (она) УЖЕ имел общение и какие-то планы на будущее - «Подожди. Мне сейчас, действительно, очень тяжело морально и эмоционально. Но я обязательно что-нибудь придумаю. Потому что не хочу тебя потерять. Потому что ты мне ТОЖЕ очень дорога». И все. И больше ничего. А выбирать ни из кого не нужно. Не тот это случай, когда жизнь заставляет делать выбор в чью-то пользу.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

не, я предпочитаю, все-таки, разговаривать , а не додумывать за человека. Или Вы о форумских баталиях? Так тут, вроде, все - исключительно добровольно
вот и я понимаю, что вы хотите сказать. у меня был подобный разговор с человеком. сначала, кстати, тоже видеться не хотел (чтобы меня проблемами не грузить и ждать не заставлять). но когда мы поговорили мне было сказано прямо, что пока времени не хватает и когда оно появится неизвестно. поэтому если я не хочу - могу не ждать. но человеку важно общение со мной и если мы сможем найти какие-то варианты и я смогу принять сложившуюся ситуацию мы будем продолжать общаться. если бы мне человек не сказал, что я важна ему и он хочет продолжать отношения не факт, что я бы согласилась на годы редких встреч. вот и стоит вопрос в диалоге. если мужчина его вести не хочет - есть ли вообще у них какие-то отношения или это просто чужие друг другу люди?
Елена, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Сочи писал:
По себе знаю: да не дай Бог моей маме станет плохо, приеду с другого конца планеты! И никакие другие отношения не перевесят.
и "как Дмитрий из Пензы" не будете общаться с женой и детьми (вам же будет некогда все время)?
Елена, Москва, 41 год.

У меня отец ушёл из семьи почти на год, ухаживать за больной матерью. Последний год её жизни он посвятил ей. Моя мать говорила,что это шаг настоящего мужчины.
и весь этот почти год если ваша мама или вы ему звонили он был занят уходом за мамой и времени у него не было?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и весь этот почти год если ваша мама или вы ему звонили он был занят уходом за мамой и времени у него не было?
smile_rt_40.png я считаю что не нужно, обсуждать прилюдно так глубоко мою семью и отношения в ней. Кто любит своих родителей. тот любит, а кто нет, тот нет! а ещё есть другая группа людей, которые ставят выбор между ними и родителями - вот их к стенке нужно сразу. Свою позицию, я давно уже озвучил, зачем мне задавать вопросы такого характера?! если я давно дал понять, что размусоливать я не собираюсь.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы правильно подметили - с женой и детьми. а не как у автора, с девушкой, любовницей проще говоря.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Николай, Россия, Сочи писал:
Не согласен! Мама у каждого из нас - одна. При таких кризисах по здоровью, сын полностью посвятил себя заботе о самом близком ему человеке. По себе знаю: да не дай Бог моей маме станет плохо, приеду с другого конца планеты! И никакие другие отношения не перевесят. Посоветуйте подруге не навязываться, не проверять через знакомых покупки лекарств(покупает ли он инсулин, а может презервативы для встречи с другой дамой)... Уровень доверия и уважения должен присутствовать, иначе...
Мы сейчас не занимаемся агитацией "за советскую власть", понтно что за свою маму любой встанет горой. Речь о другом. На мой вгляд из текста явно видно что мужчина ищет отмазки. Уверен что любой маме было бы интересно (любопытно) с кем встречается её сын. И в каком она состоянии не имеет значение.
Елена, Москва, 41 год.

я считаю что не нужно, обсуждать прилюдно так глубоко мою семью и отношения в ней. Кто любит своих родителей. тот любит, а кто нет, тот нет! а ещё есть другая группа людей, которые ставят выбор между ними и родителями - вот их к стенке нужно сразу. Свою позицию, я давно уже озвучил, зачем мне задавать вопросы такого характера?! если я давно дал понять, что размусоливать я не собираюсь.
вы привели пример из своей жизни похожий на ситуацию, описанную ТС. я уточнила, действительно ли они похожи или у вас было иначе. в теме женщина не ставит мужчину перед выбором между ней и мамой. она всего лишь хочет продолжать поддерживать с ним отношения. информация, которую привел ТС минимальная и со слов женщины, поэтому что там и как понять невозможно. но это не означает, что она хочет, чтобы он ради нее бросил мать. исходя из данных, приведенных ТС она даже помогать предлагала
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Чё там в голове в 43 творится, не знаю
А в 43 люди, как правило, умеют отграничивать личную жизнь и общение с родителями, определяться в приоритетах и понимать, что родителям, конечно, в силу возраста и болезней, зачастую нужна помощь и уход, но собственная жизнь при этом не заканчивается даже при самом печальном исходе... Разумеется, если люди к 43 годам не инфантильны и не имеют патологических созависимостей с родителями.
Елена, Москва, 41 год.

Вы правильно подметили - с женой и детьми. а не как у автора, с девушкой, любовницей проще говоря.
тогда получается, что ваше мнение совпадает с мнением многих здесь, что мужчине эта женщина не важна. он просто пользовался ей пока ему было удобно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Непонятка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.