загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

меня всегда удивляет как мужчины находят баб -дур, способных выкачать из них не только деньги, но и кровь, мня удивляет еще больше, как женщины находят себе козлов и добровольно начинают жить с ними , ради каких любо благ .
Ну почему не видеть , вам мужчины, в женщине просто слабости и "спецэффекты", а вам женщины , просто поддерживать и любить мужчину, веря в него ?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.06.2015 16:46
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.(с) smile_rt_40.png wink_rt_40.png

К чему нам катастрофы? мы же умные люди....
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
меня всегда удивляет как мужчины находят баб -дур, способных выкачать из них не только деньги но и кровь, мне удивляет еще больше, как женщины находят себе козлов и добровольно начинают жить с ними , ради каких любо благ . Ну почему не видеть , вам мужчины, в женщине просто слабости и "спецэффекты", а вам женщины , просто поддерживать и любить мужчину, веря в него ?
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.(с)
Лен, ты чего, проще то недостатки искать и воспоминаниями делиться о том, как плохо было.
Да , было плохо , встала, умылась и пошла дальше..
Зачем свое "плохо " тянуть в новую жизнь, что бы и там , живя "жалением себя несчастной" вновь получить пинок по зад, мужем "козлом" .?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.06.2015 16:51

Для Дмитрий, Россия, Москва:

по мимо мужчин , я общаюсь с женщинами с сайта в личке, вот хочу заметить, я не встретила НИ ОДНОЙ дуры среди них.
да, каждая из них своеобразна, у каждой своя судьба и харизма, естественно недостатки и достоинства , каждая прошла через развод, кто то овдовел.
Все эти дамы активные участницы форума, а их много, и неужели Вам не на кого обратить внимание, если конечно же Ваша цель знакомство для создания семьи ?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.06.2015 17:00
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
только меня интересует вопрос: они за "козлов" замуж выходили или рядом с ними мужчина "окозлился"?..... потому что во втором случае велика вероятность повторения, к сожалению..... у меня бы вот, наоборот, не повернулся бы язык назвать так человека, которому ранее говорил о любви, с которым ложился в постель и т.д..... каких бы ошибок он не совершил в жизни.....
+1!

Мне очень странно, как такая простая по сути своей мысль, может не доминировать в этой дискуссии!

В моей жизни не было ни одной плохой женщины! Ни одной! Они все были замечательные! Других я не пускал в свою жизнь. И если я с кем либо из них не смог построить гармоничных отношений, или сохранить оные, то это я не смог! Вопрос вообще не в том, кто виноват. Какая нафик разница, главное что мы не смогли. Это не наша вина, это наша беда ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 20.06.2015 10:40
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.(с)
give-rose_rt_60.gif
Сильные - признаются.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Я тоже не встречала козлов. Был один человек, который просто мне не подходит) Но на тот момент, когда мы вместе мечтали о детях, он казался мне офигительным.
Поэтому, нужно сходиться по интересам. Не только по с-суальному влечению. Нужно беседовать, узнавать, есть ли общие ценности, как мы оба видим дальнейшую совместную жизнь, все это обсуждать. Куда спешить? Мужики - не козлы, козлы - это козлы, а мужики - это мужики. Насчет "бабы - дуры", то это можно классно использовать в конфликте. "Милый, ну что ты хочешь, ну баба-дура, мозги куриные..." и все, смех, все помирились.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вот верит она и верит, любит и любит, а он все попивает с копытца, да попивает. smile1_rt_40.png

только меня интересует вопрос: они за "козлов" замуж выходили или рядом с ними мужчина "окозлился"?..... потому что во втором случае велика вероятность повторения, к сожалению..... у меня бы вот, наоборот, не повернулся бы язык назвать так человека, которому ранее говорил о любви, с которым ложился в постель и т.д..... каких бы ошибок он не совершил в жизни.....
"только меня интересует вопрос: они за "козлов" замуж выходили.."
И такое бывает: "Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему". Вот буду его любить и верить и станет он великим... smile1_rt_40.png
"или рядом с ними мужчина "окозлился"?.."
И такое бывает, причины различные.
"у меня бы вот, наоборот, не повернулся бы язык назвать так человека, которому ранее говорил о любви, с которым ложился в постель и т.д..... каких бы ошибок он не совершил в жизни....."
Иногда язык не поворачивается сказать, потому что тогда следует признать: "Да, дал я маху!" smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
"только меня интересует вопрос: они за "козлов" замуж выходили.." И такое бывает: "Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему". Вот буду его любить и верить и станет он великим... "или рядом с ними мужчина "окозлился"?.." И такое бывает, причины различные. "у меня бы вот, наоборот, не повернулся бы я
просто в первом случае: не вижу тогда смысла бросать великое дело на полпути wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif а во втором задумаюсь о причинах.... либо они касаются меня, либо они в чем-то еще, но я их вовремя не заметила..... ведь человек не меняется за день..... а значит, я была невнимательна и буду опять же искать, как можно исправить себя. ну и опять-таки. козлы - это животные такие, а мужчины - это люди. и если эти люди ведут себя не так, как хотелось бы мне.... это их право... на которое им дана свобода воли. мое дело вести себя так как я считаю правильным, замечая и борясь со своими "бревнами". так вот злость, обида, гнев, раздражение, нетерпение, недовольство и т.д. это мои отрицательные качества - и с ними я вполне могу бороться wink_rt_40.png вот потом, когда стану идеальной, и перестану нести негативные эмоции в мир beach_rt_68.gif - тогда можно будет замахиваться и на изменение окружающих mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если женщина считает что должна жить только для себя и все ей должны, то она неадекватна как минимум
Это вы так решили? Имеете право. А женщины также имеют право считать неадекватной вашу точку зрения.

не вижу тогда смысла бросать великое дело на полпути
Немного юмора. wink_rt_40.png

Если женщина считает что должна жить только для себя и все ей должны, то она неадекватна как минимум. Я могу сказать, что благодаря насаждению так называемой западной культуры, эгоизм в стране уже зашкалил. Чем моложе человек, тем более он эгоистичен. Это касается и женщин и мужчин. Плюс еще фактически полное отсутствие знаний и умения думать. Знаете, когда 23-летний м.ч. на вопрос "Кто написал полонез Огинского?" отвечает "не знаю, не читал" и видя реакцию окружающих на его
У вас как-то все в кучу: неадекватность женщин, отсутствие знаний у детей педагогических работников, эгоизм молодежи...и никаких причинно-следственных связей! И еще. Те мужчины, впрочем и женщины, которые не считают нужным что-то объяснять, часто просто не умеют это делать, поэтому и переводят стрелки на оппонента...

Если женщины заявляют что надо жить только и только для себя, что семья не нужна, то это уже неадекватность. А таких женщин, к сожалению, полно. В том числе и на этом сайте, из тех кто пишет на форуме. А экстраполировать общность на одного, это стандартная реакция женщины, которой нечего сказать, кроме сам дурак Ну да, все женщины прям такие умные )))) Только почему то история показывает, что как женщины не пыжились, но они ничего не добились, не сравнялись с мужчинами. И весь этот насаждаемый
Вообще-то да, женщины прям такие умные и этому достаточно исторических примеров. biggrin_rt_40.png Но вообще-то очередной нелогичный пост совершенно не вяжется с математическим складом ума, как вы выше себя позиционирвали... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вот верит она и верит, любит и любит, а он все попивает с копытца, да попивает.
Всё бывает.. нам решать с кем быть рядом, какую дозу терпения и понимания и в какой ситуации мы можем дать ,
а где не стоит этого делать. У всех у каждого из нас есть своё приемлемое и не приемлемое.
Кто нам обещал что союз двоих это так легко и просто... ?

Ценится только то, что нам досталось непросто. И если оба стараются делать все чтобы было хорошо, и чувствуют,видят,понимают этот вклад, благодарны , несмотря на какие то разногласия о которых всегда можно поговорить и договориться.
Тогда и есть что хранить,беречь обоим. А если нет всего этого. Можно любить на расстоянии- просто не ожидая взаимности.... но это уже не МЫ...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 21.06.2015 00:00
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Этой женщине необходимо ЛЕЧИТЬСЯ !!!!
Это у вас вторая волна пошла, Владимир? biggrin_rt_40.png То есть, вы перечитали еще раз мой пост и с новыми силами пошли унижать женщин?) Забавно, право. Ждем третью волну и все последующие. Это же как вам насолило прошлое, что вы так ненавидите будущее и пишете такие вещи) Извините, не сдержалась.
P.S. Владимир уникальный человек, сложно не комментировать его фразы. silence_rt_40.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
У вас как-то все в кучу: неадекватность женщин, отсутствие знаний у детей педагогических работников, эгоизм молодежи...и никаких причинно-следственных связей!
По моему, Дмитрий очень логично всё изложил: неадекватность женщин, как причина, приводит к следствиям в виде отсутствия знаний у детей педагогических работников, эгоизму молодёжи и отсутствию причинно-следственных связей. smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png )))

Александр, Россия, Новороссийск писал:
По моему, Дмитрий очень логично всё изложил: неадекватность женщин, как причина, приводит к следствиям в виде отсутствия знаний у детей педагогических работников, эгоизму молодёжи и отсутствию причинно-следственных связей. )))
Упростим. Неадекватность женщин, как причина, приводит к следствиям в виде отсутствия причинно-следственных связей. )))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 20.06.2015 14:48
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Глобальная катастрофа " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.