Вот небольшой текст для обсуждения или просто так, почитать на досуге.
Ее дневник:
«Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике.
Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а о
Мне кажется, люди подходят друг другу тогда, когда дают друг другу необходимый объем информации. Видимо, тут информации недобор или перебор с запросом информации.)))))))))) Ну что стоило мужу сказать, что его беспокоит? А так... такая холодность и отстраненность наводит женщину на размышления, а как же? То же самое и в детско-родительских отношениях бывает и в этих случаях вообще-то справедливо считается, что детскую психику угнетают.
А вообще, при недостатке информации всегда начинается домысливание. Человеку необходимо понимание ситуации. Хоть какое. Когда объективно информации нет, человек берет эту информацию из себя, пусть даже она не будет отвечать реальности, но хоть как эту реальность объяснит.