Да ладно уж лукавить..
Для большинства Ж на многих сайтах знакомств - обеспеченность основной критерий.
Если задается как главный элемент поиска, то логично - предполагается и акцент на этом в совместном проживании.
Причины неважны.
Забота о себе, детях, дальних родственниках..важен факт)
Епрст, Саш.
Ты тоже думаешь, что бабы зажрались в своих материальных требованиях к мужчинам?
)))
Не, ну а что. Имеет место быть.
Мне лично лучше никакого, чем того, кто не способен прокормить даже себя. Или только себя. И не надо тыкать детьми, что нужно обеспечивать, чужих-то (не к тебе лично). Да, нужно. Не сорняк. Но не выбирайте таких женщин, чтобы не предъявлять потом. И без мужиков умудряются поднимать. Или еще и мужчину желательно (до кучи)? )))
Потому что ну как, Саш, КАК можно мужчине к 30-40 годам ну вообще ничего не уметь, не делать, не мочь, не иметь? Ну нереально. Просто НЕРЕАЛЬНО. Я уж молчу, если вдруг женщина будет неплохо зарабатывать сама. Да, конечно, обеспеченность разная бывает. Но мужикам сетовать на это... Плин, в вас пытаются вычислить мужчину, способного мамонта забить, добытчика, радуйтесь.
И более того, считаю, что нечего хотеть семью, если ты ничего не можешь дать ни женщине, ни детям. Считая, что лишь половая принадлежность делает мужчиной и главой семьи, нечего удивляться, что все лукавые и меркантильные вокруг.
А в целом - ничего никогда ни у кого НЕ получается с
такими обвинениями друг другу. Да ты и сам это понимаешь - не дурак.