загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну а в действительности, если из 100 женщин только ОДНА, скажем так, адекватная
ничего страшного. агрономам адекватных женщин хватит даже в таком количестве biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
после развода с истинными козлами(простите, но реально язык не поворачивается их по-другому назвать)
только меня интересует вопрос: они за "козлов" замуж выходили или рядом с ними мужчина "окозлился"?..... потому что во втором случае велика вероятность повторения, к сожалению..... у меня бы вот, наоборот, не повернулся бы язык назвать так человека, которому ранее говорил о любви, с которым ложился в постель и т.д..... каких бы ошибок он не совершил в жизни.....
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Да у женщин вообще нет недостатков.. только СПЕЦЭФФЕКТЫ biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот в который раз удивляюсь данным характеристикам: адекватная, хорошая... Все просто разные, с кем-то у вас получается найти общий язык, с кем-то нет, и только вы сами способны эти отношения налаживать и разрушать. Но валить все на неадекватность женщин, разумеется, проще и удобнее, особенно оправдывая свои неудачи математическим подходом. А женщины, как бы вам этого не хотелось, не математические величины, тем более говорить о ничтожно малой величине по отношению к человеку как-то слишком неу
Мария, очень четко разложили все give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif специально, для человека с математическим прошлым smile_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

мужчины частенько просто не хотят связываться с женщинами, по принципу, что дуре объяснять, все равно ничего не поймет
Хы... Почему то вспоминается байка, о человеке побывавшем за границей. Друзья спрашивают его: "ну как там люди?" Отвечает: "Да полные балбесы: ни слова по русски не понимают."
...
Степень дурости определяется не набором сведений сохранённых в памяти, а пониманием своего положения и адекватностью поведения, исходя из этого понимания.
У меня, например, ощущение, что подавляющее большинство людей вокруг умные...
А вот чем выше в социальной иерархии - тем дурак на дураке(дуре? :huhsmile_rt_40.png и дурой погоняет. smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот в который раз удивляюсь данным характеристикам: адекватная, хорошая... Все просто разные, с кем-то у вас получается найти общий язык, с кем-то нет, и только вы сами способны эти отношения налаживать и разрушать. Но валить все на неадекватность женщин, разумеется, проще и удобнее, особенно оправдывая свои неудачи математическим подходом. А женщины, как бы вам этого не хотелось, не математические величины, тем более говорить о ничтожно малой величине по отношению к человеку как-то слишком неу
Если женщины заявляют что надо жить только и только для себя, что семья не нужна, то это уже неадекватность. А таких женщин, к сожалению, полно. В том числе и на этом сайте, из тех кто пишет на форуме. А экстраполировать общность на одного, это стандартная реакция женщины, которой нечего сказать, кроме сам дурак smile_rt_40.png Ну да, все женщины прям такие умные smile_rt_40.png)))) Только почему то история показывает, что как женщины не пыжились, но они ничего не добились, не сравнялись с мужчинами. И весь этот насаждаемый феминизм ни к чему хорошему не приведет. Не получится у женщины превзойти мужчину, потому что так определено природой. smile_rt_40.png)))) Мужчины и женщины разные, мужчина первый, женщина вторая, и те женщины, которые это понимают и не пытаются прыгать выше своего потолка очень счастливы в браке (есть знакомые). И по поводу какого-то мифического равноправия они говорят что это бред собачий, что феминисткам надо лечиться в психушке smile_rt_40.png)))))

Александр, Россия, Новороссийск писал:
А вот чем выше в социальной иерархии - тем дурак на дураке(дуре? :huh и дурой погоняет.
Во-во. А все наше правительство и дума это психушка на выезде smile_rt_40.png)))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я это знаю. Но это также касается и всех
чур меня чур, у меня всегда был достаточный выбор мужчин и на этом сайте и в реальности)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но если только сидеть в ...
friends_rt_104.gif плюсуюсь !!

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да у женщин вообще нет недостатков.. только СПЕЦЭФФЕКТЫ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 41 год.

Не получится у женщины превзойти мужчину, потому что так определено природой. ))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif видимо под женским эгоизмом ТС подразумевает вообще хотеть для себя хоть чего-нибудь horror_rt_60.gif . а им же не положено: они же женщины. тогда, действительно таких большинство. Как в анекдоте:
"Мы с мужем развелись по религиозным соображениям- я не верила, что он — Бог"
потому что: "превзойти" не получилось - означает, что мужчина может все то же самое, что и женщина, и даже более.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic13094/
хотя...... наверно, если мерить людей математическими величинами - трудно представить, что "разные" это не обязательно, что кто-то кого-то превосходит wink_rt_40.png

видимо под женским эгоизмом ТС подразумевает вообще хотеть для себя хоть чего-нибудь . а им же не положено: они же женщины.
Я совсем не это имел ввиду. Читайте внимательнее.
Ну а если касаться приведенного анекдота, то согласно Библии, Бог сделал человека по своему образу и подобию и это был Адам. А Еву сделал из ребра Адама, единственной кости, в которой нет мозгов smile_rt_40.png))))))
Логические выводы можете сделать сами smile_rt_40.png)))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

видимо под женским эгоизмом ТС подразумевает вообще хотеть для себя хоть чего-нибудь . а им же не положено: они же женщины. тогда, действительно таких большинство. Как в анекдоте: "Мы с мужем развелись по религиозным соображениям- я не верила, что он — Бог"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
да-да
tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Логические выводы можете сделать сами )))))))
уже сделали tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

На бракоразводном процессе в суде.
Судья - заявительнице: "Изложите причину развода."
Заявительница: "Он бухает, не работает и шляется."
Судья: "И зачем Вы тогда вышли за него замуж?"
Заявительница: "Не знаю, дура была!"
Судья: "Не цените Вы супруга, а ведь он Вас, дуру, ещё и замуж взял!"
Елена, Москва, 41 год.

Я совсем не это имел ввиду. Читайте внимательнее. Ну а если касаться приведенного анекдота, то согласно Библии, Бог сделал человека по своему образу и подобию и это был Адам. А Еву сделал из ребра Адама, единственной кости, в которой нет мозгов )))))) Логические выводы можете сделать сами )))))))
И именно Адаму (как тому, кто с мозгом) было велено не есть с дерева познания tease_rt_82.gif и именно, когда про него Бог узнал - выгнал их. «За то, что ты послушался голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: „Не ешь от него“, — то проклята земля за тебя. Так что..... если мужчины не могут справиться с окружившими их феминистками - это вина не только феминисток. Потому я и писала, что "начинать с себя" решение проблем в отношениях может человек любого пола smile_rt_40.png а пока человек считает, что его проблемы из-за кого-то - жизнь еще долго будет учить его "кирпичом по морде" wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

На бракоразводном процессе в суде. Судья - заявительнице: "Изложите причину развода." Заявительница: "Он бухает, не работает и шляется." Судья: "И зачем Вы тогда вышли за него замуж?" Заявительница: "Не знаю, дура была!" Судья: "Не цените Вы супруга, а ведь он Вас, дуру, ещё и замуж взял!"
вот тут и собака зарыта haha_rt_56.gif взял дуру взамуж=облагодетельствовал, можно бухать, не работать и шляться с чувством выполненного долга haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Я совсем не это имел ввиду. Читайте внимательнее. Ну а если касаться приведенного анекдота, то согласно Библии, Бог сделал человека по своему образу и подобию и это был Адам. А Еву сделал из ребра Адама, единственной кости, в которой нет мозгов )))))) Логические выводы можете сделать сами )))))))
я сделала логический вывод- до тех пор пока Вы лично не начнете думать о женщинах иначе. , ну не светит Вам счастье .
Юлия, Ногинск, 41 год.

И именно Адаму (как тому, кто с мозгом) было велено не есть с дерева познания и именно, когда про него Бог узнал - выгнал их. «За то, что ты послушался голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: „Не ешь от него“, — то проклята земля за тебя. Так что..... если мужчины не могут справиться с окружившими их феминистками - это вина не только феминисток. Потому я и писала, что "начинать с себя" решение проблем в отношениях может человек любого пола а пока человек
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif

Пожилую пару, прожившую вместе 60 лет, спросили:
- Как вам удалось так долго сохранить привязанность друг к другу?
- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи ещё чинили, а не выкидывали на помойку.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Глобальная катастрофа " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.