загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Привет всем форумчанам! На днях знакомая поделилась историей и попросила совета. Если честно, я не нашелся что ей посоветовать. А посему хочу предложить вам эту историю и узнать, что вы думаете об этом. Итак. Имеется дама примерно одних со мной лет, то бишь 43 лет. Дети выросли, работает с понедельника по пятницу - вечера и выходные свободны. Стала встречаться с мужчиной. Он живет с мамой и дочерью. В первое время удавалось встречаться без проблем, он часто забегал к ней на работу и приносил в
Действительно - непонятка . ))))))))))))))))))))))))))))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Вы правильно подметили - с женой и детьми. а не как у автора, с девушкой, любовницей проще говоря.
вы бы лучше вторую часть вопроса Дмитрия прокомментировали. Вот встречается мужчина с женщиной. все хорошо. она ему очень нравится и он хочет строить с ней отношения. и тут у этой женщины мама заболевает. она все время проводит с ней. видеться с мужчиной у нее времени нет. когда он звонит - она все время занята и поговорить с ним не может. по вашим постам выше она совершает героический поступок wink_rt_40.png . стоит ли мужчине ждать эту героиню? исходя из того, что она ему очень нравится и он хочет с ней продолжения отношений? (если бы этого желания не было у женщины из рассказа ТС, тема эта бы не возникла). сколько времени стоит ждать? как действовать в данной ситуации?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Привет всем форумчанам! На днях знакомая поделилась историей и попросила совета. Если честно, я не нашелся что ей посоветовать. А посему хочу предложить вам эту историю и узнать, что вы думаете об этом. Итак. Имеется дама примерно одних со мной лет, то бишь 43 лет. Дети выросли, работает с понедельника по пятницу - вечера и выходные свободны. Стала встречаться с мужчиной. Он живет с мамой и дочерью. В первое время удавалось встречаться без проблем, он часто забегал к ней на работу и приносил в
Поддержу мнение многих форумчан,мужчина не хочет продолжать отношения с женщиной,и не может или не знает,как ей об этом сказать..
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
Значит, не может успевать и там, и тут. Если бы успевал, чувство вины перед матерью испытывал бы.
Да какая разница? Не мог, не хотел, не успевал...
Женщине нужно определиться единолично. Потому что мужчина не с ней. Он с ней определяться не готов. Не готов даже прямо это сказать, если следовать тексту.
Если же вдруг выяснится, что мужчина все-таки с ней, то у него будут все пути это продемонстрировать. Но я бы не стала на это надеяться, на месте той женщины.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да какая разница? Не мог, не хотел, не успевал... Женщине нужно определиться единолично. Потому что мужчина не с ней. Он с ней определяться не готов. Не готов даже прямо это сказать, если следовать тексту. Если же вдруг выяснится, что мужчина все-таки с ней, то у него будут все пути это продемонстрировать. Но я бы не стала на это надеяться, на месте той женщины.
Иногда мы проявляем жуткое нетерпение. Ну, скажет он ей, что она нужна. И что?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

сядут они - поговорят и решат совместно, что делать дальше. я ждала 2 года, пока смогу чаще раза в месяц по полчаса-часу видеть человека. но я знала, что это именно совместные трудности и нам обоим это надо
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Если люди важны друг другу, они найдут способ быть вместе и при трудностях. Тем более, если живут в одном городе. Помимо встреч на чьей-то территории, есть еще телефон, скайп, есть рабочее время или отгулы, есть время, например, по дороге в больницу. Это бред.
И вообще, может быть, он зашивается? Может, нужно предложить помощь, если он не успевает сам? ну там супа в термосе принести, в аптеку сбегать...

Любящие люди трудности вместе переживают.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У мужчины нет времени на женщину, даже 5 минут решить вопрос- вместе или да - нет?! есть телефон, скайп, ватсап, домашний телефон.. просто мужчина мямля, или с диагнозом "мамсик"... тянет время, не определился. Да, мама- это святое, но нормальная мама захочет видеть своего ребенка счастливым и определившимся в семье и даст 5-10 минут на разговоры.
Тут уже все сказали- любит- найдет время, представит семье и тд и тп... любящая женщина никогда не откажет в помощи! ( так же как и мужчина)
В данном случае, чувств от мужчины не вижу, только скрывается и отмазывается от разговора.
Ждать ли его?! ну если женщине нравится быть жертвой..... это решать только ей.
Но годы идут...
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Создалось впечатление, что и женщина мужчине не доверяет "она попросила свою подругу, работающую в той же больнице, проверить инфу о маме", и он ей тоже - с мамой не знакомит, чтобы любимая стала для мамы НЕпосторонним человеком. От откровенного разговора мужчина уходит. Что хочет сама дама - тоже не понятно...
Ну почему же ? Дама хочет продолжение отношений , а вот мужчина нет Здесь не будет продолжения все сойдет на нет - вопрос во времени
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Просто, как белый день - не нужна эта женщина мужчине. В ином случае он не избегал бы разговоров.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я не проявляю.)
А неоправданное терпение никогда Вы не проявляете?
Сколько надо ждать, чтобы можно было уже не терпеть?
Если бы мужчина сказал, что женщина ему нужна, то надо было бы переваривать новые вводные. Согласно тексту, он уже ничего не сказал. Мы же конкретную ситуацию разбираем, правильно?
Ольга, Россия, Красноярск, 49 лет
Ольга, Красноярск, 49 лет.

В такой ситуации мужчину вряд ли устраивали "встречи",не важно на чьей территории.Может женщина сама не могла определиться что хочет от этих отношений.Была ли от женщины реальная поддержка?И дело может совсем не в маме.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Поддержу мнение многих форумчан,мужчина не хочет продолжать отношения с женщиной,и не может или не знает,как ей об этом сказать..
Я тоже склоняюсь к этому варианту.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Милые дамы, если вы обратили внимание, то внизу темы есть вариант "наоборот"..Мне бы хотелось узнать ваше мнение и об этом тоже..
Да, какая разница? Люди, имея личные отношения, находятся рядом и в беде, и в радости, хотя бы в планах...А если он (она) не пускают половинку в свою жизнь, то какой вывод? Отношений серьёзных здесь не видно, так, встретились "по-кошачьи"
Светлана, Россия, Волгоград, 62 года
Светлана, Волгоград, 62 года.

Одна моя очень хорошая знакомая, назову её Т, вступила в отношения с мужчиной, который жил с больной матерью. Мужчина дорожил отношениями и не хотел "навязывать" свои проблемы Т, поэтому не водил её в дом, не знакомил с матерью, не просил помощи, и вообще всячески избегал разговоров о трудностях своей жизни. Нужно сказать, что Т совсем не из тех женщин, которых называют жертвенными, но мужчина Т нравился всерьёз и поэтому случайно вырвавшуюся, озвученную мужчиной мысль о совместном проживании она не посчитала убийственной для себя. Это вдохновило мужчину и он познакомил Т с матерью, а через какое-то время они стали жить все вместе. Нельзя сказать, что этот союз был безоблачным, а отношения лёгкими. Проблем было много, самых разных. Но они справились. Сейчас эта пара состоит в законном браке и их история может служить иллюстрацией известного: через тернии к звёздам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Непонятка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.