загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, ребят, снимите грех с души. Дайте возможность реабилетироваться. У меня получится!
Мы всем даем шанс на исправление... sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Мы всем даем шанс на исправление...
Спасииииибо, я так про вас и знала! rolleyes_rt_40.gif

Спасииииибо, я так про вас и знала!
Ага... Меня уже тут обозвали "ХОРОШИМ"... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ага... Меня уже тут обозвали "ХОРОШИМ"...
Почему "обозвали"? Надо было ЛУЧШИМ или ОТЛИЧНЫМ? wink_rt_40.png
Блестящим или идеальным? biggrin_rt_40.png

Почему "обозвали"? Надо было ЛУЧШИМ или ОТЛИЧНЫМ? Блестящим или идеальным?
Неа... Не хочу больше быть идеальным... НАДОЕЛО... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
это ЕГО боль, ЕГО оценка , полученная в результате ЕГО опыта. Заметь, что любая женщина, у которой муж "козел", считает козлами ВСЕХ мужчин .
А вот тут не соглашусь. Далеко не все! Лично знаю женщин после развода с истинными козлами(простите, но реально язык не поворачивается их по-другому назвать), которые не считают после этого всех мужиков козлами! Некоторые уже построили нормальные семьи wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Неа... Не хочу больше быть идеальным... НАДОЕЛО...
Давно пора. ph34r_rt_40.gif
Интересно будет посмотреть tongue_rt_40.png

Давно пора. Интересно будет посмотреть
На что?)))
Елена, Москва, 47 лет.

Почему "обозвали"? Надо было ЛУЧШИМ или ОТЛИЧНЫМ? Блестящим или идеальным?
У нас тут полсайта таких haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif остальные полсайта их ищут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
У нас тут полсайта таких остальные полсайта их ищут
Ищут???
Я вас умоляю...
99 % не ищут, а сидят и ждут, когда же тот самый идеальный(-ная) придет и в дверь постучит... biggrin_rt_40.png
А когда постучит - "...ой... да вы мне не подходите - к вам ведь надо подстраиваться, а я не хочу... Люби меня такой(таким), какой я есть..." rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Шушуза, ну просто умница как всегда! Нет гармонии в такой паре, а значит и нечего друг за друга держаться. Менять партнера – однозначно.
Елена, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, 45 лет.

Света, если Вы мне скажете, что он с ней таким стал... Я просто очень расстроюсь – Вы мне были симпатичны.
Он БЫЛ эгоистом изначально.
Елена, Москва, 47 лет.

Ищут??? Я вас умоляю... 99 % не ищут, а сидят и ждут, когда же тот самый идеальный(-ная) придет и в дверь постучит... А когда постучит - "...ой... да вы мне не подходите - к вам ведь надо подстраиваться, а я не хочу... Люби меня такой(таким), какой я есть..."
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Ну может и так dntknw_rt_60.gif Только идеалы так призрачны... И так легко обмениваются на новые, если выяснилось, что в чем-то неидеальны sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей. Я понимаю Вашу... досаду на то, что я до сих пор не в Белоруссии, но на то есть объективные причины. И я их Вам в личке объяснила.
P.S. Разочарована.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2015 02:03
Елена, Москва, 45 лет.

Ничего подобного! Когда есть гармония в паре, возникает громадная энергия. Которая направляется не друг на друга, а на свершение каких–то значительных дел – становление детей, помощь другим людям, совместную деятельность и т.д. Знаете, со мной на днях познакомился парнишка. Значительно младше, но не в этом суть. И что он мне сходу предложил (кроме там всяческих признаний и всех звезд с неба), знаете? Работать вместе! Чтобы иметь общую цель, которая будет нас объединять до конца жизни. Если бы он не был кавказцем, я бы не раздумываяна свидание с ним пошла!
Елена, Москва, 45 лет.

Все... Ссылки не работают, спать я пошла...
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Света, если Вы мне скажете, что он с ней таким стал... Я просто очень расстроюсь – Вы мне были симпатичны. Он БЫЛ эгоистом изначально.
Это мне ответ ?))
Я не знаю каким он был .
А что заставило выйти за эгоиста , если изначально человек понимал , что это качество не изменить никак, с ним можно только ужиться, ломая себя и то будет сложно )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.06.2015 05:11
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

А вот тут не соглашусь. Далеко не все! Лично знаю женщин после развода с истинными козлами(простите, но реально язык не поворачивается их по-другому назвать), которые не считают после этого всех мужиков козлами! Некоторые уже построили нормальные семьи
Лен, я сделала такой вывод , исходя из общения на данном сайте , большинство ( Вы правы , не все ) считают именно так .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Глобальная катастрофа " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.