загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Да не нужен мне волшебник, мне нужен рядовой из сумрака, только и всего и шоб с этим как его, стержнем был таким, что б заткнул меня за пояс и ваще показал кто в доме хозяин, а
зы biggrin_rt_40.png главное что бы потом не оказалось, что не с того слоя secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я всегда знал, что ты - особенная...
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Сереж, мог бы всем не говорить secret_rt_44.gif

girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 18.06.2015 21:12
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Критику в свой адрес женщины не способны воспринимать
а вы критику так вообщем в адрес всех женщин кидаете? mosking_rt_50.gif я вот тоже замечаю в ваших постах подведение вашего негативного опыта (и вашего окружения возможно) на всех. а в жизни не так. в жизни все справедливо. и женщины встречаются мужчине, которые ему нужны. и мужчины встречаются женщинам такие же. и пока человек (любого пола) не изменит себя - он будет получать тот самый негативный опыт secret_rt_44.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот найди тему про это на форуме. Я там написала, что в разводе была сама отчасти виновата, но муж тоже не оказался ангелом.
Что тут долго спорить?
Всегда виноваты оба. Кто больше, а кто меньше, это уже не суть.
В крайнем случае, ну не силой же выдавали за такого/ую, в наше то время.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Что тут долго спорить? Всегда виноваты оба. Кто больше, а кто меньше, это уже не суть. В крайнем случае, ну не силой же выдавали за такого/ую, в наше то время.
Я с тобой абсолютно согласна, но Дмитрий преподносит так, что виновата женщина и только женщина.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 18.06.2015 21:24
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я с тобой абсолютно согласна, но Дмитрий преподносит так, что виновата женщина и только женщина.
это ЕГО боль, ЕГО оценка , полученная в результате ЕГО опыта.
Заметь, что любая женщина, у которой муж "козел", считает козлами ВСЕХ мужчин .

Светлана , Россия, Москва писала:
Заметь, что любая женщина, у которой муж "козел", считает козлами ВСЕХ мужчин .
Нет, я так не считала и не считаю. Хотя своего считаю именно таким.

Зачем так себя накручивать. А самое главное с таким настроем нет будущих отношений. Если все мужики к. , а все бабы б. то тогда зачем вообще думать о новой семье.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
А говорила: нету метлы Ну, и как такой верить??
Ну не могу же я сразу раскрываться то) метла то ручная одомашненная, я ее расписывала гуашью лет триста, душу в нее вкладывала. Поэтому и дарить то надо избранному, своему человеку. Только не мной избранному, а какими-то высшими силами друг для друга. Я вообще думаю, в последнее время, что на сайтах знакомств встретить свою Судьбу невозможно, но можно встретить удобного партнера с которым можно прожить, а точнее скоротать, дружно старость. А вот не хочется по расчету и по привычке не хочется и даже по самой хорошей дружбе...По любви хочется, а специально по любви не бывает, вот так вот чтобы по анкетам смотреть, выбирать. Так мне кажется. Нет, понятно, что в жизни все бывает, но интуитивно понимаю, что не в моем случае...

Зачем так себя накручивать. А самое главное с таким настроем нет будущих отношений. Если все мужики к. , а все бабы б. то тогда зачем вообще думать о новой семье.
Да кто накручивает? Где ты это у меня прочитал? Я ВСЕГДА любила и уважала мужчин.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
зы главное что бы потом не оказалось, что не с того слоя
Ну это уже не так страшно)) Сумрак то общий)) На разном слое просто разные тараканы, я думаю, мы их подружим или они друг друга взаимоуничтожат. Тем паче, начнем с чистого листа тараканов разводить))

Да кто накручивает? Где ты это у меня прочитал? Я ВСЕГДА любила и уважала мужчин.
Я вообще не о тебе. Наоборот согласен, с тем, что ты написала - мол да, че там все виноваты.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Радуга, Россия, Москва писала:
Я вообще думаю, в последнее время, что на сайтах знакомств встретить свою Судьбу невозможно, но можно встретить удобного партнера с которым можно прожить, а точнее скоротать, дружно старость.
Почему невозможно? Это ведь ощущение, просто чувствуешь, будет ли здесь твоя судьба или она не здесь.

Я вообще не о тебе. Наоборот согласен, с тем, что ты написала - мол да, че там все виноваты.
Просто ответ шел как мне, вот я и подумала...

Просто ответ шел как мне, вот я и подумала...
Нет! )))
Ну в смысле да, тебе. Но с целью поддержать здравую позицию. )))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А тут на сайте, с кем не беседовал, только одна призналась, что сама тоже виновата, дура была... У всех остальных - муж-козел...(кроме вдов)...
Сереж, так и у мужчин в большинстве то же самое наблюдается))) где здесь то множество, которое утверждает: "Я был виноват". не в выборе женщины (это такое завуалированное перевешивание вины на нее), а именно в том, что не справился с выстраиванием счастливых отношений.... вот об этом и речь. каждый может влиять на атмосферу в семье. а большинство мужчин предпочитают либо разойтись, либо "диван/компьютер/гараж/работа/друзья/любовница" и т.д. т.е. по сути подвести к разводу жену. так же и большинство женщин. обвинить другого, что он не такой (это я про ошибку выбора) всегда проще, нежели полюбить его таким, какой он есть. smile_rt_40.png

мне нравится!!!! friends_rt_104.gif
даже лайкнула )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 18.06.2015 21:57

Нет! ))) Ну в смысле да, тебе. Но с целью поддержать здравую позицию. )))
Спасибо)))) friends_rt_104.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
мне нравится!!!! даже лайкнула )
Мне тож ... )))
Ну в самом деле 20-21 век на дворе. Какие мой б муж к. / моя б жена с. . Что за бред такой?
Ты, что её в лотарею выиграл? Тебя, что за него силком отдали?
Ребята ну хватит уже чудить!

Мне тож ... ))) Ну в самом деле 20-21 век на дворе. Какие мой б муж к. / моя б жена с. . Что за бред такой? Ты, что её в лотарею выиграл? Тебя, что за него силком отдали? Ребята ну хватит уже чудить!
Цирк должен гастролировать !!!!))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Глобальная катастрофа " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.