загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Москва, 36 лет
Анастасия, Москва, 36 лет.

Моя жизнь подвела меня к мысли:
Друзья познаются в беде, а муж - в детях.

Понимая, что менять и развивать я могу только себя, интересны ответы мужчин:
В чем познается жена, женщина?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

хороший вопрос! постою послушаю!))

Пока получила личный ответ: "Жена познается в бедности".
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это Вам миллионер ответил?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

"Жена познается в бедности".
В богатстве ещё большие испытания, ведь говорят,что деньги портят человека, но деньги не портят ,а дают сущности возможность выйти наружу и показать своё истинное лицо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вас обманули. smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вас обманули.
Це поговорка, а поговорки - народная мудрость smile_rt_40.png
)) собирательное понятие..можно сказать - выстраданное
Константин, Россия, Москва, 51 год
Константин, Москва, 51 год.

В совместной жизни познается, в радостях и бедах, во взглядах на жизнь
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Моя жизнь подвела меня к мысли: Друзья познаются в беде, а муж - в детях.
Про друзей, понятно. Второе- непонятно...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вас обманули.
А правда?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Про друзей, понятно. Второе- непонятно...
В отношении к детям. Ну это лично мое, опыт))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, МО писала:
В богатстве ещё большие испытания, ведь говорят,что деньги портят человека, но деньги не портят ,а дают сущности возможность выйти наружу и показать своё истинное лицо.
сразу захотелось ооочень больших испытаний в виде боХатого rolleyes_rt_40.gif и любимого мужа man-in-love_rt_40.gif исключительно в поисках истинного лица girl-haha_rt_70.gif
* * *
по сабжу
Логики в "жена - в богатстве" столько же, сколько "муж - в детях" имхо. ph34r_rt_40.gif Ибо в детях он познаётся как отец, а не муж.
Если же через детей хочет насолить бывшей - познаётся как человек, но снова - не как муж, ибо уже БЫВШИЕ dntknw_rt_60.gif

Кстати, друзья познаются не только в беде, но и в радости. проверено cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.05.2015 17:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

Интересно, а еще мужчины по теме ответят? Конкретно, четко, - как они умеют... rolleyes_rt_40.gif )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.05.2015 18:00
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Моя жизнь подвела меня к мысли: Друзья познаются в беде, а муж - в детях. Понимая, что менять и развивать я могу только себя, интересны ответы мужчин: В чем познается жена, женщина?
Жена или муж финансами проверяются оба... Что в одну,что в другую сторону.
Да и любыми другими испытаниями)) рождением детей, потерей работы, наплывом родственников... Любой стресс дает возможность истинному лицу сбросить маску...
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В отношении к детям. Ну это лично мое, опыт))
Я конечно разделяю это. Но одно оно , не может быть решающим без многих других. В смысле оно должно непременно быть с многими другими. А выше оно выделено как Главное.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я конечно разделяю это. Но одно оно , не может быть решающим без многих других. В смысле оно должно непременно быть с многими другими. А выше оно выделено как Главное.
dntknw_rt_60.gif выделяла не я, поэтому почему главное - не знаю)) Лично для меня - коротковаты все критерии познания для каждого из вышеперечисленных ТС blush_rt_40.gif

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Жена или муж финансами проверяются оба... Что в одну,что в другую сторону. Да и любыми другими испытаниями)) рождением детей, потерей работы, наплывом родственников... Любой стресс дает возможность истинному лицу сбросить маску...
Да ладно уж лукавить..
Для большинства Ж на многих сайтах знакомств - обеспеченность основной критерий.
Если задается как главный элемент поиска, то логично - предполагается и акцент на этом в совместном проживании.
Причины неважны.
Забота о себе, детях, дальних родственниках..важен факт)

Александр, Россия, Краснодар писал:
Да ладно уж лукавить.. Для большинства Ж на многих сайтах знакомств - обеспеченность основной критерий. Если задается как главный элемент поиска, то логично - предполагается и акцент на этом в совместном проживании. Причины неважны. Забота о себе, детях, дальних родственниках..важен факт)
Вовсе и не для большинства. А вовсе и для всех secret_rt_44.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Да ладно уж лукавить.. Для большинства Ж на многих сайтах знакомств - обеспеченность основной критерий. Если задается как главный элемент поиска, то логично - предполагается и акцент на этом в совместном проживании. Причины неважны. Забота о себе, детях, дальних родственниках..важен факт)
Не лукавя, я хочу родить еще 1-2 детей (если повезет)). И "обеспеченность " супруга является далеко не последним показателем,в том числе его способностей. Важно не то,сколько у кого денег, а может ли мужчина обеспечить семью,тем более если жена в декрете.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Не лукавя, я хочу родить еще 1-2 детей (если повезет)). И "обеспеченность " супруга является далеко не последним показателем,в том числе его способностей. Важно не то,сколько у кого денег, а может ли мужчина обеспечить семью,тем более если жена в декрете.
Мне очень понравилось слово кем-то мудрым сказанное: непотопляемость. Во!

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вовсе и не для большинства. А вовсе и для всех
Нет, можно даже сделать выемку у пациента..выборку! ))) с обычного сайта знакомств..
Но лень, честно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр